Ро, ну прости меня. Не удачно написАла...
Лиля, ты чего? Шутку оценила, посмеялась. Я ж вполне адекватный товарисч.
Без лишней эмоциональности .Все пыталась не тянуть на себя одеяло и спасти тему от флуда.
А получилось наоборот.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Ро, ну прости меня. Не удачно написАла...
Лиля, ты чего? Шутку оценила, посмеялась. Я ж вполне адекватный товарисч.
Без лишней эмоциональности .Все пыталась не тянуть на себя одеяло и спасти тему от флуда.
А получилось наоборот.
томить до завтра будешь?
так получилось.
О том, как не проголодаться в Париже. Скажу сразу, проголодаться не реально. Пищевая индустрия развита мощно. Кафе на кафе,магазин на магазине. Мы решили начать с экзотики.
Луковый суп. Выглядит,может и не аппетитно, но вкусный.
Лягушачьи лапки
Вот то ли улитки в бургундском вине,то ли бургундские улитки в вине. Не помню
Пошагово
Извлекаешь и ешь
Что осталось от бедной лягушки
Мы решили начать с экзотики.
А правда, что самый распространенный завтрак француза - кофе с круасаном?
Фаст фуд. Отличается от нашего многообразием,достаточно вкусно, калорийно и вредно
Целиком я такую съесть не могла, даже ради эксперимента
Это какой то салат с козьим сыром. То,что сыр точно козий и меня не обманули я ощущала во рту весь день
Банальнейший лосось с рисом. Почему то лосось у них дорогой.
Паста с морепродуктами. Вермишелька, как и пицца у них в меню в каждом кафе.
Встречается и привычная еда-говядина,картошечка,морковка и проч.
Дофигища всяких десертов.
А правда, что самый распространенный завтрак француза - кофе с круасаном?
Скорей всего-да. Мы оплатили отель с завтраками. Так вот утром,смотришь в основном едят выпечку и кофе. Кофе у них классный,молотый,не экономят. Масло и всякие там джемики. И весь завтрак. Еще было много разновидностей т.н сухих завтраков,это когда надо заливать молоком . Можно добавлять орехи,изюм,опять джемы разных видов. Но,поскольку я этот лошадиный китекет не ем, я брала омлет,колбаску,кофе,конечно и сыр.
Это какой то салат с козьим сыром. То,что сыр точно козий и меня не обманули я ощущала во рту весь день
Надо было хорошенько "красненьким" запивать.
Насчет вина, я державу подвела. Муж то у меня вино вообще не пьет. Так,чтобы я отстала,и мне приходилось выпивать его. Не моя это еда, не моя. Начал болеть желудок. И я вместо вина пила смекту. Мы перешли на другой виноградный сок-коньяк. Коньяк в магазинах представлен очень незначитаельно. И тоже хороший. Качество от цены мало зависит. Правда,если в обед пить вино, на ужин заказать шампанское, а на ночь хряпнуть коньячка,то на утро оказывается,что коньячок был таки не свежий.
По деньгам. Средний обед в кафе-25 евро на человека, вермишелька или что другое попроще 12-15 , фастфуд 2,2-4,0. Самое дорогое блюдо,которое мы брали-это тарелка морепродуктов.
Вот этот тазик стоил 150 евро.
Устрицы,креветки,мидии и еще что то ...
Всего этого было много
Детали
Устрицы
В предвкушении. Брали белое вино к этой красоте.
Все... пошла погрызу косяк... конец рабочего дня, жрать уже просто хочется... а тут такие деликатесы)))
Лор, так выходит, что за 8 евро это все-таки вино? а не бурда какая-та?
Лор, так выходит, что за 8 евро это все-таки вино? а не бурда какая-та?
Бурды нет даже за 2 евро. Стоимость определяется возрастом вина, я так поняла. Чем моложе-тем дешевле. Мы пили красное,розовое,белое,игристое и шампанское. Привезли белое полусладкое,2009 г. Если вино нравится,там есть где разгуляться.
а мне нравилось там обилие дамских маленьких бутылочек..на 2 стаканчика...я покупала такую мини..тырила с завтрака круасан.. сыр покупала..и устраивала себе пикничок... хи хи..где-нибудь на скамеечке в Довиле..с видом на море-океан...Или у замка Шенонсо...дешево и мило...Бутылочка идеально влезала в дамскую сумочку..и пробка отвинчивалась...
обилие дамских маленьких бутылочек..на 2 стаканчика
(подсчитывает и бурчит под нос) В стаканчике, обычно, не менее 200 грамм, а то и 250... Фигассе у эстонских училок маленькие дамские бутылочки...
Шиншила
Это ты столько устриц съела? О-о-о! Иди опять вся помойся, от греха подальше...
Устрицы
А устрицы вкусные? Не пробовала даже.
Это ты столько устриц съела?
нас же двое было.
А устрицы вкусные?
На любителя,как красная икра. Или распробуешь и понравятся навсегда,или не понравится,тоже навсегда. И еще они должны быть идеально свежие. Их надо соскрести от стенок,в самой раковине,полить или лимоном,или они подают кисленький соус и выпить. Подается хлеб,масло. Спец вилки.
А устрицы вкусные? Не пробовала даже.
Какие твои годы! Давай вместе со мной начнешь мечтать о Париже?
Какие твои годы!
Да, подумаешь, тлидцать тли стукнуло ннадцать лет назад.
Давай вместе со мной начнешь мечтать о Париже?
Давай! а то я с детства мечтала, мечтала, а потом перестала.
Я тоже перестала сначала... когда поняла, что в Диснеленд меня уже особо и не тянет... Но после этих всех фоток мечтать начала с особой силой...
serrok.на 2 одноразовых стаканчика...
.....маааааааленькие такие бутылочки..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"