Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Ах, эти ноги!

Ах, эти ноги!

Сообщений 361 страница 376 из 376

361

Жень, ты потом напиши мне в личку, я скажу что было неправильно сделано в этой теме.

362

Июлия написал(а):

Жень, ты потом напиши мне в личку, я скажу что было неправильно сделано в этой теме.

Не то, чтобы я вмешивался. Но я бы все конкурсные фотки разместил в первом посте, а первый пост закрепил бы на каждой странице темы ;)

363

serrok написал(а):

Не то, чтобы я вмешивался. Но я бы все конкурсные фотки разместил в первом посте, а первый пост закрепил бы на каждой странице темы

Ну и я об этом...И там еще всякова.
Может и правдв мелкими порциями. По 5 штук.

364

serrok написал(а):

Но я бы

Заметано!
Девочки,голосуем:
1. декольте
2.мы в детсве
3.руки
4.иные предложения.
Техническая поддержка гарантируется.

365

serrok написал(а):

Не то, чтобы я вмешивался.

Что это за всевремешная оговорка? Мож нам как раз вмешательства не хватает...
Вон, Олег вмешался и выложил чудную таблице кто ни есть кто...Я б точно с такой провозилась весь вечер...

366

Шиншила написал(а):

Девочки,голосуем:

я за 2

367

Ну можно и детские...Деткие милые, это понятно...Но руки дают тааакое поле для творчества) Руки это вам не ноги...С них таких фиг накрутить можно! Можно даж выделить самую смешную или самую затейливую)))

368

Про "детство" , насколько технически это осуществимо? У кого есть сканер и старые фото?

369

Шиншила написал(а):

Про "детство" , насколько технически это осуществимо? У кого есть сканер и старые фото?

Я ж говорил, что конструктива в обсуждениях не будет. Только пустопорожний треп.

Лора, специально для тебя: факт свершился. Тема и рулящий названы. Кому не нравится эта тема и этот рулящий, создает рядом свою и рулит сам.

Все.

P.S. Никто ж не говорил, что одновременно можно проводить только одну угадайку ;)

370

serrok написал(а):

Лора, специально для тебя: факт свершился.

И это радует. http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif

371

сообщение удалено по причине... смотреть надо было внимательно все темы))))

Отредактировано Лилия (2012-07-07 09:42:48)

372

У меня сканера нету-у-у http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif

373

Мысь написал(а):

У меня сканера нету-у-у

Я ради такого случая завтра - послезавтра найду, где отсканировать... Фотки уже из альбома выдрала, но аккуратно))) Я их лет 13 назад на совесть приклеила в альбом. Кто ж тогда знал, что и альбомы другие будут, в которые ничего клеить не надо будет, да и фотки теперь у меня все в компе... Спасибо девчатам за идею, я хоть старые фотки сегодя посмотрела...

374

Уже прочитала, что можно на цифровой фотик перефоткать. Теперь задача - найти фотку детскую. Боюсь, они остались у родителей в квартире, в другом городе.

375

Мысь написал(а):

Уже прочитала, что можно на цифровой фотик перефоткать.

А у меня такой фотик, что получилось не очень...

376

Мысь написал(а):

У меня сканера нету-у-у

Мысь написал(а):

Теперь задача - найти фотку детскую. Боюсь, они остались у родителей в квартире, в другом городе.

margoritof написал(а):

А у меня такой фотик, что получилось не очень...

serrok написал(а):

Только пустопорожний треп.

serrok написал(а):

Лора, специально для тебя:

Поняла я. Поняла.  http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Ах, эти ноги!

создать форум