Девчонки, кто там хотел похудеть к лету???
... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Лето уже кончается... Мы теперь будем худеть к Новому году)))
Так,так. Почему тема заглохла...
Всех похудевших,постройневших,покрасивевших- приглашаю бегом с отчетом. Ну,рассказываейте . Как худелось летом,на огурцах и помидорах.
Шиншила
урааа , ШШ вернулась .
заскочила в темку , что бы тебя обнять и убегаю , тряся целлюлитом.. ээхх
Докладываю. За три недели вес с 75 кг снизился до 65 кг
За три недели вес с 75 кг снизился до 65 кг
Лихо.
Не помню, был у нас статус-хороший мальчик? Тогда введем-прозрачный.
Юра, быстренько во вкусняшки. Девочки,рецептики,рецептики подгоняем.
Девочки. Просто жара плюс ремонт. Но, возвращать старый вес не хочу, попробую остановиться на своем боевом,- 68-70.
Просто жара плюс ремонт
записали новый рецепт.
Итак,кто еще летом похудел,так сказать,естественным способом?
Юрий
какой молодец
а мне жара. не жара .. ремонт , не ремонт
стабильна, нерушима , и не сокрушима в желании заточить калории
Соверен. Заставлять есть было не кому. Жарко, днем есть и не хотелось, только вода. Утром немного и вечером немного. Вот и вся диета.
стабильна, нерушима , и не сокрушима в желании заточить калории
с 21 августа начинаем новую жизнь. На разгул чревоугодия отводится неделя. Для тех,кто похудел к лету,не относится. Только для новогодних в перспективепохудевших.
с 21 августа начинаем новую жизнь. На разгул чревоугодия отводится неделя. Для тех,кто похудел к лету,не относится. Только для новогодних в перспективепохудевших.
Как я соскучилась по похудешкам ))) Я одна такая, кто худеет без дат? Отзовитесь коллеги?
За эти полтора месяца ушёл один размер, сейчас 50 размер, даже свободен. Сейчас обмерилась - по 4 см. со всех позиций ушло... Эх, жаль весов нет ))
Итак,кто еще летом похудел,так сказать,естественным способом?
Я ни на грамм! Без тебя от рук отбилась! Затарилась мороженым, каждый день употребляю с чаем. Вкусссноооо. Зато пива не пью.
А если серьезно, то пора уже в руки себя брать.
А я совсем распустилась с этими ремонтами и жарой... У меня какая-то ненормальная реакция: когда нервничаю, то всё время хочется есть((( Боюсь становиться на весы... Скорей бы на работу! Короче, я плохая девочка(((
кто еще летом похудел,
Я держусь пока ... Помидоры с базиликом спасают... осенью потяжелее будет...
От же ж, Шиншилка появилась! Активизировала!
Светлан,купила клетчатку сибирскую,но она в другой упаковке. Похожа на овсяные отруби,только чуть крупнее! Мож не то?
Короче, я плохая девочка
(задумчиво) Как много девочек хороших... Но тянет что-то на плохих...
. Но тянет что-то на плохих...
Что,тоже падать начал, держаться надо за что то?
Мож не то?
Оль, а сфоткать можешь?
Но тянет что-то на плохих...
Саша, я ещё не настолько плоха)))
Сегодня посмотрела передачу Средь бела дня про худеющих по НТВ. В целом интересно. Пересказывать не буду, если хотите посмотреть, то, как говорит Саша бздымц
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)