..В Сан Суси была?
была....
я много где была..и в этом Нойшванштайне..и в чешских замках..и в польских резиденциях... и в Шенбрунне...тоскааааааа
круче российских дворцов не видала
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"
..В Сан Суси была?
была....
я много где была..и в этом Нойшванштайне..и в чешских замках..и в польских резиденциях... и в Шенбрунне...тоскааааааа
Нойшванштайн
А что там можно построить на такой горище. В Альпах то. А внутри там очень гламурненько. Король был мужчиной со вкусом. Мне очень понравился замок.
Короче: ездиим все по РФ. И не нужен нам берег турецкий европейский и пр....
ЗЫ. И денежки целее будут...
Отредактировано Harita (2012-08-18 23:04:33)
Шиншила..мне Нойшванштайн тоже понравился..все же в цивилизованное уже время строили...
в 19 веке..но гориииииища.... как вспомню..как туда лезла..мама дорогая..
А мне ,Хариточка,как раз в Европу дешевле..больно ваши визы дорогие.. и цены...
Кострома тоже радиальная. У нас даже легенда существует, что якобы немцы не стали бомбить Кострому, поскольку летчики-налетчики были поражены сходством с Парижем...вот! И брусчатки у нас навалом...всё детство коленки била, сейчас в парк в старый кремль с набережной дорожки из булыжников, народ мимо проделал тропки по траве...
Все меняем наша мечты на "Увидеть Кострому и умереть"))) Все прочла и почувствовала себя ущербной и обделенной во всем... Париж не видела, Нойш... и этот Сан Суси тоже... че уж про Кострому говорить....
Лилия
.....вот теперь у тебя появилась осмысленная мечта....так что ..копи деньги.... а вообще..путешествия-это..как мрррррр.плюшки с корицей..чем больше ешь..тем больше хочется....хиииииииии....
вот теперь у тебя появилась осмысленная мечта....так что ..копи деньги....
Кострома без проблем... а на остальное загранпаспорт как минимум нужен... а у меня и его нет....
Лилия
.значит запиши в блокнотиК
ЗАГРАНПАСПОРТ.. и делай...
"Случайно на ноже карманном найдешь пылинку дальних стран,и мир опять предстанет странным,закутанным в цветной туман" А Блок
Путешествия-это удивительно.... это я тебе как заядлый путешественник говорю..это в 100 раз лучше шмоток..побрякушек и ремонта....хииииии хотя все остальное тоже неплохо
Путешествия-это удивительно.... это я тебе как заядлый путешественник говорю..это в 100 раз лучше шмоток..побрякушек и ремонта....хииииии хотя все остальное тоже неплохо
Я тебе охотно верю. Я люблю путешествовать по европейским просторам России, как правило, в сторону юга))) Вообще предпочитаю тупой пляжный отдых, не лишенный, однако, экскурсий... но сейчас есть заковыка - майская аллергия дочери... и последние три года мой отпуск - исключительно в мае и по возможности вдали от берез, а также клена, ольхи, орешника и дуба... но береза - главный бич... и пока мне сложно спрогнозировать мои путешествия по Европе... в следующий май может быть махнем в Турцию, потому загранпаспорт уже в предстоящих планах на зиму)))
загранпаспорт уже в предстоящих планах на зиму)))
и это очень хорошо....
че уж про Кострому говорить....
А я таки была в Костроме))) когда по Золотому кольцу ездила... давно правда это было... Хороший городок))) Я тогда девушкой была впечатлительной и мечтательной, всё представляла себе экранизации спектаклей Островского в интерьерах костромских))) Располагает)))
а я в гору.... хиииии..но не за экзотикой..а экономии ради...хиии.незабываемые ощущения..а еще там озерцо такое прозраачное....ножки там мыла..а напротив тоже славный замочек..Хенигшвангау..кажется
Отредактировано Вьюжка (2012-08-19 15:29:14)
незабываемые ощущения
у меня все равно ноги болели потом. Не люблю я горы.
ага...дыхалки не хватает...увы..загрустила толстая Вью....я с ужасом лезла на гору Сен-мишель..там еще уникальный монастырь..в Нормандии..недолезла до самого верху..сдалась..ну у меня тогда еще гемоглобин был 80...простительно
Отредактировано Вьюжка (2012-08-19 15:40:21)
ага...дыхалки не хватает..
ага,с учетом того,что мы некурящие. Люди раньше здоровее были. Жесть,как они там еще что то строили.
ну несколько поколений костьми легли...Меня это тоже всегда поражает...Замки эти..на скалах
Красотища-то какая))))
Красотища-то какая))))
Десней по-моему этот замок использовал в своих сказках, типа Золушки. Но вроде как там что-то с Вагнером связано, росписи?
Любимый композитор фашистов...брррр...
Harita
--ага....а еще Людвиг Баварский этот король-Лебедь был утонченная гомосексуальная натура
И плохо кончил...хм хм..ну в жизненном смысле
Отредактировано Вьюжка (2012-08-19 16:38:52)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Сочинения на тему "Как я провёл лето"