Мои сумасшедшие 2 или 3 недели неслись бодрым галопом..города мелькали перед глазами..я успела многое..очень многое....
Ну примерно так. Не такие уж прям сумасшедшие, но для меня, непривычной к интенсивному движению, галоп был нехилый)))
Сразу скажу - фоток нет почти. Не фотограф я. Мне было некогда снимать)))
И еще...Я не любитель музеев и природы. Мне больше люди интересны. Поэтому виды Владимира я могу взять в инете. Надо?
Путешествие наше началось удачно. Таможню прошли за считанные минуты, самолет улетел точно по расписанию. Даже компания в самолете была приличная. То есть никаких гастарбайтеров. Была группа россиян. Видимо приезжали к нам на экскурсию. Смешные...Все рыжие и все в тюбетейках. Кстати, от одного из них я узнала что в Душанбе во всю действует аквапарк))) Вот только от гостей и узнаешь такие новости))))
Летели на боинге. Я реально побаивалась. Самый падающий самолет так то...Но все было оч неплохо. Даже не трясло. Только тесно. В тушках побольше места было.
Московский аэропорт поразил размахом. Я давно не была в Москве. А аэропорт видела лет в 5 и ничего не помню. А те аэропорты которые я видела больше похожи на забегаловки. А тут все так по взрослому! Эсколаторы...Лифты огромные которые спускаются на один этаж))))
В общем...потусовались мы с 12 дня до 5 вечера. Встретили лондонского брата, нас забрали на машинке и повезли во Владимир. Погода к вечеру начала стремительно портиться. На пути встала чернючая туча и мы буквально въехали в грозу! Какая это была гроза! У нас тоже бывают и грозы и ливни, но чтоб такиииие! Вода лилась прям стеной. Ехать было невозможно. Не видно ни дороги, ни машин. Шофер, невнятно матерясь, останавливался на обочине в надежде что это безобразие вот-вот прекратиться...А фигу!!! Лило!!! Я, после нашей жары то, тихо балдела, стараясь чтоб морда не выглядила сильно уж довольной...