А чё не так-то? вот как ты учил
Я не учил, а рассказывал, что важен не объем, а калорийность съеденного...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
А чё не так-то? вот как ты учил
что важен не объем, а калорийность съеденного...
девочки- на стену лозунг....
..можно овощи и прочую зелень возами..возаааааами...
а у меня сломались недавно подаренные старые весы..это знак..хииииииии
..можно овощи и прочую зелень возами..возаааааами...
Белок нужен обязательно... и если питание будет однообразным, тоже не айс...
ну отзовитесь хоть кто-нибудь..кто худел по группе крови...
мне с моей АВ - .нельзя-мясо красное..ветчину... и гречку..а все это я жру....люблю...
вот скока правды в этих диетах ?
вот скока правды в этих диетах ?
В диетах вообще нет ни грамма правды.
.а все это я жру....люблю...
Вьюж, а ты выбери другую диету, по которой надо сидеть исключительно на гречке и на мясе и будет тебе щасте)))
а вдруг это правда ..про группы крови...и это заложено внутри..что я пухну с мяса..которое люблююююююю
что я пухну с мяса..которое люблююююююю
Вряд ли. Чем кормят поросят,чтобы они толстели. Всякой мешаниной. И у людей так же. Едим же все подряд.
Всё снова да ладом?
Вряд ли. Чем кормят поросят,чтобы они толстели. Всякой мешаниной. И у людей так же. Едим же все подряд.
У меня брюки висеть на бедрах стали... Ещё в июле с трудом их застегнула, когда первый раз надела.
У меня брюки висеть на бедрах стали...
Ну лишь бы на пользу...
Ну лишь бы на пользу...
Утром завтракала и смотрела на яблоко, которое не съела вечером. Помыла, приготовила, чтобы слопать перед сном, и не съела. Вспомнила, как в детстве эти красные с бугристыми попками яблоки я покупала сама в магазине сумками по 7 кг., и ела, ела... ела... М-да... Яблоки из разряда лакомство перешли в разряд еда.
Яблоки из разряда лакомство перешли в разряд еда.
Таня, может это и правильно, и хорошо. Тут Саша пусть оценит. Главное, чтобы на нервной почве вообще есть не перестала... Я это говорю не случайно. У меня подруга за полгода потеряла 30 кг. Так переживала и нервничала, что организм отказался от еды. Затолкнуть в себя ничего не могла. Такое быстрое похудание привело к тому, что попала с камнями в желчном пузыре под нож хирурга, и внешне, когда кожа висела везде, это выглядело ужасно... Так что худеть быстро и сильно - плохо очень... Я передачу смотрела про женщину, которая тоже сильно и быстро похудела, и как-то мне не очень верилось в то, что у неё так всё хорошо...
Так что худеть быстро и сильно - плохо очень...
Плохо. Но Lisi не худеет, а нормализует вес сбалансированным режимом питания. И не быстро, а нормально: не более 100 грамм в день.
Lisi
к таким разговорам надо быть готовой. Когда у меня "ушли" первые двадцать килограмм, окружающие стали делать сочувствующие лица и грустные глаза: "Болеете?"
Это не обязательно жаба. Людям, особенно тем, которые видят нас не каждый день, любой, даже самый плавный процесс сброса веса, кажется быстрым. Особенно на конечной стадии. А тем, кто не видел тебя с пол-года, вообще шок. Другой человек и все.
Не бери в голову. Через эти взгляды и (иногда завистливое) сочувствие проходится пройти всем, успешно приводящим вес в норму.
У меня брюки висеть на бедрах стали...
На каком-то этапе, у меня застегнутые брюки просто свободно опадали с пояса на пол
Яблоки из разряда лакомство перешли в разряд еда.
К каждому приему пищи можно присовокуплять по стограммовому яблоку "бесплатно". Ну, или съедать их между приемами. В любом случае, в суточную норму пунктов их можно не считать.
Такое быстрое похудание привело к тому, что попала с камнями в желчном пузыре под нож хирурга, и внешне, когда кожа висела везде, это выглядело ужасно...
Та я ещё только верхней границы нормы достигла )) Просто нет ощущения полноты в животе, вместо него удивительное ощущение лёгкости, хотя, в принципе, складочка на спине осталась, не большая, но есть. Грудь ушла до 2 размера, который и был )) с 4-го. Брюки не спадывают, просто ощущение, что они висят на мне. Я же себя со стороны не вижу Правда узнавать перестали, ведь я стала другой, потому что добавила в свой образ красный цвет
Саш, спасибо Я помню каждое твоё слово Просто от большого количества воды есть порой не хочется. Вернее хочется, а после стакана воды - нет
Ну я пойду ужинать, папа мне картошки напек пластиками в духовке
Просто от большого количества воды есть порой не хочется. Вернее хочется, а после стакана воды - нет
"Вы не голодны, у вас жажда" (с) Фирейдон Батмангхелидж
Девочки, напоминаю,с 21 августа начинается новый сезон "похуделок"
К этому дню необходимо разработать план мероприятий, меню, развесить все по стенам , подготовить измерительные инструменты.
Завтра должить о проделанной работе.
Это не обязательно жаба. Людям, особенно тем, которые видят нас не каждый день, любой, даже самый плавный процесс сброса веса, кажется быстрым. Особенно на конечной стадии. А тем, кто не видел тебя с пол-года, вообще шок. Другой человек и все.
Не бери в голову. Через эти взгляды и (иногда завистливое) сочувствие проходится пройти всем, успешно приводящим вес в норму.
Саша, конечно, завидую))) Это нормально. Ещё раз сегодня перечитала тот документ, который ты нам давал. Вроде делаю всё так, но не уходит у меня вес и всё((( Значит, сама себе вру. Раз у вас с Лизи получается, значит, я что-то делаю не так. Уже для себя уяснила, что мало пью. Сегодня старалась за этим следить, но НЕ ЛЕЗЕТ... до тошноты. Что делать?
Что делать?
Забей.
НЕ ЛЕЗЕТ... до тошноты. Что делать?
Не пей сразу много, просто ходи с бутылкой .Войдет в привычку, будешь пить пару глотков автоматически.Я без бутылки с водой не выхожу из дому.. А раньше не пила воды совсем... А из стакана и сейчас пить не могу-тошнит. А еще, бутылка должна быть небольшая и симпатичная-чтоб приятно было в руках держать.
Kazimira
попробую...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)