зловещим голосом
- силы зла в виде упитанных мотыльков свили гнездо...
и сразу радостно
- а Совушка их не боитца!
Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться412012-06-12 19:06:45
Поделиться422012-06-12 19:45:57
попыталась добиться диетического стола ,
Оль, расслабься и получай кайф по полной! Дома будешь диетничать. ... Релаксируй за всех нас...
Поделиться432012-06-13 07:45:32
он говорил, если маасаж делают больно и потом остаются синяки, значит, массаж делают неправильно
Может, смотря какой массаж?
Моя знакомая делала у своего массажиста похудательный массаж, плюс он еще для лимфотока, и вообще такая большая встряска (по словам подруги).
Она за курс массажа на размер уменьшилась. Но синяки были, это да. И, говорит, больно, но зато ощущение, что "заново родилась". В муках. )))
Поделиться442012-06-13 07:47:31
дайте вместо первого - вкусного наваристого фасолевого супа , две порции салата из капусты .
А салатов вообще что-ли нет?
Поделиться452012-06-13 08:06:07
А салатов вообще что-ли нет?
есть , но порции с кукиш . я решила не заморачиваться и лопать что дают . посовещалась с коллективом (см. выше)
Может, смотря какой массаж?
обыкновенный . сегодня я сказала , что было очень больно и массажистка просто погладила и растёрла эти точки . подозреваю , что так и надо было сперва делать , а не кидаться как орёл на печень
Поделиться462012-06-13 08:10:53
есть , но порции с кукиш
Обидно. А ты тоже любишь салатики тазиками есть? )))
Мне эти столовские порции как издевательство.
Поделиться472012-06-13 09:42:22
А ты тоже любишь салатики тазиками есть?
да . . притом могу на первое , второе и третье . я раньше в кафе или ресторане заказывала салаты , принесут креманку с размазанными двумя ложками без верха . что это мне ? на один жевок . не стала зря деньги тратить .
а на одной свадьбе , помню , путём хитрых маневров , перевезла метровое блюдо с вкуснейшей шубой поближе к себе . больше ничего и не ела
Поделиться482012-06-13 10:22:41
метровое блюдо с вкуснейшей шубой поближе к себе
Сглотнула, посмотрела на часы, до обеда еще 15 минут... щас захлебнусь... Ольк, как я рада за тебя! Отдыхай, лапонька, за всех нас!))))
Поделиться492012-06-13 18:43:24
перевезла метровое блюдо с вкуснейшей шубой поближе к себе . больше ничего и не ела
это по -нашенски....по -бразильски..... я тоже больше всего салаты люблю....... всяяяяякие
Поделиться502012-06-13 18:49:29
я тоже больше всего салаты люблю....... всяяяяякие
во во.. у меня был шведский стол, так я питалась одними салатами.. по 4 -5 салатиков разных (не овощных)за один присест принимала.. ну не могла отказаться.. решила больше никаких шведских столов.. ибо слаба..)))
Поделиться512012-06-13 18:59:46
решила больше никаких шведских столов.. ибо слаба..)))
о, да . меня и близко нельзя подпускать , салатики ( и тоже отнюдь(!) не овощные) + пироженки
Поделиться522012-06-13 20:41:41
День третий
о прогулках .
Санаторий находится в ущелье . Вокруг крутые сопки. Крутые не в том смысле , что распальцованные, а в самом прямом смысле.
так что гулять приходится взад-вперёд и обратно . Довольно скучновато , но я подчиняясь диктату некоторых , не буду показывать пальцем , честно таскаю себя на прогулки.
Ещё есть куча беседок , сижу там , слушаю птичек и журчание родника.
Послушаю-послушаю , да начинаю задрёмывать , вот что со мной ? На процедурах сплю , в беседках сплю , в номере сильно сплю . И это хорошо ... стала ощущать , как отпускает напряжение .
С работы звонят - отвечаю равнодушно , без фанатизма. Сохранить бы это состояние ... иехх , навряд ли.
Поделиться532012-06-13 20:57:48
Соверен
ну и спи.. ну и правильно.. это кислород так тебя убаюкивает. А ты фотик взяла с собой? Фотки то будут?
Поделиться542012-06-13 21:00:05
А ты фотик взяла с собой? Фотки то будут?
я снимаю на сотик . дома загружу фотки , здесь не потянет .
Поделиться552012-06-13 23:25:27
сегодня я сказала , что было очень больно и массажистка просто погладила и растёрла эти точки . подозреваю , что так и надо было сперва делать , а не кидаться как орёл на печень
Умочка!))) Всё правильно)))
Послушаю-послушаю , да начинаю задрёмывать , вот что со мной ?
Оль, это отходняк, я думаю... организм-то почувствовал, что можно расслабиться... У меня такое обычно бывает, если дают много выходных. Надо бы набрасываться на домашнее хозяйство, а я наглым образом отсыпаюсь... и никаких угрызений совести
Поделиться562012-06-14 16:13:22
День четвёртый .
О контингенте отдыхающих.
Видимо реклама тишины и покоя привлекла не только меня. Народ подобрался спокойный , даже где-то замкнутый. Друг к другу никто не лезет , вежливость и отстранённость. лично меня это только радует ... хотя в любой шумной ситуации я умею уходить и отстранятся , если чувствую себя настроенной на одиночество.
Есть несколько родителей с детьми . Деток привезли лечиться . Как и все ребятишки , они бегают и скачут - от них одна радость и позитив.
Особенно мне понравились молодой папа с 4-х летней девочкой Лией . Такая девчушка бесподобная , умненькая , развитая , в глазах мысль - мы с ней подолгу беседуем , когда сидим на процедурах. И папа молодец - видно как самозабвенно он занимается ребёнком , несмотря на молодость ( лет 25) . Лия так жутко кашляет , что становится не по себе.
Смешно наблюдать .. когда только приехали , у девочки были заплетены замысловатые косички , а сейчас - кривоватый хвостик .
Спрашиваю - Лия , а где косички-то ?
- а папа не умеет (жалобно так) и , с надеждой - а Вы умеете ?
Да где же мне уметь -то , девочек не было ... то сын , то внук .
Поделиться572012-06-14 16:15:50
Соверен
Оль, ну тебя! Прочитала и расплакалась... так девочку жалко стало
Поделиться582012-06-14 16:24:32
так девочку жалко стало
девочка весёлая и забавная .
мы с ней сдружились на чисто женской теме . у нас оказались похожие босоножки с замочком сзади . Она тут же заметила и мы начали обсуждать обновки ... но у неё конечно красивее босоножки , с цветочками ... а у меня нету . как истинная женщина - Лия меня пожалела , не скрывая торжества .
Поделиться602012-06-15 15:10:18
На этом своё сочинение "Как я провела лето" заканчиваю .
Кто следующий ?