приедешь с отдыха и все увидишь глазками
чойта? я еще целую неделю с Вами потуюсь.. успею поучаствовать... а кто банковать будет?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Ах, эти ноги!
приедешь с отдыха и все увидишь глазками
чойта? я еще целую неделю с Вами потуюсь.. успею поучаствовать... а кто банковать будет?
Июлька, да я не детей предлагала, а себя самих во младенчестве.
тээээкс.. помедленней пжалста.. я записыуаю)))
шоб потом сразу отгадать ?
фсё , ищу себя без бельишка
Кассир
самих? знач я не поняла...
Дифченки...надо выбрать главного...И не спешить. Пусть пришлют фоток побольше.
Выкладывать фотки надо будет блоками, по пять-шесть штук и имена участников. Мальчиков отдельно. Могу быть ведущей, но токо в субботу-воскресенье.
Кассир
Женя тебе и карты в руки . можно неделю теребить народ за щёчки , а в выходные забабахать утипусеньки
Так, дайте чёткую инструкцию: ищем фотки себя маленьких? Или как? Мне и про декольте понравилось...
margoritof
Света , да у нас столько всего .. если продавать по частям , то озолотимся
надо только грамотно пропиарить
Пусть "старенькие" девочки тему создадут и клич кинут. Как только круг желающих определится я буду готова принять фотки по электронке. Адрес разошлю по личкам.
если продавать по частям , то озолотимся
чет меня терзают смутные сомнения. Хорошо бы оптом взяли.
Хорошо бы оптом взяли
Оптом?? Да нонче даже пучками не берут.
а почему такие писимисические настроения?.. потеряли веру в себя? )))
Да нонче даже пучками не берут.
Обмельчал народ.
1. У всех есть сканер?
2. У всех есть фото n-ой годичности давности?
а почему такие писимисические настроения
кокетничаем
Дамы и господа. Не то, чтобы я вмешивался... Просто информация к размышлению: если хотите завалить какое-то дело, поставьте вопрос на обсуждение. И вы быстро поймете, что единого мнения не бывает. Вернее, бывает, но у каждого человека это единое мнение - свое собственное, и не совпадающее с мнениями других.
Единственно возможный путь успешного развития - это кто-то один должен сказать: "За мной. Будет так". И решительно поставить остальных перед фактом.
В общем, не надо никаких обсуждений: создает тему "Узнаем друг друга на детских фото" и руководит проектом Кассир. Все. Как-то так.
P.S. Это я не командую, а делюсь мнением
serrok
Беру под козырек! Завтра создам тему.
Беру под козырек! Завтра создам тему.
(строго) Никаких завтра. В бой надо ввязываться мгновенно, не раздумывая. Иначе погрязнешь в советах и обсуждениях. А дальше - принимать решения по мере возникновения вопросов. И все
В бой надо ввязываться мгновенно,
Суворов.
самих? знач я не поняла..
Я тоже не поняла. Есть у меня одно фото, где мне месяцев 5. Но вот где? Это надо еще найти. Да еще сканер починить. Но я на все готова ради такого конкурса.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Ах, эти ноги!