это меня девочка-профи снимала... и все остальные фотки тоже ее...
нууууу.когда-нибудь я еще раз доберусь до Германии.. может быть.. или вы доберетесь до ТАллина.. здесь есть что посмотреть..
Дан.. это твоя Юрмала.. сейчас..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"
это меня девочка-профи снимала... и все остальные фотки тоже ее...
нууууу.когда-нибудь я еще раз доберусь до Германии.. может быть.. или вы доберетесь до ТАллина.. здесь есть что посмотреть..
Дан.. это твоя Юрмала.. сейчас..
Казимир
..это контра бас
Отредактировано Вьюжка (2013-09-22 23:34:50)
Вью... чета фотки рабочий комп открывать не хочет... вечером посмотрю...
Красиво в Юрмале, а Вью вне конкуренции
Отредактировано Kazimira (2013-09-23 13:56:34)
а Вью вне конкуренции
Да,да. То за бобра спрячется,то за контрабас. Вью,показывайся,обсуждать тя бум. Платье на ней какое то новое.
Вью, сколько позитива! сразу захотелось поехать все это посмотреть.. супер..
наша несравненная лучезарная Вьюжка!!!!! Супер просто....улыбка завораживает....и настраивает на позитив.....
Вью... ты с контрабасом бесподобна... в джазе только Вью))) на остальных фото особенно поразило ярко-синее небо... как-будто и не сентябрь, и не Прибалтика...
Ро, не отвлекайся, сначала напиши отчет об отпуске..
Да уже написала бы давно. Все фоткали на Ipod. а сестра дома шнурок забыла. И сейчас она в другом городе. Попробовала мне по почте отправлять фотки, очень долго все происходит, тормозит страшно. Так что жду, когда она в свои америки вернется и фотки мне сбросит. Но несколько фоток у меня все таки есть.)
Вот это наш первый день. Мы сразу решили на кораблике покататься, Насмеялись потом. Кораблик то крутился на одном месте, так как некуда было ему плыть. Пороги были с двух сторон. Хорошо, что мы только на один час взяли билет. А там еще были билеты на три часа. Правда, с обедом.
Я тоже виновата... Отчет так и не написала... Клятвенно обещаю написать его в октябре.
специально увеличила фото (ждала когда она нудно загрузится), чтобы убедиться, что мне не показалось - Ро прыгает как козочка)))
Ро прыгает как козочка
Это я от радости. Одна, на свободе и без огорода!
Одна, на свободе и без огорода!
лаконично сформулированная мечта многих семейных женщин...
Ро, хороша!!! Стройная,веселая, пушистая!.
пушистая
мне тоже нравится...
Казь, а ты чего язык вывалила? и ваще, как-то не в форме?
Казь, а ты чего язык вывалила? и ваще, как-то не в форме?
устала.. вишь, корона на голове.. пока превратишься в Василису там или Елену какую-нибудь прекрасную.. кто угодно устанет
Отредактировано OLENA66 (2013-09-24 16:05:23)
вишь, корона на голове.. пока превратишься в Василису там или Елену какую-нибудь прекрасную.. кто угодно устанет
а и то правда)))))))
Вьюжка
хочу в Юрмалу... рай)))
Рогнеда
фотку утащила... Девчонка там какая-то... Ксю, это точно ты?
Ксю, это точно ты?
Сама уже не верю, после нескольких дней прибывания дома. Дома меня ждал урожай яблок, груш, перцев, помидор.....капусты, свеклы, моркови... .
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"