ещё придёт
пускай приходит. Борща не будет.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Ничего не делать, пусть живёт
ещё придёт
пускай приходит. Борща не будет.
Мои 5% ( один ответ)- Забанить навсегда.Когда отвечала, просто не думала, что это о ком-то конкретно.
Но...
Если вернётся, значит просто играется.
И форум - это такая игрушка.
Если вернётся, значит просто играется.
Ты слишком высокого мнения о нём. Скорее всего, он персона нон-грата ( либо городской сумасшедший) на многих ресурсах, а поговорить то хочется, хоть и не получается. Ему б в гараж, да в курилку, травить баянистые анекдоты - ему ж там цены не будет!
Ты слишком высокого мнения о нём.
Да? (грустно так спрашиваю)
Люблю людей,что поделаешь.Желаемое, как грится, за действительное...
Да?
Как себя надо неуважать, что бы говорить - " Я ухожу" , и возвращаться тут же.
Мои 5% ( один ответ)- Забанить навсегда.
Когда читала,прочитала-забить навсегда. Думала,кто тут такой кровожадный. Света! это тебе не берег с пляжем, тут демократия. Ты уж,помягче что ли, помягче.
это тебе не берег с пляжем, тут демократия.
А демократия, это не вседозволенность. Если хочет человек, чтобы его уважали, пусть научится уважать других и те правила, которые здесь приняты.
А демократия, это не вседозволенность. Если хочет человек, чтобы его уважали, пусть научится уважать других и те правила, которые здесь приняты.
Ребята, вы серьезно думаете, что он не уважает правила? Мне кажется, что у человека просто проблемы с социализацией. Ну, не умеет он выстраивать отношения с незнакомыми людьми. Да и с близкими тоже. Потому и одинок. Это же совершенно очевидно.
А мы его со всех сторон сковородками по башке... Неприятно это, и жалко мне его. Совершенно серьезно.
Злые мы какие-то... Нехорошо.
Ты уж,помягче что ли, помягче.
Ага, хорошо, я завтра для размягчения пойду полежу под солнышком.
Отредактировано Почти оптимист (2012-06-18 23:11:00)
у человека просто проблемы с социализацией.
Терминами играешь.
Если хочет человек, чтобы его уважали, пусть научится уважать других
Это тоже самое, только с указанием причины (основной)
Злые мы какие-то.
Ну да, мальчик с рогаткой. Нет, мы очень доброжелательные. Иначе уже сразу бы умножили на ноль. А тут уговариваем, уговариваем. В жизни так не бывает.
у человека просто проблемы с социализацией.
Если хочет человек, чтобы его уважали, пусть научится уважать других
Как же он будет учиться, если мы его отторгаем?
Это напоминает анекдот, в котором обещали заполнить бассейн водой, когда пациенты научатся плавать.
И что бы он без "Сороки" делал? Наверное даже бы не родился.
Саш. Это его первый форум? Грабли одни и те же. Может ручку укоротить, а не утяжелить?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Ничего не делать, пусть живёт