Я многа букафф не воспринимаю))))
" В нашем уезде был аналогичный случай.".А еще я длинные предложения ненавижу. Потому и членю.."на покороче"
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Я многа букафф не воспринимаю))))
" В нашем уезде был аналогичный случай.".А еще я длинные предложения ненавижу. Потому и членю.."на покороче"
Интересно, слов нет...картинок давай!
Вью! Продолжение! Скорее-быстрее!!!
А еще я длинные предложения ненавижу. Потому и членю.."на покороче"
За что и люблю тебя нежна!
Вью... спасибо! читаю с удовольствием...где ботаники - заржала неприлично...
Вью, самая первая ночь- в Питере? Галопом по Европам вы передвигались...Представляю тебя с огромным, почему-то красным, чемоданом
красным, чемоданом
хи.сравнительно.небольшой..темно -синий..и сумка с продуктами в тон.тоже синяя Вечером наваяю..продолжение.Про дегустацию вин в Габале..и первый ужин..мррррррр..в местном трактире
Отредактировано Вьюжка (2013-04-02 17:00:02)
Картинки подпиши, не забудь...
Продолжаю...
итак,.вот она весна... ряяяяядом..ряяяяяядом. Но надо еще войти..так сказать на территорию суверенного Азербайджана. Почему -то долго терзали нашего капитана Барбакадзе. интересовались,что грузин делает в Латвии.Проверяли-"назовите латышские города"но вот мы вывалились на травку..погрузились в транспорт и отправились на винзавод.Роскошный,надо сказать винзавод!..новенький..оборудование супер..технологи -итальянцы..у нас этот милый Даниэль проводил дегустацию...винодел то ли в четвертом,то ли в пятом поколении...Вью с умным видом вкушала..шардонне..мерло.и прочее.Маме купила бутылку десертного красного вина.. на Пасху откроем.Все новенькое...стильненькое...свеженькое...
Потом нас повезли кормить....Ооооооооооо.... Едаааааааа! Стол ломился. много -много вкуснейшей брынзы... обалденно ароматные помидоры..молодой барашек..люля-кебаб... кизиловый соус... много -много зелени...
КАк положено,выпили за президента Алиева.стоя...За хозяев.. За щедрую землю....За гостеприимство...
В общем... когда начало смеркаться..и мы ..наконец -то ..по горной дороге отправились в Баку..200 км..то Вью уже была в сладком полусне.... И слава богу,потому что сокомандники,которые ехали не в микроавтобусе,а в машине..рассказывали ужасные ужасы про пропасти...и горные серпантины...Я дрыхла,сладко переваривая кебаб. Очнуласьуже при подъезде к отелю.
очень хороший отель.. сети Кемпински..если найду ..то картинок еще впихну. Огромный номер... ванна.... обольстительная шеренга всяких шампуньчиков..гелей и прочих дамских прибамбасиков.. по 5 полотенец на сестру....удобнейшая кровать..вид с 10 этажа на огни большого города....кресло с подголовником.... чайник.чашки..бокалы..даже зонтик в шкафу..Пожалуй,это самый хороший отель изо всех...посещенных мною..я не слишком шикую..3 звезды-моя норма..а тут 5звезд.
лирическое отступление-я очень люблю жить в гостиницах..хороших особенно..потому что дома мне не хватает приватности..А в номере..особенно,когда ты один..какое-то особое настроение.. ,Гостиница-это всегда маленькое открытие..и предвкушение-новый город..новое приключение..иногда романтическое..это особый ритм..и свой характер...БАкинский отель-это сказка из 1001ночи.только это современная сказка..с роскошными лифтами..вымуштрованным персоналом..удивительным комфортом... Мррррррррр.... И вот он ..вечер трудного дня... За окном -огни большого города...в холодильнике-холодное шардонне.... а в сердце-предвкушение игры.
Отредактировано Вьюжка (2013-04-02 19:52:20)
а в сердце-предвкушение игры.
Нууу?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"