Марго
Нееее!Она говорила,что высокий каблук носить не может!Хотя....Говорила,что в каких-то туфельках дома тренировалась ходить...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Ах, эти ноги!
Марго
Нееее!Она говорила,что высокий каблук носить не может!Хотя....Говорила,что в каких-то туфельках дома тренировалась ходить...
Ну, где же Юлек? Вся что ли красится, с головы до ног? Наверное удивить нас хочет..
Ну, где же Юлек?
Эк вас,дамочка,колбасит!Терпение и еще раз терпение!Лен,до конца конкурса от волненьев,как Шиншила будем!Тонкие-звонкие!Сама уж не дождусь ее пришествия!
Лен,до конца конкурса от волненьев,как Шиншила будем!Тонкие-звонкие!
не как, а лучше, я извиняюсь)))
163-Рогнеда?
Нет)
163 - Марго может быть?
Нееет...
Тогда 12 или 14 Олюшка, я там родинку нашла..
Неееееет))))))
как Шиншила будем!Тонкие-звонкие!Сама уж не дождусь ее пришествия!
вот вы меня рассмешили. Сейчас Юлька ругаться будет , вместо ножек сплошное ля-ля.
Ну, где же Юлек? Вся что ли красится, с головы до ног? Наверное удивить нас хочет..
Абижаешь, начальник...С ног до головы красить - столько волос нету у меня)))))
На счет списка. Подожду до вечера. Вдруг некоторые несознательные еще фотки пришлют. А то что, я потом выложу фотку вне списка и что там будет угадывать??? А уж вечером (через пару часиков) кто не успел тот опаздун.....
188 - это наверное Шиншилка, она собиралась напедикюриться и босоноги новые прикупить... или опять Юлька, патамушта только из салона))))
Ой, мне нравится так эти угадалки... кстати, а где горожанин?! нужно ему идею подкинуть, пусть он свои "футболки" тоже безымянными выставляет))) Юль, где папа?!!
4- Кадрочка ?
95 - Света с Кипра (Почти Оптимист)?
Отредактировано Соверен (2012-07-04 17:03:20)
А я даже и угадывать не берусь))) Я тока свои ноги угадала! Кстати, Июлия, ты говорила, что у нас ноги похожи... НИЧЕГО ОБЩЕГО! ))) У меня старые страшные с твоими не сравнить))))
188 - это наверное Шиншилка,
нетушки
Папа не знаю где, сама скучаю сижу....
Олька - нет)
Кстати, в качестве подсказки....
А я даже и угадывать не берусь))) Я тока свои ноги угадала! Кстати, Июлия, ты говорила, что у нас ноги похожи... НИЧЕГО ОБЩЕГО! ))) У меня старые страшные с твоими не сравнить))))
Чего прибедняешься?Стааарые!На фото молодайка!Или иди лицо меняй или ноги не обзывай!
Вы сильно недооцениваете Свету-Оптимиста))))
И еще...Мужчин нет. Кончились...Иссякли))))
12 - Света Почти оптимист?
14 - Лизи?
188 явно из салона тока...А, Юлечка?
Юля, после ног что будем отгадывать?
12 - Света Почти оптимист?
Пардон)))
Да!!! Ура-ура!!!
Отредактировано Июлия (2012-07-04 17:53:25)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Ах, эти ноги!