Это для мужчин!
Не поняла, что за намордник? Это чтобы усы не нарушить во время бритья?
А вот это для женщин
Мгновенная окраска губ по трафарету. Из материала заказчика...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Всякие полезности !!!!!
Это для мужчин!
Не поняла, что за намордник? Это чтобы усы не нарушить во время бритья?
А вот это для женщин
Мгновенная окраска губ по трафарету. Из материала заказчика...
Для женщин -сразу вспоминается незабвенное "полнота средняя, сексапил номер четыре"
мыльных стружек, соды.
Я тока содой мою.У меня там какоито покрытие керамическое-отмывается содой до блеска.
А я недавно узнала одну хитрость и использовала, и очень понравилось. На фильтр пылесоса накапала апельсинового масла, скока пылесосила, стока приятно пахло...
Соверен
вроде как пимпа для слива перпендикулярна конусу, а на прикрученной к стене вроде как кажется она под углом.. обман зрения?
пимпа для слива перпендикулярна конусу, а на прикрученной к стене вроде как кажется она под углом.. обман зрения?
Вот ты озаботилась
Вот ты озаботилась
канешна! перпендикулярность - наше фсе!!!
Воронкой развеселили!Гости скажут:"Не хозяйка,а голь перекатная!"А вот дверь для унитаза зря изуродовали...О запахах изобретатель явно не подумал...
.О запахах изобретатель явно не подумал...
Свое - не пахнет!
Макияж для губ
круто! мне понравилось)))
Макияж для губ
ужос....
Так, выяснилось, что пищевая сода абсолютна нетоксична. Её можно без опаски применять в быту для мытья посуды, стекла, раковин, кафеля и пр. предметов. Особенно незаменима питьевая сода для мытья детской посуды. Так как у меня маленькие дети, для бытовых нужд я использую в основном только пищевую соду и обычное хозяйственное мыло.
Сода прекрасно отмывает все загрязнения! Чтобы было удобнее мыть посуду содой, я просто пересыпала её в банку из-под пемоксоли и теперь этот божественный порошок у меня всегда под рукой и в удобной таре. Нужно что-то отмыть - беру губку, сыплю на неё немного соды и отлично всё отмывается!
Сейчас нахожусь в процессе добивания бесчисленных баночек, флаконов, коробочек с чистящими средствами. Хочу перейти на соду.
Смотрите, просто смотрите, без звука
Kazimira
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Хозяйке на заметку » Всякие полезности !!!!!