Примерно так.
Ида, что ты от меня хочешь? Я что, как Свидетель Иеговы постучался к тебе в дверь с навязыванием некой веры?
Лариса спросила, что за систему я практикую. Я ответил. Только и всего. На твою религию посягать даже не пытался.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)
Примерно так.
Ида, что ты от меня хочешь? Я что, как Свидетель Иеговы постучался к тебе в дверь с навязыванием некой веры?
Лариса спросила, что за систему я практикую. Я ответил. Только и всего. На твою религию посягать даже не пытался.
Нет. Просто, когда я слышу, что какой-то метод или система хорошие, мне хочется в этом убедиться. Ну чтобы хоть чем-то это подтверждалось. Какими-то объективными данными (типа данных анализов).
Лариса спросила, что за систему я практикую. Я ответил.
А я делюсь своими соображениями. Можно?
Это не только данной системы касается, а в целом разных диет. Начитаю читать про какую-то диету (систему питания). И тут же, с одной стороны, ее расхваливают на разные лады, а с другой пугают: ни в коем случае, подорвете здоровье! Кому верить - непонятно. И там, и там фактов нет.
На всякий случай еще раз хочу подчеркнуть, что это не к тебе какие-то претензии , а мои общие рассуждения по теме похудения.
Еще вот какая мысль у меня возникала периодически во время диеты... много где советуют дополнительно принимать витамины тем, кто сидит на диетах. Я начала сравнивать то, как я питалась раньше с питанием сейчас. Получается, что мое питание до диеты было гораздо менее сбалансированным, и я получала меньше витаминов с едой. Но дополнительные витамины почему-то мне советуют именно сейчас. Нелогично как-то. До сих пор не знаю, стоит ли следовать этому совету.
Отредактировано Ида (2012-06-07 14:24:30)
информация к размышлению
Спасибо, не слышала никогда об этой системе. Пытаюсь поэтапно разобраться, не спеша. Но очень впечатлило, что я примерно так и питаюсь по составу...У меня весы с 25 лет и сантиметр неизменный -и раз в неделю взвешивание и записи за все годы -колебания +- 3-5 кг.(не считая беременность-после родов пришлось голодный день в неделю делать на воде и обливание).А вот сбросить лишнее и стабилизироваться не удавалось...
впечатлило, что я примерно так и питаюсь по составу...
И ты тоже?
Еще вот какая мысль у меня возникала периодически во время диеты... много где советуют дополнительно принимать витамины тем, кто сидит на диетах. Я начала сравнивать то, как я питалась раньше с питанием сейчас. Получается, что мое питание до диеты было гораздо менее сбалансированным, и я получала меньше витаминов с едой. Но дополнительные витамины почему-то мне советуют именно сейчас.
Давайте предположим, что витамины интенсифицируют обменные процессы.
Ведь стоит задача ускорить катаболизм.
И ты тоже?
Я всю жизнь ищу систему, что-то для себя за годы выработала. А, кроме того, сладкое не люблю, люблю очень овощи,и как-то само-собой поделились продукты на съедобные и нет. Писала уже, что мужа кормлю совершенно не так ,как себя..Это его выбор, но он ежегодно размер увеличивает
serrok, спасибо за тыц... теперь буду там пропадать)))
Я даж зареггилась! Присоединюсь! Спасибо serrok! Жаль имен не знаю...
Я даж зареггилась! Присоединюсь!
Я там уже регилась, но забыла как. Сделаю все по новой, и давайте втроем худеть. Лизи... Ты будешь там нашим идеалом стройности.
Ведь стоит задача ускорить катаболизм.
Почитала про катаболизм. Пишут, что
Соотношение катаболических и анаболических процессов в клетке регулируется гормонами.
Про витамины ничего не пишут.
сладкое не люблю, люблю очень овощи
Завидую завистью всех цветов радуги! ))
Мне бы так - сладкое не любить!
Я там уже регилась, но забыла как. Сделаю все по новой, и давайте втроем худеть. Лизи... Ты будешь там нашим идеалом стройности.
Я... так я это, разжирела от идеала на 8 кг...
Lisi написал(а):
Я даж зареггилась! Присоединюсь!
Я еще не зареггилась, читаю. Пока нравится. Из-за того, что нет строгих ограничений, короче, свобода выбора. И это мне по душе не потому, что не выдержу... я могу выдержать любую диету, а потом спокойненько разжиреть... пройдено все это уже))) а потому что на этой системе можно жить годами, всю жизнь...
Лизи, Заюшка и Лиличка, выписываю вам командировку на три дня на ВН. Собрать всю информацию, проанализировать, доложить че там и как. Ждем рассказа с нетерпением
Лизи, Заюшка и Лиличка, выписываю вам командировку на три дня на ВН. Собрать всю информацию, проанализировать, доложить че там и как. Ждем рассказа с нетерпением
Поняла, Шиншиллочка! 10 вечером полный отчет!
10 вечером полный отчет
Аха, ты только возвращайся. Мы тебя бкдем ждать
Эх, ни один сын за меня не беспокоится((( Один говорит, я молодая и красивая, потому что у меня нет морщин и бороды, а другой заявляет, что ему все равно, какого я объема, все равно лучше всех.Никакого стимула.
А меня сын простимулировал. Показал мне мою фотку, где мне 19 лет и сказал: Вот такой, мамочка, ты должна быть всегда! Говорю: Так я же тут моложе тебя на 5 лет. - Всё это женские уловки ваши, на возраст списать,- говорит. Призадумалась я. И ничего, помогло.
Отчет первый:
Зарегистрировалась на женских форумах. Отправила ЛС автору первого топика с просьбой направить в нужном направлении для освоения программы. Начала читать первую тему сторонников ВН. Поняла, что программа опробована, дорога покрыта асфальтом, поэтому помешать ее освоить и применять может только лень. Начала изучать суть программы. От излишней важности заболела голова, поэтому пошла кушать.
От излишней важности заболела голова, поэтому пошла кушать
Сбалансированно кушать?
Отправила ЛС автору первого топика с просьбой направить в нужном направлении для освоения программы
Напрасно. Ибо она не автор, а просто модератор, которая следит за порядком в неком подмножестве тем. А стартовое письмо она (Swing) просто механически переносит на первую страницу новой темы, когда заканчивается старая.
Я же сказал, на в теме у девочек попросить. В теме, а не в личке
P.S. Давай e-mail. Я тебе сам вышлю. Где-то валялись у меня... Или не... Ща... Лови.
Фсе. Я даже распечатала, 37 стр оказалось. Правда я не Лизи, я просто стырила
Спасибо Саш
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90.Похуделки. (2)