Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022013-08-30 22:35:28
НУ вот..нашла несколько картинок... но все это бледно ..бледно...
два часа моря..солнце и радости... во как
Отредактировано Вьюжка (2013-08-30 22:35:47)
Поделиться9042013-08-30 22:43:58
Повезло тебе Вью с поездкой этой, а ты все сомневалась.. да еще и ложечка эта..подозрительно блестит, уж не золоченая ли?
Поделиться9052013-08-30 22:56:51
После форда..опьяненные воздухрм свободы и не только .. мы решили зайти в большой респектабельный магазин...Ну.. к ценам морально были готовы,поэтому ни на чт не покушались..но у стенда с бижутерией одной скандинавской фирмы я зависла.. и насмотрела сережки для подруги..у меня 2 закадычные подруги..вот одна школьная..мы с ней ездили.. а другая университетская...У каждой по дочке.. обе Ольги ..дочки.. и я у них у обеих крестная матерь.. Подружка- филолог обожает серьги.. у ней как раз сегодня день рождения..и я насмотрела. такие.. кольца с камешками под раухтопаз.... изящные и строгие..и такие... изысканные... ну что... со вздохом достала кредитку..пошла к кассе..цена была терпимая.. продавщица пробила чек..и начала что-то бойко спрашивать по -норвежски..ВЬю засопела.. и горд о выдавила по-английски..что это подарок... ну как-то догадалась..что она спрашивала про коробочку.... что тут началось... сережки водрузили в фирменную коробку и начали уворачивать в подарочную упаковку..перевязывать ленточками.. и клеить вензеля.... а я нервничаю... вдруг еще нехило доплатить придется...аж с лица переменивши.. хиииииии.. но сережки запаковали сунули в фирменный пакет ..и вручили с широчайшей улыбкой..... прияяяяяяятно.. очень надеюсь..что серьги понравятся..
вот этак затейливо все запаковали
Отредактировано Вьюжка (2013-08-30 22:58:27)
Поделиться9062013-08-30 22:57:21
золоченая ли?
солнышко сияет
Поделиться9072013-08-30 23:27:08
Ну... после краткого марш- броска по магазинам..мы влили в себя очередной супчик из пакетика..и двинули на пикник..В ботанический сад.. вход туда бесплатный...что очень немаловажно..вот у нас ..в Таллинне.. вход-5 евро... не находишься..
путь вновь лежал через эмигрантский квартал Гренланд..но как-то мы умудрились пройти его по касательной.. шли минут 40и вот..огромный парк..ворот много .. разделов много..изумрудная трава...везде скамеечки...ходили часа 2..особенно понравилась альпийская зона...там мы покормили лавашом храброе семейство уточек... мама терпеливо ждала..пока насытятся дети..
знаете, в таких простых радостях столько тепла...вот вспоминаю щас и улыбаюсь... это вам не бутики..это ЖИвые ууууутки!
Мы насмотрелись на роскошные деревья и кусты.. а потом облюбовали беседку в зоне "Бабушкиного сада"..рядом со флоксами и золотыми шарами... ооооо ка гудели там шмели..и приступили к пикнику... Красное вин..сыр.. оливки.. бутики с семгой...ветчинка....
Вью всегда путешествует с комфортом..
Поделиться9202013-08-30 23:45:03
Веселые..и радостные... мы бодро..ничуть не заблудившись преодолели..обратный путь.. Дошли до гостиницы..попили кофе.. и вышли на вечернюю набережную...это был наш последний вечер в этом удивительно приветливом городе..... Он не холодный..он теплый и разный....
многоликий..как его погода....