"Что-то вес стоит",
Кстати. Вес четко стоял 3 дня. Стоишь и стоишь,фиг с тобой. Сегодня опять встала на весы. 2 кг с хвостиком как корова языком слизала. И что это было. Весы дурацкие?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
"Что-то вес стоит",
Кстати. Вес четко стоял 3 дня. Стоишь и стоишь,фиг с тобой. Сегодня опять встала на весы. 2 кг с хвостиком как корова языком слизала. И что это было. Весы дурацкие?
Марго, не верь в сказки.
Вот и я удивилась... Хотя, если творог 5% жирности, то у нас в магазине он есть, есть и совсем обезжиренный...
Весы дурацкие?
А я ж прикупила новые весы... Мои механические показывали 73-74... эти сволочи выдали 76 кг 100 г(((( А я-то радовалась, что мне до 70 кг чуть осталось... А то, что вес стоит периодически - это вообще нормально. У меня скачками: стоит, стоит, потом или вниз или вверх... Смотря как питалась и двигалась...
Посмотрела я диету. Спасибо, Светик...Не мое по моему...
Кстати. Вес четко стоял 3 дня.
Взвешиваться надо не чаще одного раза в неделю. Лучше раз в две недели
Стоишь и стоишь,фиг с тобой. Сегодня опять встала на весы. 2 кг с хвостиком как корова языком слизала. И что это было. Весы дурацкие?
(пожимая плечами) В туалет хорошо сходила?
P.S. Естественные колебания веса могут доходить до 4-х кг в сутки.
(пожимая плечами) В туалет хорошо сходила?
эти сволочи
потверждаю-сволочи.
Взвешиваться надо не чаще одного раза в неделю.
И спать с мужем раз в месц. Фигушки. У меня свои правила.
4-х кг в сутк
Успокоил!А вот чего он гад,тот вес на месте стоит уж третий месяц.Садоптировался организм что ли?Или поменять надо диету.Никак не перейду на весонаблюдательскую.Не могу пить столько воды.Но смирилась с 1,5 л.Ноуезжая на работу на полтора суток или больше-тяжело точно все соблюдать...
У меня свои правила.
(грустно) У меня нет смайлика "Флаг у руки"
И спать с мужем раз в месц.
(испугано) а надо раз в месяц?!
грустно
А что делать, 48-это не клык моржовый. Поздно флаг рекомендовать куда.
(испугано) а надо раз в месяц?!
конечно.. чтоб муж похудел..))
а надо раз в месяц?
Мало ли кто что говорит, не бери в голову. Но!!! пирожки на ночь
пирожки на ночь
Звучит как приказ)))))
А что делать, 48-это не клык моржовый. Поздно флаг рекомендовать куда.
Что-то мне подсказывает, что рекомендации мужчин шли туда же, куда сегодня флаг, задооолго до первой половины 48-ми
Что-то мне подсказывает
Это опыт подсказывает.
Звучит как приказ
вредно пирожки на ночь,говорят. Но! проверить всегда можно. Но! не нужно.
Вес четко стоял 3 дня.
Ты взвешиваешься каждый день?
Я уже перестала так себя дергать, когда диету с выходом закончила. Взвешиваюсь раз в неделю - вес ведь может "гулять" немного туда-сюда каждый день. А важна динамика в целом, я думаю.
зернёный творог.
вкуснотень... только я беру наш местный, чебаркульский, 4% жирности...
а что такое зернённый творог ?
у нас просто творог и всё . процент не смотрела - сильно уж он кислый всегда , только на сырники.
сырники люблю , поэтому и не делаю . смету за раз
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)