Если речь идет о чистоте,то немцев еще никто не переплюнул. В Париже тоже не везде чисто, особенно на Монмартре.
Сочинения на тему "Как я провёл лето"
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться1422012-08-18 19:35:20
немцев еще никто не переплюнул.
Кто-то писАл, что они окна каждую неделю моют... афигеть... (посомтрела на свои окна с ужасом... они у меня во всю стену...)
Поделиться1432012-08-18 19:37:06
посомтрела на свои окна с ужасом
а шторы для чего придуманы.
Поделиться1442012-08-18 19:37:34
Кто-то писАл,
Я писала...Живой свидётель... и меня заразили, но я успешно выздоровела...
Поделиться1452012-08-18 19:40:27
Даже ,если мыть окна каждый день,они все равно будут пыльными уже через час. А там нет пыли, листья валяются, бумага, какой то еще мусор, а вот проведешь рукой по скамейке, ограждению-рука чистая. Они там и ложатся там,где стояли. на траву,ступеньки,асфальт. валяются как собаки.
Поделиться1472012-08-18 19:57:12
Шиншила.Вьюжка Спасибо. Получила массу удовольствия.)) Просто душой отдохнула.)
Они там и ложатся там,где стояли. на траву,ступеньки,асфальт. валяются как собаки.
Так это они своими попами и другими местами всю пыль и вытирают.))))
Поделиться1482012-08-18 20:12:58
Шиншилка, ты в Париже была?
С удовольствием посмотрела фотки, вспомнила свою поездку.
Очень хотелось в свое время в Париж, почему-то подкупала фраза "увидеть Париж и умереть". Увидела, не глянулось никак- НИКАК...недоумевала, на фига умирать? Ничего особенного не увидела...т.е. получились обманутые надежды...Но...прошло где-то полгода и меня туда снова потянуло...В свое время сделала из фоток несколько роликов "Прогулки по Парижу", это так для друзей...
Поделиться1492012-08-18 20:46:02
Шиншилка, ты в Париже была?
Да, недолго только. Париж-город,который не был разрушен ни разу за всю историю своего существования. Там ,что ни дом-то памятник. Особенно это заметно в районе острова Ситэ. Люди обладают своей особенностью,которую я бы назвала- непосредственностью. Очень любезные и совершенно равнодушные. Очень много негров,ой, афрофранцузов. Колонии колонизировали Францию. Город впечатляет размахом.
Вид с Эйфелевой башни.
Поделиться1502012-08-18 21:13:29
Шиншила
Мне Париж показался грязноватым мягко говоря, обилие нигеров...особенно страшно с ними сталкиваться в метро...Ты ихнее метро видела? Полный отстой...А разве Версаль сравнится с нашим Питергофом? да ни в жисть!
Поделиться1512012-08-18 21:51:41
Полный отстой...А разве Версаль сравнится с нашим Питергофом?
Ой, Галка, патриотка. . Мне тоже закрадывалась мысль,почему у них так тесно. С нашим простором,конечно,не сравнить. Но,города очень красивые. Интересно радиальное расположение улиц. И старая старая брусчатка.
Поделиться1522012-08-18 21:57:44
Тааак... Значит, не стоит так о Париже мечтать? Галя, все мечты обломала! Лорик! Давай ещё про Париж)))
Кстати, про ролики... а нам показать?
Поделиться1532012-08-18 22:00:48
Ой, Галка, патриотка.
. Мне тоже закрадывалась мысль,почему у них так тесно. С нашим простором,конечно,не сравнить. Но,города очень красивые. Интересно радиальное расположение улиц. И старая старая брусчатка.
Патриотка...раньше, кто в загранку ездил в Европу предварительно возили по Питеру и Питергофу, штоб потом сравнили...
Понятно в чью пользу выходило...
Радиальное расположение не такая уж редкость. Кострома тоже радиальная. У нас даже легенда существует, что якобы немцы не стали бомбить Кострому, поскольку летчики-налетчики были поражены сходством с Парижем...вот! И брусчатки у нас навалом...всё детство коленки била, сейчас в парк в старый кремль с набережной дорожки из булыжников, народ мимо проделал тропки по траве...
Но Париж это конечно здорово...В Люксембурге была? Там улочки с кафешками чудные...там бы я согласилась даже и жить...ну пару лет...
Поделиться1542012-08-18 22:02:26
Кстати, про ролики... а нам показать?
А их сразу сюда на сайт можно загрузить?
Поделиться1552012-08-18 22:04:00
Значит, не стоит так о Париже мечтать
Стоит. Хотя бы для того,чтобы самой решить, насколько он тебе нравится.
Давай ещё про Париж)))
Я еще расскажу про Монмартр,Мулен Руж, магазины,хавчик и др.
Поделиться1562012-08-18 22:12:49
Стоит. Хотя бы для того,чтобы самой решить, насколько он тебе нравится.
Точно так, мечтай, копи денешку и лети...будет и разочарования конечно, но и впечатления от многого весьма приятные...
Я например попала в июне, в один из дней был день музыки, классно, кругом оркестры, группы музыкантов, концерты, музыканты на открытых авто по улицам...опять же нигеры с их песнями и танцами...Алжирцы...парижане не очень рады им, как говорила гид, но...по-моему Де Голь разрешил им въезд в уплату так сказать колониального режима и войны...
Поделиться1572012-08-18 22:22:37
Я в Париже была три раза...Надо сказать..что более маленькие французские города мне нравятся больше..Блуа ..например... очень красив..
Версаль даже в подметки Петергофу не годится...никакого имперского размаху...и фонтаны такие скууудные....И покои такие беедненькие..фи..
Поделиться1582012-08-18 22:24:26
фи..
Похоже,мне одной заступаться. Мож оценять и гражданство дадут.
Поделиться1592012-08-18 22:30:16
Версаль даже в подметки Петергофу не годится...никакого имперского размаху...и фонтаны такие скууудные....И покои такие беедненькие..фи..
Браво!!!!!!!!
А немецкие дворцы? Вью...еще хуже...В Сан Суси была?
Поделиться1602012-08-18 22:32:09
Так,так горячие финские девушки. Вы так туристический бизнес в странах подорвете.