Harita написал(а):Мне хп нужна еще и на дачу
У нас ХП и дома и на даче.
На даче BORK, дома Панасоник…
Лет пять уже покупной хлеб не едим, только самопеченый.
Качество совершенно несравнимое, недавно довелось попробовать (в гостях) магазинный, так я его и есть не стал — мякина и куча каких-то добавок чувствуется, по привкусу — явно не съедобных.
Fra написал(а):Только кирпичиком
От модели зависит, в Борке — две формы, буханкой и круглая, типа кулича, в Молинексе в одной из моделей есть форма под багет.
Но качество выпечки лучше всего в Панасонике.
Fra написал(а):Хлеба едят гораздо больше, чем раньше
Вес соответственно..
Не знаю, возможно, это индивидуально…
Жена, к примеру, утверждает, что от хлеба из ХП она совсем не полнеет, в отличие от покупного, хотя и ест его больше — он вкуснее…
Мне самому тут трудно судить, т.к. мне эта проблема вообще не знакома.
Harita написал(а):ну уж нет... 3-4 часа выкинуть из жизни... расточительно!!!!!
Кста, если делать тесто в той же ХП, то из жизни ничего выкидывать не надо — тесто там получается сказочное и без всяких хлопот, — накидал ингредиентов и ложишься спать идешь в музей или в консерваторию…
Отредактировано Нестор (2014-01-10 22:01:09)