И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
Редких кулинарных способностей оказался нечистый.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
И выложил Сатана на стол бараний кебаб, шуарму в пите и курицу, жареную в панировочных сухарях, и предложил есть, не стесняясь.
Редких кулинарных способностей оказался нечистый.
1.
Думаю, что какой-то козлина сказал ей, что она толстая и всё - изуродовал девочке психику.
2.
мальчика я рядом никогда не видела...
3.
бедная, девочка.... убила бы этого козла!!
serrok
ой-ой... придрался и рад , колючий ты Сань все-таки)) я хотела сказать, что исчез он вместе с весом...
колючий ты Сань все-таки
А никто и не обещал, что со мной будет легко
я хотела сказать, что исчез он вместе с весом...
Мне сложно угадать, что именно ты хотела. Я вижу только то, что сказала: виноват тот, кого ты никогда не видела
P.S. Полагаю, что психика, которую можно изуродовать таким простым способом, как раз и делает землю вокруг девочки выжженной от мужчин.
Она просто дура. А все остальное - от лукавого
Не будем о грустном,поскольку понятия "худая" и "толстая" очень субъективны.Но,толстых людей все равно больше.
Чтобы довести себя до истощения,одной силы воли маловато будет. А нам, толстозадым это вообще (истощение) не грозит. Жир кушать хочет
Жир кушать хочет
Читать - читаю, а писАть - не пишу... Вес стоит на одном месте, но я сейчас особо себя не ограничиваю... хотя булки и сладкое не ем... ем в основном овощи, рыбу, кисломолочные продукты... хожу и плаваю... Саша, спасибо вот за эту ссылку http://edimka.ru/cgi-bin/gen.pl Очень там оказалось всего много интересного))) И изучаю, и применяю... Очень надеюсь к концу лета ещё 5 кг сбросить...
пошла тортик выгуливать..тортик имени меня..вкусный..зараза.... и прослойка такая ягодная..кисленькая....
пошла тортик выгуливать..тортик имени меня..вкусный..зараза.... и прослойка такая ягодная..кисленькая....
Искусительница
А я щербет с орехами...тоже выгуливала....Пришла домой,а он опять на меня смотрит...
А у нас сегодня дни рождения...Но я сиравно хорошая девочка)))) Ничего нельзяшного не съела))) Помидор и паровая кахлета...Ну не чудо ли я?
.Ну не чудо ли я?
Диво-дивное!Кремень!!!!!!
Кремень!!!!!!
Спросить бы - нафига? Мне кажется вес уже на месте стоит...
вес уже на месте стоит
У меня уже третий месяц стоит...Хорошо хоть не плюсуется!
Помидор и паровая кахлета.
Это за цельный день? Тетю видела анорексичную?
Помидор и паровая кахлета..
Если по правильному, то количество котлет- удвоить, помидор - упятерить. А так мало, конечно. Бросишь эту затею и начнешь с огурцов поправляться.
А я щербет с орехами...тоже выгуливала....Пришла домой,а он опять на меня смотрит...
А мои зефирки спрятались в холодильнике и боятся на глаза показаться, сморщились от отсутствия внимания к ним
Kazimira
Кассир
Не, вы чего...Это за праздничным столом. И кахлеты две...грамм 200-250 мяса всего получилось. А помидоров много...И сыр...И молоко если есть...И кефир...Да вапще ни голодно ни разу.
И кахлеты две...грамм 200-250 мяса всего получилось. А помидоров много...И сыр..
Так-так, а начиналось все с
Помидор и паровая кахлета...Ну не чудо ли я?
Чудо, самое настоящее чудо.
200-250 мяса
Скромняга...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)