Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Моя реальность в моих руках!(Дневник маньячки Трансерфинга реальности)

Моя реальность в моих руках!(Дневник маньячки Трансерфинга реальности)

Сообщений 21 страница 40 из 242

21

Зеланда читала, даже книгу приобрела. Прочитала и забыла. Может потому, что все его мысли уже где то были читаны раньше. Про "важность" Кастанеда написал на мой взгляд, гораздо лучше.
Елена Донецк, согласна с тобой во многом. Даже на уровне ощущений чувствую так же. Но и у Зеланда есть чему поучиться, хотя бы даже тому, что действительно можно поменять свое отношение к событию. Но и здесь есть подводные камни.)) Бывают такие в жизни ситуации, что отношение к ним может быть только однозначным ( болезни, смерти и т. д.). Мы все просто люди, а не супергерои.  http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

22

Kazimira написал(а):

на следующий день после хорошего секаса- все  в мире хорошее и приветливое,  люди добрее, солнце ярче светит, и все легче решается ..  Это чего такое?

это женское щастье :)

23

Капелька написал(а):

это женское щастье

Мож просто гормоны? http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif

24

Рогнеда написал(а):

Бывают такие в жизни ситуации, что отношение к ним может быть только однозначным

Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
Три вещи не следует терять: Честь, Спокойствие, Надежду.
Три вещи невозможно исправить: Предательство, Измену, Смерть.
Три вещи в жизни наиболее ценны: Любовь, Семья, Дружба.!!!

25

Казимира сказала:Мож просто гормоны?

А не бывает счастья без гормонов, они завсегда присутствуют, при всех проявлениях чувств.
Ида, спасибо за хорошую идею послушать все в аудиварианте. Я про  трансерфинг сколько уже слышу, но никак не прочту, а тут можно слушать когда угодно. И как это раньше мне в голову не пришло?)

Отредактировано заюшка (2012-06-07 15:30:01)

26

Kazimira написал(а):

Мож просто гормоны?

Они.  http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif  Эндорфины называются.  http://uploads.ru/i/P/K/S/PKS8n.gif

27

Ой, Лизи спасибо))))

28

Рогнеда написал(а):

Зеланда читала, даже книгу приобрела. Прочитала и забыла. Может потому, что все его мысли уже где то были читаны раньше. Про "важность" Кастанеда написал на мой взгляд, гораздо лучше.

Иду к этой цели. Кастанеда как заоблачная даль, что-то эфемерное и мне недосягаемое :)

Елена Донецк написал(а):

Дело то не в буквальном обмене благ,я просто объясняла на очень примитивном уровне. И суть методики Зеланда ведь не просто в отсутствии эмоций на те или иные события. там суть в том,что с помощью отсутствия этих эмоций или других техник, изменить вариант пространства. Но в этом бы варианте изменения не огранчиваются только изменением данной ситуации,оно влечет за собой и другие изменения и вот какими они будут - это большой вопрос

Выбрать. Трансерфинг не учит изменению. Только выбор намерения, которое и движет реальностью.

29

всё это очень интересно . я про разные мнения. прочитаю , потом включусь в обсуждение .
а на сейчасный момент больше согласна с  Июлькой

человек думает что он изменяет вариант пространства...А изменяет ли на самом деле - вопрос вопросов.

скептически отношусь к такой идее.  вот изменить своё отношение к чему-либо ... это мне больше душу греет

30

заюшка написал(а):

Ой, Лизи спасибо))))

Заюшка, на здоровье! Я сама говорю спасибо всем, кто поделился со мной такой полезной информацией.  http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

31

Lisi написал(а):

Выбрать. Трансерфинг не учит изменению. Только выбор намерения, которое и движет реальностью.

Ну это просто словесная казуистика,которой забивают головы для придания некоторой такой сверхидеи. Выбор чего-то нового - это и есть изменение чего-то старого. А по большому счету всё это коммерческие проекты,которые создают исключительно для извлечения прибыли.  Я вот с Соверен согласна.  Действительно,изменить свое отношение к чему-либо - в этом есть смысл,но так об этом и в той же Библии сколько написано, и какие только мудрецы не писали. так что никакие теории для этого и не нужны. А всё остальное - это на совести авторов таких теорий.

32

Елена Донецк написал(а):

Ну это просто словесная казуистика,которой забивают головы для придания некоторой такой сверхидеи. Выбор чего-то нового - это и есть изменение чего-то старого. А по большому счету всё это коммерческие проекты,которые создают исключительно для извлечения прибыли.  Я вот с Соверен согласна.  Действительно,изменить свое отношение к чему-либо - в этом есть смысл,но так об этом и в той же Библии сколько написано, и какие только мудрецы не писали. так что никакие теории для этого и не нужны. А всё остальное - это на совести авторов таких теорий.

Соглашусь :) Только в чем разница, если Библию я прочту, послушаю или мне расскажет суть книги мой учитель?

33

Читать Библию не могу, я не пойму, что мне мешает это делать. Вот блокировка какая-то возникает. Я ее и скачала в виде программы, и книгу брала в библиотеке, я ее даже слушать в исполнении отца пыталась... У меня есть лишь одно объяснение - не доросла! А вот эзотерика - что-то доступное, типа букваря, что ли...

34

Ну как Вам сказать? Вообще-то в той же Библии это на более глубоком таком уровне дается,хотя в принципе это все-таки для тех кому это нужно. Начав постигать это в Библии,зачерпываешь и какие-то другие вещи,что тоже хорошо. Но я вот лично просто не хочу быть лохом и платить своие деньги кому-то,мне проще конфет для себя и друзей,например,купить. А в таких вещах ведь одной книжкой не обойдешься. Они специально пишутся так,чтобы мотивировать на покупку все новых из этой серии. Да навверное скоро и в реале какие-то инструкторы появятся.если еще не появились. А их ведь всегда учат как мотвтровать учеников деньги платить,они ведь и сами сертификаты за деньги покупают и у них тоже там уровни всякие как правило бывают,то есть там целая пирамида людей есть,которые по цепочке ваши деньги передают и себе оставляют. А оно того разве стоит?
Эзотерика как букварь религии? так это диаметрально противоположные вещи. Я не буду вдаваться в развитие этой темы,вряд ли это кому интересно,скажу лишь,что религия очень негативно относится к эзотерике.

Отредактировано Елена Донецк (2012-06-07 17:22:35)

35

Лен, ну я на свои книги ничего не потратила. И никто у меня денег насильно отобрать то не может)))
Так то ко всему надо подходить разумно. Без фанатизма. И к Библии, к традиционной вере, в том числе...

36

Елена Донецк написал(а):

,вряд ли это кому интересно

напрасно так думаешь . интересно . 

если тебе самой интересно высказать свои мысли , то другие с удовольствием почитают ( всё время хочется сказать послушают.. я слышу ваши голоса  http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif )

37

Елена Донецк написал(а):

... Но я вот лично просто не хочу быть лохом и платить своие деньги кому-то,мне проще конфет для себя и друзей,например,купить. А в таких вещах ведь одной книжкой не обойдешься. Они специально пишутся так,чтобы мотивировать на покупку все новых из этой серии. Да навверное скоро и в реале какие-то инструкторы появятся.если еще не появились. А их ведь всегда учат как мотвтровать учеников деньги платить,они ведь и сами сертификаты за деньги покупают и у них тоже там уровни всякие как правило бывают,то есть там целая пирамида людей есть,которые по цепочке ваши деньги передают и себе оставляют. А оно того разве стоит?

Эзотерика как букварь религии? так это диаметрально противоположные вещи. Я не буду вдаваться в развитие этой темы,вряд ли это кому интересно,скажу лишь,что религия очень негативно относится к эзотерике.

Отредактировано Елена Донецк (Сегодня 19:22:35)

За книги не заплатила ни копейки. Если интересно, могу поделиться! (Вадим Зеланд Книги в формате FB2, 9,8 Mб)

Религия относится негативно не только к эзотерике, это ее особенность все канонизировать. Я не терплю запреты, я люблю свободу. Если же сама приду к религии и пойму суть ее учений - буду счастлива, но назидание, а религию я знаю именно такой, ничему меня не научит.

Июлия  http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

Проверила ссылку - работает!

Отредактировано Lisi (2012-06-07 17:38:31)

38

Kazimira написал(а):
Капелька написал(а):

это женское щастье

Мож просто гормоны?

39

Соверен написал(а):

напрасно так думаешь . интересно . 

если тебе самой интересно высказать свои мысли , то другие с удовольствием почитают ( всё время хочется сказать послушают.. я слышу ваши голоса   )

Совершенно согласна с Совушкой! даже, если наши взгляды не сходятся, то желание понять друг друга в любом случае объединит и создаст благоприятную атмосферу для общения!  http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

40

Соверен написал(а):

а на сейчасный момент больше согласна с  Июлькой

Июлька написал(а):

человек думает что он изменяет вариант пространства...А изменяет ли на самом деле - вопрос вопросов

Соверен написал(а):

скептически отношусь к такой идее.

Человек останавливается на красный свет, ожидая зеленого сигнала светофора. В данный момент он выбирает вариант пространства, в котором проедет перекресток безопасно. Как ты понимаешь, он может своей волей изменить вариант пространства и поехать на красный.

Согласись, что во втором варианте пространства события пойдут несколько иначе, чем в первом :)

Lisi написал(а):

Читать Библию не могу, я не пойму, что мне мешает это делать. Вот блокировка какая-то возникает. Я ее и скачала в виде программы, и книгу брала в библиотеке, я ее даже слушать в исполнении отца пыталась... У меня есть лишь одно объяснение - не доросла! А вот эзотерика - что-то доступное, типа букваря, что ли...

Библия тоже эзотерика, с вашего позволения :)

Елена Донецк написал(а):

религия очень негативно относится к эзотерике.

Религия не может негативно относиться к эзотерике хотя бы потому, что в каждой религии есть своя эзотерическая составляющая :)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Моя реальность в моих руках!(Дневник маньячки Трансерфинга реальности)

создать форум