Юра, хочу к тебе в пациентки...
Светуля, сейчас и меня нет в Саратове (пока), да и кооператива того уже нет.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Юра, хочу к тебе в пациентки...
Светуля, сейчас и меня нет в Саратове (пока), да и кооператива того уже нет.
А я после вчерашнего пиршества и обжорства сегодня целый день на кефире + плавание... ХОРОШО, ЛЕГКО... Невольно задумалась: нафига вообще едим? Пять минут удовольствия и годы мучений...
Кстати, себе уже давно готовлю отдельно, семье - отдельно. НЕ ПРОБУЮ! Если мало соли, то она на столе... а уж разогреть в микроволновке... фигня... сами сами сами...
Вот ,что я нашла
1) жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба.
3) чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и
обязательно делайте растяжку после тренировок.
Девочки, сидим за компом, втянули живот, напрягли. Судя по тому сколько мы времени проводим за ним, через неделю уже можно на подиум демонстрировать купальники.
лучше всего от бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба.
Значит машем,-исчезают только бедра, а ходим, то ноги целиком. Так?
жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме. чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
Живот меньше станет...А вот исчезнуть совсем - нет конечно)
Живот меньше станет...А вот исчезнуть совсем - нет конечно)
Оптический обман.
а ходим, то ноги целиком. Так
Так. А потом уходим и исчезаем совсем
Кстати, себе уже давно готовлю отдельно, семье - отдельно. НЕ ПРОБУЮ! Если мало соли, то она на столе... а уж разогреть в микроволновке... фигня... сами сами сами...
Аналогично! Муж не хочет присоединяться ко мне, хотя весит при росте 195 кг. 140. Ну так ничего, зато мягкий и спрятаться есть куда
Шиншиллочка, мне мама ещё в юности говорила о том, что нужно мышцы брюшка всегда держать в тонусе. А я недавно сделала открытие, что могу приводить в тонус мышцы верхнего пресса, косые и некоторые мышцы спины. Эх, вот бы не лениться...
Июлия, маленький пузик должен остаться, для шарму. Это у мужчин живот, а у нас пузик
пузик должен остаться, для шарму.
Большая женщина для работы.
Большая женщина для работы.
Да уж, видео - и аудио- стимуляция недоедания...
Купила в фирменной аптеке, которая у нас называется "36,6"
У нас тоже такая сеть есть.
жир не животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. пресс будет, но под слоем жира. так что живот даже увеличится в объеме
Убедилась на собственном опыте! К огромному моему разочарованию.
чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы
Бодифлекс рулит!
обязательно делайте растяжку после тренировок
Я бы даже вместо тренировки ее делала. )))
Стречинг - чуть ли не единственный вид фитнесса, который мне нравится.
serrok, ну и где там у них пузики? Попы - да, в полнои объеме! А животы-то подтянутые!
У меня у одной ощущение ,что стринги уродуют попу?
стринги уродуют попу
а еще и здоровье... Ида, ты не одинока в своих ощущениях)))
Ну больше попа...
Да, девочки, соглашусь про стринги, хотя молодежь не соглашается с этим мнением.
Отредактировано Lisi (2012-06-07 08:01:23)
Бодифлекс рулит!
Йес...Наконец-то нашлась единомышленница)
Убегаю на работу... про живот... мне тут товарисч один посоветовал дома носить широкий пояс некоторое время... а я сомневаюсь... И ещё втягивать живот можно, если он не очень большой... Когда я весила очень много, то ничего я втягивать не могла, как ни старалась, а стоило сбросить вес, то и живот ушёл и втягивать его стало легко. Так что в словах Саши, что потеря веса очень важна для занятий физических типа бега, фитнеса и т.п., очень много смысла и резона. Именно так: сначала основательно худеем, а потом занимаемся. Иначе все эти занятия покажутся мукой и бесполезным делом.)))) Это из собственного опыта)))
стринги уродуют попу
Вне всякого сомнения. Ужасающее уродство:
Думается, что стринги уродуют попу тем, что позволяют её увидеть. И, по понятным причинам, некоторым поповладелицам это совсем не нравится:
товарисч один посоветовал дома носить широкий пояс некоторое время... а я сомневаюсь...
Правильно сомневаешься. Заберешь работу у мышц живота и в перспективе он станет "лениться" поддерживать пузико
в словах Саши, что потеря веса очень важна для занятий физических типа бега, фитнеса и т.п., очень много смысла и резона. Именно так: сначала основательно худеем, а потом занимаемся. Иначе все эти занятия покажутся мукой и бесполезным делом.
Саша это говорит потому, что в отличие от своего пожизненно худощавого оппонента, уже пробовал быть сильно-сильно нехудым
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)