Мы все живем в разных городах и странах, путешествуем по миру. Предлагаю выкладывать здесь самоснятые фото впечатливших мест с небольшими комментами.
Мир моими глазами
Сообщений 361 страница 380 из 648
Поделиться3612013-05-27 21:21:08
обожаю панорамные фото)))
Да,я вот на панорамы тоже "подсела".
Поделиться3652013-05-28 22:56:30
Юля - красота какая! Слов нет!
Спасибо!
Поделиться3672013-05-29 11:18:53
margoritof
Света,в Саратове и Волгограде климат совсем другой! Там и не может быть такого роскошества,но вполне можно посадить неприхотливые цветочки и побольше сирени,каштанов,дающих тень и очень красиво в мае цветущих. Все равно сейчас больше цветов стало в Саратове непример.Раньше вообще только пыль серая на газонах росла.Главное-наладить полив.Волга-то рядом,и все будет хорошо соответственно климатической зоне.
Спасибо за фотки.Благодаря тебе,в Поволжье побывала.В Саратове в июле буду.Погреюсь на волжском песочке.
Отредактировано Groomer (2013-05-29 11:19:17)
Поделиться3682013-05-30 22:46:48
На камне написано
Воздушный Курорт Wiedenfelsen.Это скалы в Шварцвальде,которые образуют естественную смотровую пощадку высоко над Рейнской долиной.Вид открывается оттуда чудесный,дух захватывает.Правда,тем кто боится высоты,лучше туда не лазить. К сожалению я туда не докарабкалась в этот раз, с полпути пришлось вернуться-было слишком много снега,как потеплеет,обязательно слазаю и сделаю панорамные снимки,покажу потом.
Сегодня слазила.
Вот.
Schwarzwaldhochstrasse
Виды на Рейнскую долину
Панорамы кликабельны
Поделиться3692013-05-31 10:52:59
Groomer
Красота! Дух захватывает от панорамы.
убожество какое-то у нас..
Марго, никакое не убожество, все красиво. Просто природа другая.
Поделиться3702013-06-06 16:07:11
Благовещенский мужской монастырь в Н.Новгороде. Основан в 1221 году , на крутом правом берегу Оки. Напротив Стрелка,. место где вливается Ока в Волгу. Н.Новгород основан в 1221 г, немного позднее монастыря. При советской власти монастырь был практически разрушен, в Бдаговещенском соборе были снесены главы, замаскированы росписи и был там планетарий. Теперь этот собор отдан Семинарии, и там служат студенты духовной семинарии. Отец Александр принимает нас в своем кабинете, эта честь нам была оказана, т.к отец Александр начинал свою духовную деятельность у нас, в Богородском районе восстанавливал Оранский монастырь и встретил нас как родных. Монастырь восстанавливается, но фототографий мало, т.к. кругом строительство и краны все загородили. Несмотря на это кругом чистота и цветы.
Поделиться3722013-06-06 21:59:11
Какой собор богатый ! Иконостас старинный .?
Это что было? Праздник или просто служба?
Поделиться3732013-06-06 22:06:49
Собор очень красиво смотрится над рекой......
Из не толстая..она вальяжная..или это..дородная.. совсем по-другому звучит
Поделиться3742013-06-06 22:41:47
Из
Очень красивое убранство монастыря.А мост очень похож на наш мост через Волгу!
Поделиться3752013-06-06 22:42:19
Иконостас и вообще все внутреннее убранство новое, т.к все было разрушено. Отец Александр получил повышение чина, мы ездили его поздравить и подарили ему икону "Божья матерь Умиление" вышитую мной, поэтому я и не сфоткала этот торжественный момент, т.к стояла рядом, а мои бабули не справились с фотиком. Спасибо Вью на добром слове, но я, к сожалению, толстая. Всего там на территории монастыря 5 Храмов, но восстановлены не все пока, А этот богатый отдан духовной семинарии. Он самый большой. Там есть и чудотворная икона В Андреевском храме), которая приплыла на льдине по реке в 2005 г, она была обожжена, но сейчас уже сама восстанавливается, делается яркой. Стены и иконостас расписывает Александр Иванович, к сожалению фамилии его нам не сказали, но это местный иконописец. Также приезжали помогать москвичи. Паникадило, обратите внимание, в Андреевском храме в виде ангела.Монахи там все схимники, но все молодые. Отец Александр бывший десантник ему примерно лет 50 , прошедший Афган и посвятивший себя Богу, это был первый священник которого я встретила в жизни и поверила что есть истинные служители Богу.
Поделиться3762013-06-06 22:51:57
Отец Александр бывший десантник ему примерно лет 50 , прошедший Афган и посвятивший себя Богу,
Вот такие люди как правило истинные священники.Батюшки,к которым действительно стоит идти за советом.
Поделиться3772013-06-21 00:30:43
Mummelsee Umgebung
Озеро Призраков и окрестности.
Озеро Муммельзее находится у Шварцвальдской горной дороги (Schwarzwaldhochstrasse).Расположено оно на высоте 1.036 метров.Там, где весь день напролет мирно покачиваются водные велосипеды и любители прогулок изучают красоты окружающего ландшафта, ночью знаменитый Владыка озера со своими русалками резвится в воде при свете луны. Mummel означает "белая водяная лилия" - озеро, настоящее сокровище, спрятанное посреди сказочного Шварцвальда, буквально окутано легендами.По другой легенде, здесь когда-то был монастырь. Монахини помогали фермерам, заботясь о больных и детях. Но однажды одна из монахинь влюбилась. И тогда вода поднялась из недр земных и затопила монастырь, который до сих пор находится на дне озера, и ранним утром можно услышать колокольный звон.
Озеро прекрасно и без легенд.Высокие ели отражаются в прозрачной воде....
Поделиться3782013-06-21 00:32:07
Сказка... просто сказка..
Поделиться3792013-06-21 00:37:49
Не моими глазами..ну да ладно..это родные места моего отца.. Под Пярну.. завтра туда поеду...
оооооо.петь песни лесных братьев... ррррррр...
очень красивые места
Поделиться3802013-06-21 10:14:25
очень красивые места
Ролик очень понравился! Очень хорошо сделан,действительно,мотивирует посетить эти красивые места! Удачной поездки!