serrok написал(а):margoritof написал(а):Короче, я плохая девочка
(задумчиво) Как много девочек хороших... Но тянет что-то на плохих...
Саша, я ещё не настолько плоха
(с любопытством) Не настолько плоха, чтобы на тебя тянуло?..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
serrok написал(а):margoritof написал(а):Короче, я плохая девочка
(задумчиво) Как много девочек хороших... Но тянет что-то на плохих...
Саша, я ещё не настолько плоха
Мне не совсем понятно это "тянуло" Там в передаче были девушки, на которых тянет некоторых товарисчей (одна 4-й раз замужем!), но я как-то не хочу быть такой...
Кстати, там рассматривался вопрос - Почему решили похудеть? Хочу его нашим форумчанкам задать. Всегда ли это связано с желанием кому-то понравиться? (У меня было по-другому, хотя и понравиться хотелось, не буду кривить душой). И напрашивается другой вопрос при положительном ответе - Если только причина в этом, то при исчезновении стимула желание худеть пропадёт или как?
Если только причина в этом, то при исчезновении стимула желание худеть пропадёт или как?
У меня желание похудеть пропала после того, как я поняла, что нравлюсь не потому, что худая, а потому, что человек я хороший.
У меня желание похудеть пропала после того, как я поняла, что нравлюсь не потому, что худая, а потому, что человек я хороший.
Ро, ты и не полная... Интересно, если бы тебя разнесло до 100 кг, ты бы так же нравилась или всё-таки что-то бы в отношениях изменилось?
Интересно, если бы тебя разнесло до 100 кг, ты бы так же нравилась или всё-таки что-то бы в отношениях изменилось?
Во первых, что значит разнесло? Никого просто так не разносит. На все есть причины. Во вторых, хорошего человека чем больше, тем лучше. А если серьезно, Света. Присмотрись. Замужние женщины в основном полные. Как это не банально звучит, мужчины на кости не очень то ... .
А теперь совсем серьезно о себе. Я уже писала. Вступив в определенный возраст и пережив операцию я просто поняла, что моей иммунной системе не хватает калорий. Меня постоянно знобило и я стала часто простывать. Да и удовольствий с годами все меньше и меньше получаешь, а еда- гарантированное удовольствие. Как то так. Опять же и сил меньше стало. И душевных и физических. То, что раньше для меня было раз плюнуть, теперь уже не так легко. Но в силу своего оптимистического характера стараюсь побольше шутить и не заморачиваться по этому поводу. Как там у нас? А ты забей! Вот и забиваю все чаще и чаще.
Всегда ли это связано с желанием кому-то понравиться?
У меня да, и это кто то-Я. Я не могу себя адекватно воспринимать неухоженной. Мне все равно кто на меня смотрит, мне не все равно как я выгляжу.
Замужние женщины в основном полные. Как это не банально звучит, мужчины на кости не очень то ... .
Оксанк, у женатых мужиков выбора нет. Да и привыкли. Да и выбирать им в основном среди полных и очень полных. Стройные только очень молоденькие. Чуть пожившая женщина,это в основном бочка с салом или активно к этому стремящаяся.
И какую бы мы базу не подводили-стройные тела намного красивей,хоть женские,хоть мужские.
И какую бы мы базу не подводили-стройные тела намного красивей,хоть женские,хоть мужские.
С этим и не поспоришь. Хочу заметить, я никого не призываю поправляться. Ни в коем случае! Надо быть стройной и красивой до последних сил. Но если ты начинаешь ради этого терять блеск в глазах, то нафига такая стройность? Считаю, что главное в человеке, это бурление жизни. Если оно есть, к вам потянутся люди не зависимо от вашей комплекции!
Интересно, если бы тебя разнесло до 100 кг, ты бы так же нравилась или всё-таки что-то бы в отношениях изменилось?
(очень застенчиво) ну, меня разнесло... склонность есть, вот ей и воспользовалась... любят ли меня еще так, как любили, когда я весила 70кг (в таком весе я была при знакомстве с мужем)? а фиг его знает... говорит, что любит... хотя, думаю, это уже привычка... но ревнует не по-детски))) а про остальных мужчин не знаю... этой темы не касаемся, когда трёкаем....
Замужние женщины в основном полные. Как это не банально звучит, мужчины на кости не очень то ...
Совершенно не верный вывод. Дело не в предпочтениях, а в том, что это моя женщина. И остается таковой вне зависимости от положения стрелки весов.
Но полные женщины, поверьте на слово, нравятся крайне ограниченному числу мужчин. Это совершенно честно. Что бы ни говорили сами мужчины, успокаивая своих располневших подружек
Да и вам, насколько я понимаю, больше нравятся у мужчин подтянутые, а не пивные животы
толстая Вика пригорюнилась совершенно и подавилась чьябаттой с молодым сыром...маменьки нет,.и я пользуясь этим делом, не ем суп
ппрошагала сегодня 5км..а может больше...хочу есть...и не каких-то там отрубей ..а мяяяяяяяса....
кстати..опять сегодня почитала про питание по группе крови..мне нельзя красного мяса и гречки... а это мое любимое....
Вьюжка
ну вот не заметила я твоей полноты... нормальная деффчонка... средних размеров))))
Почему решили похудеть?
Причин то оказывается даже не одна и не две
1) Стройная - здоровая.
2) Стройная - красивая.
3) Стройная - молодая.
Можно продолжить, но я думаю аргументов хватит для твердого желания быть этой самой стройной!
Ко мне в больнице доктор сначала относился очень непонятно. Выпроваживал из палаты, читал лекции о "правилах дорожного движения", а потом спросил кто я буду его больной, то бишь моей дочке. Я ответила: мама, - на что он выглянул на меня из-за очков и сказал, - м-да? а я думал сестра или подружка. Муж также сказал, что я последнее время очень хорошо выгляжу
Лилия
.... ага...вчера в магазине влезла уж в совсем большой размер....даже боюсь озвучить в какой...
много хожу..но толку.. эээх..... думаю..это климакс мне подкузьмил..... хочется жрать... как это не банально..
в прошлогодние и позапрошлогодние вещи влезаю..но чувствую- растолстела....
хнык.. в жареной картошки я уже не ела несколько лет.... вооооооот.....
думаю..это климакс мне подкузьмил..... хочется жрать..
Вью, это точно он... Могу успокоить- и это пройдет Но не скоро...
Kazimira
что ..лет 5 ?..у нас в школе тетки ,прошедшие сию лестницу , так хорошо похудели.....
Если честно..я не очень переживаю за мое сало... с ним теплее таки ..но..мне ж жалко за одежду....она ж стоит денег..и немалых....
лет 5
Это как повезет...Мож и поболе...
Совершенно не верный вывод. Дело не в предпочтениях, а в том, что это моя женщина.
Вывод у меня правильный, такой как у тебя. Излагать долго. Вот и использовала стереотипную фразу.
Да и вам, насколько я понимаю, больше нравятся у мужчин подтянутые, а не пивные животы
Безусловно больше подтянутые нравятся. Но замуж выходить по такому критерию никому бы не советовала. Порядочность, доброта, щедрость.. и т.д. ит.п., это те критерии, по которым следует выбирать мужчину. И опять же, чтобы глаз горел. Я вот "качков" терпеть не могу. Бррр. По мне лучше слегка полный, чем самовлюбленный.
Почитала. и получается у меня, что все вы правы, т.к. каждый для себя решает, каким ему быть и тут ничьи доводы никому не подходят. Напишу о себе. Худеть стала потому что заболело всё, что может заболеть, и заболело тогда, когда вес поднялся очень. И в мае 2011 года я увидела себя со стороны на видео детского праздника. Сказать, что была шокирована, это не сказать ничего... И вот так всё получилось, что примерно в это же время начала общаться с мужчиной, который мне понравился, и который стал обо мне заботиться и учить меня, как постройнеть... И я так думаю, что всё сошлось не случайно))) Бог мне это всё послал одновременно))) И спасибо ему за это))) Я тут немного расслабилась, но теперь уже знаю, что назад пути нет, что надо идти только вперёд: бороться со своей ленью, активизировать силу воли... короче, работать))) НА РАБОТУ ХОЧУ)))))))
Дело не в предпочтениях, а в том, что это моя женщина.
ну где логика. МОЯ женщина(мужчина) выбирается из предпочтений.
А я больше не хочу худеть!удеть
Остановиться не могу, все говорят - хватит, но ничего не получается.
Даже анализы сдала на все нехорошисти - ничего не нашли, но я продолжаю худеть.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)