Тогда может поговорить о харизме реальной и виртуальной?
Насколько они идентичны?
Сори, может опять что-то не догоняю?
Ты уж тады прости ,жарко у нас, мозги плавятся.
Забей
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Как мы пахнем?
Тогда может поговорить о харизме реальной и виртуальной?
Насколько они идентичны?
Сори, может опять что-то не догоняю?
Ты уж тады прости ,жарко у нас, мозги плавятся.
Забей
эн дакси = О.К. Уже забила
.вот Июлька для меня.. абрикос..такой..фруктовый запах..или ягодный..типа спелой малины
Ой, а можно я с цветком луче ассоциироваться буду? Я так не люблю запах еды в парфюме))))
Июлия..хорошо...тогда.жасмин.... потому как лето..Июлия..
" Сапоги должны быть вычищены с вечера, что бы утром надевать их на свежую голову! "
Зарядил с утра позитивом)))
теперь мы знаем не только, как выглядят наши форумчане, но и как пахнут)))
пропустила автобус , чтобы ещё подышать приятным парфюмом одного товарища.. притом стояла за его спиной , не видя лица - всё равно было.
Я тя понимаю, за мужчиной с приятным для меня запахом готова идти на край света))) Вот тоже помню, что негры, который учились в моем институте, пахли просто одурманяще прекрасно!!! мммм... никто так не пах... едешь с ним в лифте, и если глаза закрыть, то готова все сделать, чтобы побыть подольше рядом, а открыть глаза - свят, свят, свят и надо такого счастья! Говорят, что у негров свой природный запах резкий и неприятный, потому и заливают его качественным парфюмом...
Лилия...а чего свят свят свят...?..они очень красивые бывают...и фигуры прекрасные....не все конечно... .я помню..в студенческой юности в Москве ..на Большой Полянке..за одним шла минут 10..любовалась..чисто эстетически..настолько красива была его походка..и фигура..просто природная грация.. как у прекрасной лошади.или леопарда..
Вью, красивые, может, и бывают, но не для меня))) Мне симпатичны были выходцы из северной Африки, и то они не негры... а в баклажанчиках с очень пухлыми губами меня ничто не заводило, кроме запаха))) У нас из Нигерии, в основном, учились, а они не стройняшки-бегуны...
Сейчас немного не в тему скажу. но навеяло... Вспомнился давно забытый запах фотолаборатории - проявителя и закрепителя... Для меня он ассоциируется первым фотоаппаратом, первыми походами, первой любовью (фотки печатали вместе). Ностальжи.
чисто эстетически..настолько красива была его походка..и фигура..просто природная грация.. как у прекрасной лошади.или леопарда..
Мне тоже нравится смотреть как мужчина двигается. У них столько мышц, жилок всяких интересных))) И еще мне нравится их мохнатость [взломанный сайт]М-дя... нужно срочно темку менять, а то работа куда-то из головы вылетела
Вспомнился давно забытый запах
А я люблю запах мужских рубашек...Одеваешь их,как халатик и ныряешь в мужскую ауру...
теперь мы знаем не только, как выглядят наши форумчане, но и как пахнут)))
Не в бровь, а в глаз
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Как мы пахнем?