Я не про "зацепило", а про мастерство владения голосом
А мурашки чего тогда бегали?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А вы видели это?
Я не про "зацепило", а про мастерство владения голосом
А мурашки чего тогда бегали?
Пожалели его ребята из ФСО. Нужно было поднять не вынимая гвоздей.
Нужно было поднять не вынимая гвоздей.
Этот мальчик крышетёчный. Уже не первый раз пиарится публичным членовредительством:
serrok
Саш, может, его "дурь" ломает?
Этот мальчик крышетёчный. Уже не первый раз пиарится публичным членовредительством:
Мешают мазохисту-эксгибиционисту получать удовольствие Он тащится от этого, да ещё и кусочек славы борца за что-то там, отхватит. А в будущем может быть, политического убежища попросит (где-то в Европе), вот и набирает "очки" заранее. Проявить себя в искусстве (на кого он там учился?) гораздо дольше и сложнее, чем таким образом.
Правда о том, как добывается шерсть из ангоры
"Швеция.
Одна из крупнейших в мире торговых сетей Hennes & Mauritz AB (H&M) заявила о прекращении производства одежды из шерсти ангорского кролика после опубликования на прошлой неделе видеоматериалов организации PETA, показывающих как в Китае, который поставляет 90% сырья для производства ангорской шерсти, добывают её. Представители H&M заявили, что не в состоянии контролировать своих партнеров в Китае и еще восьми азиатских странах, чтобы препятствовать варварским методам добычи шерсти. Недавно от производства одежды из шерсти ангорского кролика отказалась другая шведская сеть — Gina Tricot.
Процедура сдирания шерсти с животного повторяется каждые три месяца, когда отрастает новая. Все остальное время кролики находятся в крошечных клетках-одиночках без подстилки. Так они существуют от двух до пяти лет, после этого тех, кто выжил, убивают и отправляют на переработку,"
Видео впечатлительным не смотреть! Лучше довольствоваться картинкой.
Лиля , а как сама относишься к ангоркам ?
Не люблю изделия из ангоры. Есть у меня один свитерок, частично с ангорой, так он, зараза, лезет - цепляется этот пух ко всему, особенно на темном фоне видно.
А после просмотра видео, вообще, выкинуть его захотелось...теперь когда буду одевать свитер, о кроликах буду думать...
о кроликах буду думать...
Простите великодушно , можно думать о поросятах , телятах, курятах ?
Мне приходилось , лет двадцать назад заводить кур , высидел сам однако , обратная сторона медали в том, что приходилось проделывать процесс обратный ! Очевидна разница в восприятии между городским человеком и человеком от земли .
Простите великодушно , можно думать о поросятах , телятах, курятах ?
Каждый день, конечно. нет. Только когда посмотришь какие-то шокирующие материалы, как обходятся с курами и как забивают коров и прочее... На короткое время даже аппетит пропадает и возникают мысли о вегетарианстве. А потом, это уходит на задний план, и хочется кусок мяса с кровью.
Простите великодушно.....
Мартин, а что тебе на "Вы" удобней общаться? (или я где-то намёк прозевала?)
Твоя правда , бегая по разным форумам иногда зарапортовываюсь . Как говаривает Сава : угрызаюсь !
............. иногда зарапортовываюсь .........
Тады, панятнооо...
П.С. А ты не "распыляйся" за зря (надеюсь, по хорошим форумам бегаешь? ), а то на "сорок" запалу не хватит...
Волшебно...
Невероятные трюки
Criss Angel BeLIEve: Criss Rips Bodies Apart
Honda Illusions, An Impossible Made Possible - New CR-V 1.6
Знакомьтесь: Александра Делиу, 9 лет (в ролике - восемь)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А вы видели это?