Ну вот, наверное, и все... Сейчас тисну еще немного фоток, когда мы уезжали и чуток личных (уж извиняйте, гости дорогие, но в скрытом тексте)
В заключение. Этот отпуск был просто идеальным. Отдохнула тупо и душой и телом. В Турцию почти влюбилась. Страна патриотичных и трудолюбивых людей. Говорят, еще и любвеобильных, но проверить не удалось... (шутка, если че) Цены на шмотье в куроротной зоне довольно высокие, в принципе не дешевле, чем китайский товар, но качество отменное. И размеры действительно правильные))) М - это и есть 46-48, а не как у китайцев - на детей)) Продукты дорогие. Из разговора с турками: курица - 10 баксов, говядина - 20 баксов за кг, свинины, понятное дело, нет... В отеле кормили вполне вкусно, ничем не отравилась))) но предпочитала все-таки то, к чему привыкла дома)) да, с удовольствием поглощала баклажаны и цветную капусту в разных вариантах приготовления... ну... и картошкой-фри не брезговала, но в меру))))))) из напитков попробовала местную ракию - совсем не понравилось, вино тоже не очень... вполне нормально виски с колой, но припала я к джину с тоником)))))) чуть не спилась)))) пиво вполне нормальное - холодное из кег и некрепкое... говорят, что некрепкое специально варят для отелей))) но русские упиваться успевали чистой водкой и виски... причем удивили две престарелые бабушки, одна из которых на анимации пыталась изобразить стриптиз (противнее зрелища не видела
), а вторая матюкалась как сапожник... Персонал - вышколен и очень предупредителен... я тока подходила к стойке бара, а мне уже наливали, не спрашивая...
В номерах убирались каждый день, хотя, честно, иногда не очень тщательно, но зато ничего из номера не пропало... деньги и документы закрывала (а иногда и забывала закрывать) в чемодане, планшет и сотовые убирали в ящики тумбочек... иногда забывали на кроватях...но все было на месте... Ну, и может, кого заинтересует стоимость путевок - за двоих заплатила 57тыс 400 рублей (отдыхали со 2 мая по 25 мая). Будут вопросы, задавайте...