Про хавчик, я еще раскажу.
И про шопинг
(с надеждой) сегодня или томить до завтра будешь?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"
И про шопинг
(с надеждой) сегодня или томить до завтра будешь?
Harita
Душевный ролик!Так все монументально и знакомо, хоть и не была там...Я ваще удивляюсь как тебя в саломет пустили после хранцуського шопингу...Зная твои шопаппетиты...
Ржунимагу... Лорик, чего ты там метала? Казя, так смешно получилось)))
Ой, а можно я похвастаюсь... Я ниде не была...Просто мне сестричка навезла кучу хранцуських сыров... И мы с ней по вечерам с сухим вином их ... Она так красиво на круглой деревянной дощечке камамбер нарезала, клюквочкой посыпала и мы балдели... Муж не участвовал, сказал,шо носками пахнет и пошел есть сало с водкой...
Вот еще Версаль загрузился...
http://video.mail.ru/mail/gravita2010/_myvideo/18.html
Просто мне сестричка навезла кучу хранцуських сыров... И мы с ней по вечерам с сухим вином их ... Она так красиво на круглой деревянной дощечке камамбер нарезала, клюквочкой посыпала и мы балдели...
Много бы я отдала, чтобы с вами поучаствовать в этом балдеже.
Рогнеда
Приглашаю, приезжай! Еще есть в холодильнике-в упаковке пластиковой и в кульке-а все равно пахнет...
Приглашаю, приезжай!
Я бы с удовольствием. Но я не выездная.
Под домашним арестом.
Под домашним арестом
Пошто?
расскажу насчет сыра... первый раз я была в Париже лет 16 назад...тогда у нас еще не было такого изобилия сыров..и я купила коробочку сыра "Президент"..ехали мы автобусом.... на втоорой день чувствую..пахнет из сумки..непонятно чем... бельем грязным..что ли ?..да нет...перерыла всю сумку..вдруг ..думаю..у меня там мышь сдохла... нееет..достаю берестяную коробочку с Президентом.....Он..сволочь...Такой вонюююююючий!.... Родственники его есть не стали...
Как я провела лето? Плохо! Если бы не Вьюжкины,да Шиншилкины рассказы и фото,то можно сказать,совсем паршиво. Спасибо вам,деушки,хоть с вами мир посмотреть!
Олюшка
----не переживай..впереди еще золотая осень...все будет!
достаю берестяную коробочку с Президентом.....Он..сволочь...Такой вонюююююючий!....
Мы так же с сыром бри прокололись, мягкий такой и сверху беленькая плесень и завонял на второй день...давились...но ели...
Harita
--ага....а еще Людвиг Баварский этот король-Лебедь был утонченная гомосексуальная натура
И плохо кончил...хм хм..ну в жизненном смысле
Цитата
Прав оказался Вагнер: Людвиг был слишком хорош для этой жизни, где нет места романтике, где каждый не хочет видеть ничего, кроме своей уютной кормушки, где мало кому интересно небо и звезды. Людвиг же всю жизнь провел в ведомых только ему заоблачных высотах, откуда он упал, и это было неминуемо. Но до сих пор поражают воображение людей фантастические замки Людвига Баварского. Они заставляют помнить о том, что жизнь не ограничивается материальными ценностями, задуматься о жизни души, которой не нужны деньги и слава. Быть может, именно поэтому до настоящих дней в Баварии к Людвигу сохранилось трепетное отношение, как к святому... Его любят, ему поклоняются, о нем помнят. Так можно ли назвать такого человека потерпевшим поражение?
Отредактировано Шуршунчик (2012-08-19 23:23:37)
Пошто?
как пошто? а сожженная посуда??? выпусти Ро на свет божий, все вокруг огнем уничтожит...
как пошто? а сожженная посуда??? выпусти Ро на свет божий, все вокруг огнем уничтожит...
.
( я промолчала, чтобы тему не зафлуживать) .
Девчата так "смачно" пишут и показывают, спасибо им большое.
я промолчала, чтобы тему не зафлуживать
ой, какая у нас дисциплинированная Ро... в отличие от некоторых...
все вокруг огнем уничтожит.
Та ладно, ну случилось разок, с кем не бывает...
Отредактировано Kazimira (2012-08-20 17:11:40)
Ро, ну прости меня. Не удачно написАла...
выпусти Ро на свет божий, все вокруг огнем уничтожит...
Да ладно вам, все мы тут жгли кастрюли и чайники Помню, ни одной кастрюли по весне не осталась, бегала, покупала...и чайник берггофовский жалко...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"