здорово...но вот нет... не тянет меня к обезьянам..прислушалась к себе Вью..нет... боюсь в Азию..тока Европа..на крайняк Северная Америка...
Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822012-11-14 06:30:09
Галя, а катер специально для русских туристов?... судя по названию...)))
Обезьяны - да... вона какие морды наглые))))
А это шоу слонов
мужик-то, что лежит под слоном, вона как контролирует весь процес... я бы не легла даже под дулом автомата... ну нафиг... животное есть животное... даже самое умное...)
Поделиться3832012-11-14 12:21:33
На наш Байкал - не , во где красота .
Красота, самая что ни на есть красота, была на Байкале. Месяц шастали с мужем и 12 летней дочей пешкодралом, ночевали в палатках, ели омуля и хариуса, собирали грибы...август - самый сезон для купанья, но все равно очень холодно...Воспоминания самые приятные...
Галя, а катер специально для русских туристов?... судя по названию...)))
Да, там почему-то четко распределяются экскурсии, отдельно все - немцы, англичане, китайцы, русские, соотвтственно, со своими яхт-турами, автобусами, машинами на 12 чел. и гидами, плюс всегда тайский гид, что совсем неплохо...Тайские водители - чудо, какие профессионалы... а уж как свои машины любят... на любой остановке- он уже с тряпочкой и все трет и чистит...
Поделиться3842012-11-14 12:32:25
здорово...но вот нет... не тянет меня к обезьянам..прислушалась к себе Вью..нет... боюсь в Азию..тока Европа..на крайняк Северная Америка...
Ох, зря Вью, зря...Ни в какое сравнение не идет Азия с Европой, может и мне она просто оказалась по духу ближе? А обезьяны? ...Так и не езди ты на эти обезьяньи острова, шастай по ресторанам, там всякие, с любой кухней...особенно хороши итальянские (какая выпечка...ооо..., мы часто завтракали во французском. В немецких тоже неплохо, но там немцы отрываются по полной. Есть чисто по музыкальным направлениям. Кстати, заметила, что уличные певцы-тайцы поют Виктора Цоя, на чистейшем русском...а девочки-тайки - те больше на аглицком...
Поделиться3852012-11-14 12:44:20
Торговля...это что-то с чем-то...когда-то меня поразили рынки Амстердама и немецкие магазины....ну ни в какое сравнение...Торгуют всем и вся, за исключением теплых вещей (на фига они им?) Хотя где-то в рекламе видела магазин шуб...
Рынки самые разные: рыбные, фруктовые, одежные, сувенирные. Поразил плавучий рынок.
Садишься в лодочку и тебя возят, что-то заинтересовало, попроси- таец остановит...Это начало рынка
Вот они лавки на сваях
А есть торговцы, которые сами разъезжают на лодочках и предлагают свой товар: фрукты, цветы...
Веселые тайцы, кстати, с ними нужно торговаться, скидывают вполовину
Отредактировано Harita (2012-11-14 12:45:14)
Поделиться3862012-11-14 13:05:24
А торговые центры...ооо... сказка...Своих фоток нет, шопились по вечерам, слямзила с инета, сама бы так не сфоткала... Хороши все, это Фестиваль- центр.
Внутри вот так
Тут мы купили доченьке джинсики. Вещи продаются зонами. Например идут джинсовые фирмы: вранглер, левайс, ли и пр...Дают очень хорошие скидки. Левайсы, например стоят от 2-3 тыс. руб. ( у нас дешевле, чем за 5 не купишь). Выбирает доча джинсы за 2600. Тут же тайка несет ей еще одни, такие же но другого цвета. Если берешь две вещи скидка. Две пары джинс обошлись в 3500 р. Доча счастлива (правда поворчала, поскольку прошлый раз ездили в новый год, попали на рождественские скидки, там вообще они зятю по 1 тыс. покупали) Берешь три вещи- скидка еще больше...попробуй у нас в бутике заикнись- язык вырвут наши девочки-продавщицы). Там же мне купили босоножки натур.кожа за 1200 и зятю сумочку за 2500.
Центров очень много ...кому интересно гляньте ссылочку торговые центры
В Теско Лотусе очень много детской одежды- чудо какое качество и красоты, мы купили деткам наших друзей платьица "Дисней" с принцессами, одежку на мальчонков...(мамы выпали в осадок и не так дорого)
В Биг С ( в бутике Портланд ( любимая моя фирма) купила себе курточку за 1300р. нашу цену за неё боюсь и произнести...
Много мужской одежды, зятю купили футболок, рубашек, очень приличных...
Одна беда, вся одежда небольших размеров XXL найти для него было сложно...
Поделиться3872012-11-14 13:08:49
Одна беда, вся одежда небольших размеров XXL
я так вдохновленно читала... представляла уже как буду бегать по торговым цетрам... и вот оно... ведро воды на голову))) не поеду в Азию))
Поделиться3882012-11-14 13:23:24
Но один центр Тук ком сразил наповал. Электроника....Найти просто- спроси любого русского мужичка, покажет, и даст совет, наши там пасутся...Когда мы вошли, настолько обалдели, что минут 10 стояли открыв рты, столбняк!!!!
Вживую еще интереснее- все шумит, гудит, разноязычье...
Купили планшетник Самсунг (это я сделала доче подарок, за то что вывезла меня) корейский . Получилось со всеми скидками 5 тыс. руб. Такой же у нас 13 тыс. Зятю телефон Нокию, классный , получилось 3,5. Техника русифицирована. На витрине прямо стоят таблички- русский. Дают не только скидки, но и подарки. К планшетнику подарили флешку на 16 гигов, к телефону запасной аккумулятор...наши бы ни в жизнь ничего не дали...
Есть оригиналы Эппла, знакомый- москич купил последнюю модель за 23, 5 тыс. руб., сказал в Москве 55-60...
Китайское вообще все дешевое, телефоны по 1,5 тыс., но сами продавцы не советуют брать Китай, с презрением кривят личики.
Без покупки оттуда не выходят. Если интересно вот ссылка Тук КОМ
Поделиться3892012-11-14 13:35:08
вся одежда небольших размеров
не поеду я в Тайланд...насупившись погрустнела Вью
Поделиться3902012-11-14 13:45:18
(задумчиво) ради электроник шо ли съездить?
Поделиться3912012-11-14 13:48:51
вся одежда небольших размеров
Это тока для ШШ...
Поделиться3922012-11-14 14:28:18
Правильно, в Тай надо не ехать , а идти пешком. Подойдешь как раз к нужному размерчику
Это тока для ШШ...
Грешно смеяться над жирным грызуном Азиаты вообще маленькие люди. Для них толстый-красивый.
Поделиться3932012-11-14 18:09:07
Азиаты вообще маленькие люди. Для них толстый-красивый.
Толстых таек практически не видела, так полненькие, в теле, так сказать есть, но маленькие росточком...Это у мусульман: толстый- значит здоровый и богатый, а худой- бедный и больной...
Поделиться3942012-11-14 18:09:53
(задумчиво) ради электроник шо ли съездить?
За 6-7 тыс. хочешь ноутбук? За 60т. купи путевку...
Поделиться3952012-11-14 18:27:48
За 6-7 тыс. хочешь ноутбук? За 60т. купи путевку...
придется...
Поделиться3962012-11-14 18:39:50
Да блин!!! У меня Галкин ад для трансвеститов не грузится!!! Помру от любопытства...
Поделиться3972012-11-14 18:48:09
Юльк, фоток до фига... да и текстовая часть очень интересная...
Поделиться3982012-11-14 21:16:24
Harita
Спасибо за экскурсию! Почти побывала в Тайе! Племянник прибыл от туда 10 ноября, ещё не видела и не слышала его впечатления.
Но твои заметки - великолепны!
Отредактировано Глебка (2012-11-14 21:17:05)
Поделиться3992012-11-14 21:31:53
Галь, а скоро ещё куда-нить поедешь? Мне так понра, как ты рассказываешь... Ещё хочу...
Поделиться4002012-11-14 21:37:20
Галь, а скоро ещё куда-нить поедешь? Мне так понра, как ты рассказываешь... Ещё хочу...
Скидывайтесь мне на путевку, я согласная...
ЗЫ. Вообще-то есть одна задумка, хотелось бы в Израиль, племянница там жила, дочка была, одна я неохваченная...Но это чисто из религиозных воззрений...поживем - увидим. Счас денег столько потратили, что страшно подумать...А надо баню достраивать, доча машину менять хочет...проблемы. Всё упирается в финансы