Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5512013-04-15 10:54:16
Восточная сказка!
Поделиться5522013-04-15 13:31:43
Очень необычно все.Какие ковры!
Восточная сказка!
Поделиться5532013-04-15 23:34:52
И вот наступил последний день нашего пребывания в Баку.Компания разделилась.Четверо решили посетить знаменитую толкучку,дабы прикупить чего-нибудь интересненького,а мы с девушкой Леной толкучкой не пленились..хотелось красивого..тем более,что в связи с наступающим праздником Навруз Байрам были обещаны всякие ярмарки и в городе.... И потом,. ну хотелось мне возложить цветы на могилу Магомаева..в конце то концов..Как я маме отчитаюсь?.... Так что мы снова направились к фуникулеру. А движение в городе почти все перекрыто. Президент Алиев объезжает объекты,проверяя готовность в празднику. Дошли мы до ворот кладбища- и облом-с.. закрыто..президента ждут..должен посетить могилу отца. Так что полюбовалась я на роскошный памятник Магомаева из-за ограды. И отправились мы вновь на Аллею Шахидов,потому что вид оттуда потрясающий. А там уже стоит грозный,но ооочень красивый почетный караул... и венки приготовлены. Ждут президента опять-таки. Я набралась наглости и попросила разрешения сфоткать таких роскошных и экзотичных почетных караульников...Парни разулыбались и согласились... Мы еще с ними тоже сфоткались.Хороши ! Очень красивый народ..Лица выразительные. И очень доброжелательный народ.Вежливый.
После этого мы спустились на Приморский бульвар и пошли гулять.. А уже ярмарка.. Выставка ковров...Национальные костюмы. Множество людей,продающих мед,халву, вино,гранаты,айву, Танцуют и поют..радуются.Здорово ! НАгулялись..потом купили в подарок шелковые платки и скатерки,потом отправились обедать. Ресторанчик Тандур-прям там в тандуре пекут ароматный лаваш.Я ела так понравившийся мне чечевичный суп..пила айран..ела долму..Все ооочень вкусно!Потом мы пошли в свой отель,который в Старом городе... И это... Как герой Андрея Миронова -заблудились в улочках -переулочках.... вот такое цигель-цигель айлюлю.... уж на что у нас в ТАллинне Старый город затейлив,но с бакинским не сравнить.... После долгих метаний таки вышли к отелю.... А там и наши рыночные туристы подошли.... Вечером мы еще погуляли..Город весь в огнях..и кострах... Народ гуляет....ПРааздник... А нам уезжать.. немножко грустно..,но радость от встречи с этим замечательным городом была такой искренней,яркой, что грусть быстро уходит.. Прощай,Баку!.а может ,до свиданья?
Поделиться5582013-05-13 16:03:40
Не обессудьте.
Ничо себе не обессудьте...Великолепно!!! Стройняшка, очаровашка, красавица!!!
*выплюнула кусок недожеванной колбасы и бегом понеслась в похуделки..
Поделиться5592013-05-13 16:16:42
kadra - шикарна и стройна! И без всяких обессуживаний!
Поделиться5602013-05-13 16:47:06
- шикарна и стройна!
а море -супер