Вью, и я тоже хочу в ПРибалтику... так жалею что в студенчестве не удосужилась съездить... у нас народ так катался... ночь - в поезде, днем смотрят столицы...
Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222013-01-02 12:16:16
Красиво, интересно...жду продолжения...
Поделиться4292013-01-16 18:58:19
Замки, костелы, мда...совсем не Расея...настроение готическое...
Поделиться4302013-01-16 20:01:14
я тоже хочу в ПРибалтику.
А то... Мне еще при социализме муж обещал повезти.... Е-хе-хе...
Поделиться4312013-01-16 21:24:00
Мне еще при социализме муж обещал повезти...
Жди вступления РФ в Евросоюз...
Поделиться4342013-01-23 15:36:17
Жди вступления РФ в Евросоюз...
РФ может и вступит, а У. вряд ли...
Поделиться4352013-01-23 15:41:39
Красиво. Снег чистый,не истоптанный.
Поделиться4372013-04-01 14:05:29
Бакинские каникулы
Красота...Вью, а ты где там?
Поделиться4382013-04-01 14:55:38
меня там вообще будет мало... я себя не люблю..толстого пуфика
Поделиться4392013-04-01 19:36:26
Итак..начну описывать..фотки смогу только со школьного поставить..так что ждите до завтра.. а я пока словесно..
Путь был неблизкий..ПИтер-Москва- Габала- Баку..
Первый пункт..граница России.Пройдено.."Зачот.!".как говорят дети. Больше всего меня насмешил грозный плакатик про коррупцию.."Увидел коррупцию..? позвони!"..мы хотели его сфоткать,но побоялись.. И вот автобус выгрузил нас у Балтийского вокзала в 11 часов ночи..ехать нам к черту на кулички..куда-то на проспектВетеранов... вроде поймали такси..и вроде сговорились не совсем дорого.... едем...нагруженные тремя чемоданами..и сумками.и вдруг водитель очень извиняется и останавливает нас практически на трассе...Мы..тупые эсты..понять ничего не можем.. Оказывается,ему поступил вызов..и он должен на него реагировать..а нас он типа брать не имел права.. Зачем брал ?..хорошо,что хоть денег не взял..за часть маршрута.И вот стоим мы..как три тополя на ПлющихЕ..не врубаясь в российские реалии..где-то на обочине мегаполиса.На обочинах машины,покрытые таким слоем грязи,что уже не видно ,что за машина. Нет,честное слово..у нас таких нет.До перехода пилить и пилить..время уже.."уж полночь близится,а Германна все нет"..Поперли через проезжую часть.. Я то ладно..я большая..А вот жена Бори..такая крохотная дамочка....с чемоданом..Ууф... перебежали.. Вью обычно бежит такой суетливой крысьей побежкой,быстренько волоча чемодан. Стали ловить такси или частника.. Поймали.. Угнездились..и двинули искать дом.. Долго блуждали.по пути наслаждались,читая вывески..Все-таки в России не вывески-просто песня.. особенно впечатлил плакатик"ВЗятка-не подарок!"."Через какое-то время нашли дом.. расплатились..кстати,парень такой хороший попался."А сколько дадите!"..еще один удар по евросоюзным мозгам.НУ не принято у нас так.
Вперлись в подъезд 9 этажки.... Лифт... Ужас.. Почему они у вас такие малюсенькие то ?У Вью началась клаустрофобия. Но наконец мы добрались. Очень милый пожилой дядечка.Одинокий. Шахматист.Очень скромное жилище,но потрясающее гостеприимство. И этого у нас уже нет..вот такого безусловного гостеприимства. Интересно было,поговорила с Борей..кто он ему. Сказал,очень дальний родственник.Фраза. "у нас так мало осталось родственников,что мы очень ценим связи"...К слову,потом в разговоре Боря сказал ,что еврейских семей в Эстонии,.таких..коренных,что жили там до 40 гг осталось только 7.Жутко..."Свободная от евреев Эстония "радостно рапортовала Гитлеру о перевыполненных планах по уничтожению.
В общем..мы дерябнули дагестанского коньяку,заели все вкуснющим вафельным тортиком..и попытались хоть немного заснуть. Такси было вызвано на очень рано.
И вот мы уже мчимся в Пулково. Дорога ,которая скоростная,очень впечатляет..А вот Пулково-нет. Довезли нас в автобусике до самолетика.. И мы летим в Москву. Компания Трансаэро.Мне понравилось..Даже чем-то покормили..И дали вкусные конфетки.В Москве соединяемся с нашими друзьями из Латвии.. и Ба Бамс--- задержка рейса на 3 с половиной часа.....Вот вам и радость ! НУ что..выдержали... И вот наш рейс. Уральские авиалинии. на рейс Москва -Габала движутся брутальные мужчины с золотыми зубами.. И вдруг среди них видишь таких ботаникофф- задохликофф.в очках.... ХАААААА! могу спорить на 100 долларов..Знатоки ! И точно..команды из Волгограда..Москвы и еще откуда-то.Нас подвозят к самолету..... У трапа мерзкая и огромная лужа.Бултыыыых! И ВЬю промочила башмак.Погрузились... Полетели.... Накормили.. Даже шоколадку дали. Я решила ее припрятать. шоколадка подло расплавилась и украсила джинсину выразительным пятном. Но все кончается.. И вот ..Мы в Габале. Вывалились из самолета Веснааааааа..братцы..Веснаааааа."воздух чист и свеж,как поцелуй ребенка!".Горы... Горы.. И пальмы. УРА!Продолжение следует
Отредактировано Вьюжка (2013-04-01 20:12:13)
Поделиться4402013-04-01 20:01:26
Викусь, я прочла все! Для меня это не просто))))) Я многа букафф не воспринимаю)))) Потрясно все описано. Прям как сама слетала...