Ну это я загляделась на девушек - красавиц ...)) и на фужерчики....
))
И не тот ник скопировала....
Kazimira
Повторяю для тебя лично :
Такое настроение замечательное, глядя на твои фото !!!
Полный эффект присутствия там !!!...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Ну это я загляделась на девушек - красавиц ...)) и на фужерчики....
))
И не тот ник скопировала....
Kazimira
Повторяю для тебя лично :
Такое настроение замечательное, глядя на твои фото !!!
Полный эффект присутствия там !!!...
Казя, держи для себя картинки)))
Северина
Спасибо, у меня такое же было там...
картинки
Марго, пасибки
Жаль, вытащили на таможне лишнюю бутылку...
Казь, ну чтио ж так плохо прятала? надо было в грелку перелить))))
Фотки здоровские, ты сама тоже (и не наговаривай на себя!!!)... жду продолжения)))
Kazimira
..просто замечательно.... Германия -страна просто удивительной красрты
. Германия -страна просто удивительной красрты
Чистоты, я бы сказала. А то,что они пиво хлещут, даже дети, как то в России это не принято.
так плохо прятала?
Та не, Лилечка, там лишний вес был в чумайдане...А так, на все 23 разрешенных кг можно вина... А мне ШШ велела тряпочков прикупить, вот я и вытащила, что потяжелее,а тряпочки жальчее...
.
пиво хлещут, даже дети
Я не видела такого.У них в прошлом году большая рекламная акция против наркотиков прошла-говорят-очень хороший результат дала среди подростков
что потяжелее,а тряпочки жальчее...
правильно. Вино (самогонку) ты и сама сделаешь. А тряпочки у них очень даже хорошие. Кстати, рассказывай,что купила.
рассказывай,что купила.
Курточку, сумочку, 2 пары туфелек, много кофточков, шарфиков,духи(нашим магазинам не верю), костюмчик спортивно-домашний.. И всем своим подарки трапочные...
Курточку, сумочку, 2 пары туфелек, много кофточков, шарфиков,духи(нашим магазинам не верю), костюмчик спортивно-домашний.. И всем своим подарки трапочные...
я так и знала,что Казичка не подведет
я так и знала,что Казичка не подведет
Пусть показывает... (завистливо так... )
завистливо так..
Марго, я ж не ШШ, у меня там хвастаться особо нечем, просто уже все нужно было подкупать, а у них и дешевле чем у нас и намного качественнее. Кожаная сумка черная-там где-то на фото есть, хорошая,качественная- 39 евриков-у нас за такие деньги тока китайское из натурального дерьмонтина... А у них есть свои внутренние торговые марки , качественные и демократичные по ценам...
а духи какие ?
С духами ваще смешно... Я с сестричкой была, она- переводила- попросила легкие и нежные, мне дали нюхать кучу полосок и я одну выбрала сходу-оказалось, это духи, которыми и сестричка пользуется- смешно, но кровь чего-то стоит... Называеццо
"DOLCE&GABBANA" light blue...
Kazimira
.знаю.. дарила подружке
Ну вот мой отчет...об удивительной стране.
Аэропорт Бангкок встретил нас ночью...до него чистого времени добирались 26 часов, через Ашхабад, там 4 часа ожидания, самолет тот же на техобслуживании, меняют только экипаж. Кстати очень понравились туркменские авиалинии, кормят прекрасно, обслуживание хорошее, времени не жалко, поскольку познакомились с туркменами, узнали много интересного, там у них оказывается коммунизм... (все бесплатно, квартплата за квартиру 30 руб. в ГОД!!!!!!!)
ну вот отвлеклась...
Вот такой автобус двухэтажный через 2 часа домчал до Паттайи. Все дружно бросились фотографироваться...
Отель оказался нормальным вполне, старенький, но чистый, никаких тараканов не заметили, балкон, вид на другой отель, заросли в которых скакали белки, бар-холодильник, душ, кондиционер, все работало прекрасно, телик с 65 каналами, в том числе и нашими и мы чаще смотрели информационный местный и 1 русский, было интересно узнать о жизни русских в Таиланде, их там море, живут уже более 10 лет и никакой ностальгии, возвращаться из этого рая и не думают.
Единственная неприятная сторона- хозяин индус, много индусов и они очень необщительные, даже не здоровались, а вот немцы- те с нами по аглицки...Немцы чудаки старые, несколько семейных пар, остальные со своими тайскими женами- играют в колонизаторов...Вот обычная картина
Отредактировано Harita (2012-11-08 21:43:42)
Harita
Красивая!!! Девочка прям!!!
Тайцы народ очень доброжелательный, я прям в них влюбилась, чем-то похожи на нас. Услужливые, заботливые, никогда не сердятся, что бы ты ни сделал, много смеются. Приходят на пляж немцы и всё- уткнулись в планшетник, пиво, сон с дремотой...являются тайцы- сразу открывают, как и русские котомки, достают еду, потом всего понакупают у проходящих продавцов, купаются с радостью, с восторгом, вобщем наслаждаются жизнью и не стесняются своей радости...Это мы с тайскми товарищами, в конце соответсвенно обмен подарками... Страна улыбок!
У них философия жизненная- никогда не жаловаться и всё у них, что бы не случилось - сабай, по русски- что не делается - все к лучшему...
водичка-то какаааяяя
ооо
восторг
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"