Храни Господь!
Спасибо
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Где, как и зачем молиться и является ли это разговором с Богом?
Храни Господь!
Спасибо
Активная постлиберальная пропаганда развернутая против Православия и секты муссируют про мусор.
Такой воинствующей церкви и ее прихожанам ничего не грозит. Все правильно, действуйте в том же духе. Добро должно быть с кулаками.
И еще, мне очень интересно, где вас учили определять, у кого есть бесы, а у кого нет. У вас их нет априори, я так поняла.
Отредактировано Рогнеда (2012-06-21 18:27:43)
Все правильно, действуйте в том же духе.
Рогнеда
А что Вы скажете, если я скажу про Ваш дом:
"Ребяты, в доме у Рогнеды грязно, хреново пахнет, все друг у друга воруют, на голой Рогнеде режут черного петуха и вызывают аццкого сотону."
После чего добавлю что я в Вашем доме ни разу не был.
Разве Вы не скажете что я все вру?
Или промолчите?
Но ведь вы в том Храме, где меня крестили так же не были...
Ну какая же Вы христианка? Самой то не стыдно так себя называть?
Это какая заповедь?
И еще, мне очень интересно, где вас учили определять, у кого есть бесы, а у кого нет.
У меня большой опыт.
У вас их нет априори, я так поняла.
Нет, этого я не говорил.
"Ребяты, в доме у Рогнеды грязно, хреново пахнет, все друг у друга воруют, на голой Рогнеде режут черного петуха и вызывают аццкого сотону."
Богатое у вас воображение, вот что я скажу.
Это какая заповедь?
Это липосакция.
Богатое у вас воображение, вот что я скажу
У некоторых форумчанок тоже.
После чего добавлю что я в Вашем доме ни разу не был.
И Вы считаете себя истинным христианином?
Попахивает средневековым крестовым походом.
Это просто запредельный "поиск истины" какой-то.
Попахивает средневековым крестовым походом. Это просто запредельный "поиск истины" какой-то.
Можете чуть подробнее прокоментировать?
может чуть притормозим религиозную и антирелигиозную пропаганду. Кто верит пусть верит, кто неверит, замечательно.
Мне вот что интересно : столько лет государство (СССР) гнобило церковь и церковь знает что такое несправедливые обвинения. Так почему ж теперь церковь и НОВОвоцерквленные словно с цепи сорвались и как бульдозер несут в общество свою веру? Омставьте ее себе. Вера не прививается силой. Потому что все что "силой" это не вера, это бизнес
Девоньки, ай-яй, все на одного это не по-нашему....горожанин держись, я с тобой, .... фигня, отобьемся)))
Вера не прививается силой. Потому что все что "силой" это не вера, это бизнес
Сказал атеист, который 70 длет пёр что полк бульдозеров.
(шутка юмора если что)
Кто верит пусть верит, кто неверит, замечательно.
А и правда... поступим по писанному, бисера на всех не хватит))))
LediElena
да мне в удовольствие.
Но все равно спасибо за поддержку.
Целую мизинчик.
да мне в удовольствие.
аааа, ну тогда не буду мешать)))
горожанин держись, я с тобой, .... фигня, отобьемся
крестовый поход? Или джихад?
К нам в библиотеку, в каком году не помню, пришёл Батюшка из нашего прихода. Приход новый, а молебный дом сделан в здании элеваторской весовой. Но не в этом дело, просто он пришел к нам в тот момент, когда нам всем должны были выдать ИНН. Мы молодые ещё тогда были, а он сказал нам: Я хочу донести до вас, что церковь против ИНН. мы спросили, почему? Вот его ответ, не дословно, конечно: В Библии сказано, что Сатана выжжет у каждого на лбу номер, так вот этот номер и есть ИНН.
Мы пожали плечами ... Но ИНН получили и живем дальше с номерами паспортов, свидетельств, прав водительских и ИНН.
Это липосакция.
Это гордыня.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Религия и философия » Где, как и зачем молиться и является ли это разговором с Богом?