МуДуся - это перл!
Да?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
МуДуся - это перл!
Да?
Да?
Холодком по спине потянуло... И захотелось резко втянуть живот...
И захотелось резко втянуть живот..
правильно. Расправить плечи. И улыбаясь и радуясь жизни, чихать на один из смертных грехов-чревоугодие.
Kazimira
(Опасливо косясь на Лорку) Что ты! Я не ела! Это мои все ели...я ток судорожно сглатывала и пила воду...
Пироги-это не гламурно. Ни в одном ресторане пироги не подаются. Их продают в привокзальных буфетах. Девушки, которые имеют такие ножки и коленки, пироги не могут любить по умолчанию.
Привет... я думала вы тут худеете.... а вы про пирожки..
Привет. Мы тут худеем. Пирожки- это проверка мужества и целеустремленности. Машунь, ты тоже будешь худеть?
Ни в одном ресторане пироги не подаются.
Они просто не умеют их готовить. Разучились.
Я сама тесто не очень люблю (больше начинку ), но хочу заступиться за пироги как за блюдо с давней историей, входящее в разные национальные кухни.
Нам, худеющим, оно не подходит, конечно, но это не значит, что пироги - это плохо. А рестораны пусть старые книги рецептов полистают.
Я, когда Похлебкина читала, не уставала удивляться тому, как можно (да и нужно!) готовить каши и супы. Наше современное варево - это жалкое подобие. ((
Прошу прощения, что оклонилась от темы, но это легко поправить. За последние 3 недели у меня ушел примерно 1кг. Ограничения в еде изрядно надоели (5-й месяц, как-никак, мне постоянно что-то "нельзя"). Не количеством пищи надоели , а отсутствием большого разнообразия вкусов, по сравнению с тем временем, когда я ела все, что хотела. Психологически устала я, короче.
Ида
Может лучше, как Ленка говорит, один разгрузочный день в неделю?
Лен, ты как его пережила то, кстати?
Может лучше, как Ленка говорит, один разгрузочный день в неделю?
Ну вот сейчас думаю как раз, на какую систему питания мне перейти, чтобы и вес не набрать, и не было так тоскливо и однообразно.
Ну чтоб разнообразно - тогда на весонаблюдательскую наверное. им все можно, только в норму. Но я вот наверное не потяну. Я не могу такой набор продуктов покупать. Да и весов у нас тут наверное не найти. В общем проблем дофигища выходит...Если только приблизительно так так питаться...То что называется на глазок...Но я товарищ весьма конкретный, мне надо все так как надо или никак совсем...Я Протасовку выдержала потому что она на редкость конкретна))) Ничо низя и все тут))))
Сразу видно что диету придумал дядька для теток которые все равно съедят какую-нибудь пакость))) Поэтому изначально просто нельзя все!))))Чтоб хоть совесть мучила))))
Сразу видно что диету придумал дядька для теток которые все равно съедят какую-нибудь пакость))) Поэтому изначально просто нельзя все!))))
Все гениальное - просто!
А для ВН много времени нужно - не только пункты считать, но еще и обеспечивать наличие всего набора продуктов постоянно. У меня иногда бывает - бегаю по делам, приду домой, а там ничего еще не приготовлено. А есть-то хочется, да и надо - чтобы большой перерыв между едой не делать. На протасовке в этом отношении просто: кисломолочка выручает - быстро и голод утоляет. А на ВН нужно, как я поняла, в каждый прием пищи есть разные продукты в обязательном порядке.
Думаю о Миримановой, там все же проще ориентироваться, что когда можно есть.
Отредактировано Ида (2012-07-06 17:45:21)
я тоже все почитываю Мириманову...весы у меня сломались..буду по одежде ориентироваться... у меня цель- в одежду влезть
Думаю о Миримановой
Надо посмотреть что это...
я тоже все почитываю Мириманову...весы у меня сломались..буду по одежде ориентироваться... у меня цель- в одежду влезть
хорошая такая цель...Вот у меня уже нет одежды в которую надо влезать. Прикупить чтоль ченить маленькое?)))))
Машунь, ты тоже будешь худеть?
Машуня
Зная характер нашей предводительницы тощих, предупреждаю, вопрос риторический
Надо посмотреть что это...
Выбирайте здесь стока)))
Прочитала про диету Протасова. Никогда не встречала сыр 5% жирности. Что это такое? В природе существует?
Вот нашла)))
Вопрос про сыр. Где найти сыр 5% жирности? Везде огромные % жирности!
Автор диеты под выражением «сыр 5% жирности» имел ввиду творог. Просто на Западе сыром называют даже творог. Например в Италии творог называется сыр рикотта. Но бывают и твердые сыры 5% жирности. Есть сыр Полар 5% - он самый настоящий сыр. Есть сыр чечил с таким же количеством жиров. Вопрос лишь в том, есть ли они там, где вы живете.
Вот нашла)))
Марго, не верь в сказки. Сыра пятипроцентной жирности из молока в природе не существует (в диетологическом смысле). Но существуют люди, которые по разному считают жирность. И есть люди, которые называют сыром то, что к сыру никакого отношения не имеет.
P.S. В общем, чтобы не слишком часто произносить словосочетание: "Что-то вес стоит",- лучше вспомнить, что такое пропорция и считать жирность сыра по сухому остатку
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)