Пока воевала на работе, принимая эвакуированных, пропустила всю беседу.
Соверен написал(а):да,Lisi, скажи , обязательно ли самой читать книгу или ты, своими словами можешь объяснить .
про Зеланда я впервые узнала, когда читала книгу про одного маньяка .. большого поклонника Зеланда , он (маньяк) очень ловко всё подгонял под свою манию.
само собой , больной человек что угодно под себя подгонит.
во общем я заинтересовалась , но руки так и не дошли .. мельком глянула , оставив, как всегда, на потом
Мне так не рассказать... Я давненько тренирую себя в плане контроля мыслей. В принципе, это возможно и помогает. Возьмем тот факт, что я в 2010 году оставила свой дом, уволилась с работы и приехала в чужую деревню к мужу. Работу я нашла, то есть меня пригласили через полтора месяца, а через 9 месяцев мы с мужем переехали в отдельный дом. Муж жил с матерью и бабушкой, своего дома у него не было. У меня нет тут связей, я никаких взяток не давала, в общем чистая работа реальности на меня.
Здесь аудио книги в хорошем качестве, я их слушаю, потому что читать с монитора устаю. Есть книги в формате fb2, которые можно читать, мне нравится больше, чем pdf. Здесь платные электронные книги, как я поняла. использовала этот сайт для информации.
Вообще многие, кто прочел его книгу перевернули свое восприятие реальности кардинально. Он предлагает слушать, но самому решать, что для вас важно, а что нет. Я переслушиваю первые три части, пока отрабатываю отброс важности.
Как-то давно поняла, что события сами по себе имеют совершенно нейтральный окрас, негативными красками я из раскрашиваю сама, своим восприятием. Зеланд подсказал мне то, что убирая излишнюю важность, я лишаю событие эмоционального окраса, окраса своими эмоциями. Событие приобретаем нейтральный оттенок и проходит совершенно безболезненно для моей психики.
Соверен, это мои размышления по поводу, в книгах Зеланда этого может и не быть. Я даже процитировать его не могу и не хочу, я хочу жить без страха и обид на мир, а Зеланд мне помогает в этом.
Kazimira, значит это не твоё! Я начинала читать и бросала Ч. Энела. Он первый разработал методику владения своими мыслями ещё в 1912 году. Ну не моё...
Июлия, а может камменты просто сподвигнут к прочтению? Я это к тому, что интерес-то ведь есть!
Ну и отчитываюсь! Все прошло отлично, весело. Приехали с завода по уничтожению хим. оружия и из поселка рядом с ними. То есть не нас проверять, а отрабатывать пути эвакуации при ЧП. Ваш комендант была на высоте, усталости нет, настроение прекрасное. думаю даже к вечеру смогу выйти в огород, после того, как будут готовы манты для мужа.
И это всего-то от умения убрать важность. Представьте как бы я себя чувствовала, если бы шла как на проверку и переживала о том, что что-то будет не так...
Наша реальность в наших руках!