как и я)))
я такая же .
Ура нас уже трое . !!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Всякие полезности !!!!!
как и я)))
я такая же .
Ура нас уже трое . !!!
Как вставить одеяло в пододеяльник
Нет, мне смертельно жаль тратить время на готовку.
А мне не то, что жаль. Нету его, времени! Супы, все виды мяса, каши, плов, даже шарлотка - все в мульте. Это просто волшебный горшочек из сказки...
Вторую мультю купила на дачу... По мне, так гораздо полезнее хлебопечки. Даже если вовремя не поспеешь к окончанию программы, то вся еда переключается на подогрев... А какой холодец получается в мульте! Желатин вообще не добавляю.
Как открыть консервы голыми руками
Вскрывание плоской консервной банки голыми руками
Техника в нескольких пунктах:
1. Необходимы три вещи: вино, туфля, стена
2. Бутылку помещаем в туфлю, держим за горлышко и легко постукиваем по стене
3. Пробка понемногу выходит из бутылки
4. Наслаждаемся!
Не поняла, а что штопор уже отменили???????7
Техника в нескольких пунктах:1. Необходимы три вещи: вино, туфля, стена2. Бутылку помещаем в туфлю, держим за горлышко и легко постукиваем по стене3. Пробка понемногу выходит из бутылки4. Наслаждаемся!
Старый студенческий прием. Жаль только, что туфля потом иногда в... ну, вы поняли куда! И все вокруг в блахародной напитке. Потому как иная пробка попрочнее бутильки бывает...
Отредактировано Fra (2014-01-19 04:34:05)
Старый студенческий прием.
а мы в общаге, если вдруг случайно нам перепадала бутыль вина, пробку просто внутрь продавливали))) а сейчас встречаются такие пробки, которые не каждый простой штопор может взять... особенно, если еще и штопор китайский... как-то пришлось раскрошить енту пробку и вино через ситечко процеживать)))
и вино через ситечко процеживать)))
Мы процеживали через кофейный фильтр. Рекомендую.
Oб удобном складировании женского нижнего белья
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Всякие полезности !!!!!