Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Сообщений 821 страница 840 из 1000
Поделиться8242013-08-26 21:53:35
набережная того стоила..она кипела.. бурлила..взрывалась звуками музыки.
Обожаю шум набережной. Я с вами стала такой путешественницей!
Поделиться8252013-08-26 22:17:03
Гимн Норвегии.. Язык может показаться грубым..но я просто тащусь..от норвежского и шведского..нрааавится....
Поделиться8262013-08-26 22:36:59
Съёмки абалденные... Красотища!
Поделиться8272013-08-26 22:44:29
просто интересно
Поделиться8282013-08-26 22:55:59
Первый день подходил к концу.. Как дошли до отеля, не помню..Как зомби, тупо передвигая ноги....Намылись чистейшей норвежской водой и рухнули в белоснежную мягкую постельку...уснула, как сундук....
а утром был зааавтрак.... нет ..не так.. ЗАААААААВТРАК! буду вас фотками дразнить..и описаниями в стиле Гиляровского.. но это с утреца..
Поделиться8292013-08-26 23:01:14
Оспаде...Вью с фотиком...Вот оно, щастье....
Поделиться8302013-08-26 23:04:06
Июлия
.это подруга с айфоном..
Поделиться8322013-08-26 23:12:12
хииии..фотка сегодня..а рассказ завтра
Объявление завтра в новостях... Странное явление наблюдалось ночью... в разных городах России и даже странах ближнего зарубежья ночью скончались женщины от того, что захлебнулись во сне слюной... Всех связывало только одно - они были посетительницами и участницами форума Сорока (кому за 40)... Вью, ты... даже слова не подберу... *быстро побежала за шваброй*
Поделиться8332013-08-27 08:54:33
захлебнулись во сне слюной...
я это сделала на работе....
Поделиться8362013-08-27 11:06:28
итак, завтрак. ну то, что в скандинавских отелях кормят хорошо, я знала.. Но не предполагала,что завтрак будет такой разноообразный.... ооооооо.. глаза горели неугасимым пламенем.. На тривиальную колбасу и ветчину я не смотрела..Иогурты тоже не прельщали.. хоть и было 5 сортов варенья Рыыыба... рыыыыыыыба..ее алкала моя прожорливая душа.. нежнейший лосось просто таял во рту.. копченый и свежепросоленый... копченая треска..и 5 сортов селедки в различных соусах.. томатный..горчичный.. с дижонской горчицей.. сметанный.. овощи овощи.. сыыыыыыыыыыыр.. с плесенью и козий.. запеченные паштеты..ну.. омлеты и яичницы..это подружка ела.. я их и дома поем.. а вот рыыыыба.. даааааааа.. наелась на три месяца вперед.. фрукты... очень спелые..сочные.. я не фанат- мне бы мясного или рыбного.. но эти ананасы и дыни меня просто пленили..
свежеиспеченный хлеб.. круассаны ...
приличный кофе.. три сорта молока- разной жирности.. дабы выбрать..
услужливейший персонал.. и тихие.. повторяю..тихие туристы.. без гомона ..толпы..и жадности....
мы ели медленно.. методично все укладывая слоями..ибо это была главная еда дня..
Подружка таки стащила бутик с лососем.. огромных ,надо сказать. размеров.. поделили его по-сестрински.. потом..
В общем,.как заметил классик.." Обе были приятно ошеломлены"
Ах ,да... был еще свежевыжатый яблочный и морковный сок в чашечках с ехидной надписью " Год морген".. Доброго утречка..! Мали ли кто в каком состоянии
Отредактировано Вьюжка (2013-08-27 11:09:38)
Поделиться8372013-08-27 18:32:19
Откушавши, мы толстыми норвежскими котами причапали в номер,слегка повалялись.переваривая рыбку , и начали собираться на экскурсию. Автобусную... 4 часа. Погода ,правда, не радовала, и мы молились всем скандинавским богам, чтобы не хлынул дождь.. Вообще, в Осло очень переменчивая погода.. Как в Прибалтике.. или еще переменчивее..
Вальяжно,. время было.. мы шли по главной улице. Народ просыпался. Нищие занимали насиженные места. Кстати, не знаю,чего сидят- не видела.чтоб подавали.А вид улицы изрядно портят.
На одной их улочек увидела скульптуру,которую можно посвятить нашему форуму. Хы, ведь именуют некоторые злопыхатели нас курятником ,не так ли ?