Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб 90-60-90. Похуделки (3)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

margoritof написал(а):

А чё не так-то? вот как ты учил

Я не учил, а рассказывал, что важен не объем, а калорийность съеденного...

242

serrok написал(а):

что важен не объем, а калорийность съеденного...

девочки- на стену лозунг....
..можно овощи и прочую зелень возами..возаааааами...
а у меня сломались недавно подаренные старые весы..это знак..хииииииии

243

Вьюжка написал(а):

..можно овощи и прочую зелень возами..возаааааами...

Белок нужен обязательно... и если питание будет однообразным, тоже не айс...

244

ну отзовитесь хоть кто-нибудь..кто худел по группе крови...
мне с моей АВ - .нельзя-мясо красное..ветчину... и гречку..а все это я жру....люблю...
вот скока правды в этих диетах ?

245

Вьюжка написал(а):

вот скока правды в этих диетах ?

В диетах вообще нет ни грамма правды.

246

Вьюжка написал(а):

.а все это я жру....люблю...

Вьюж, а ты выбери другую диету, по которой надо сидеть исключительно на гречке и на мясе и будет тебе щасте)))

247

а вдруг это правда ..про группы крови...и это заложено внутри..что я пухну с мяса..которое люблююююююю

248

Вьюжка написал(а):

что я пухну с мяса..которое люблююююююю

Вряд ли. Чем кормят поросят,чтобы они толстели. Всякой мешаниной. И у людей так же. Едим же все подряд.

249

serrok написал(а):

Я не учил, а рассказывал, что важен не объем, а калорийность съеденного...

Всё снова да ладом? ;)

Шиншила написал(а):

Вряд ли. Чем кормят поросят,чтобы они толстели. Всякой мешаниной. И у людей так же. Едим же все подряд.

http://uploads.ru/i/L/a/I/LaI0R.gif У меня брюки висеть на бедрах стали... Ещё в июле с трудом их застегнула, когда первый раз надела.

250

Lisi написал(а):

У меня брюки висеть на бедрах стали...

Ну лишь бы на пользу...

251

margoritof написал(а):

Ну лишь бы на пользу...

Утром завтракала и смотрела на яблоко, которое не съела вечером. Помыла, приготовила, чтобы слопать перед сном, и не съела. Вспомнила, как в детстве эти красные с бугристыми попками яблоки я покупала сама в магазине сумками по 7 кг., и ела, ела... ела... М-да... Яблоки из разряда лакомство перешли в разряд еда.

252

Lisi написал(а):

Яблоки из разряда лакомство перешли в разряд еда.

Таня, может это и правильно, и хорошо. Тут Саша пусть оценит. Главное, чтобы на нервной почве вообще есть не перестала... Я это говорю не случайно. У меня подруга за полгода потеряла 30 кг. Так переживала и нервничала, что организм отказался от еды. Затолкнуть в себя ничего не могла. Такое быстрое похудание привело к тому, что попала с камнями в желчном пузыре под нож хирурга, и внешне, когда кожа висела везде, это выглядело ужасно... Так что худеть быстро и сильно - плохо очень... Я передачу смотрела про женщину, которая тоже сильно и быстро похудела, и как-то мне не очень верилось в то, что у неё так всё хорошо...

253

margoritof написал(а):

Так что худеть быстро и сильно - плохо очень...

Плохо. Но Lisi не худеет, а нормализует вес сбалансированным режимом питания. И не быстро, а нормально: не более 100 грамм в день.

Lisi
к таким разговорам надо быть готовой. Когда у меня "ушли" первые двадцать килограмм, окружающие стали делать сочувствующие лица и грустные глаза: "Болеете?"

Это не обязательно жаба. Людям, особенно тем, которые видят нас не каждый день, любой, даже самый плавный процесс сброса веса, кажется быстрым. Особенно на конечной стадии. А тем, кто не видел тебя с пол-года, вообще шок. Другой человек и все.

Не бери в голову. Через эти взгляды и (иногда завистливое) сочувствие проходится пройти всем, успешно приводящим вес в норму.

Lisi написал(а):

У меня брюки висеть на бедрах стали...

На каком-то этапе, у меня застегнутые брюки просто свободно опадали с пояса на пол :)

Lisi написал(а):

Яблоки из разряда лакомство перешли в разряд еда.

К каждому приему пищи можно присовокуплять по стограммовому яблоку "бесплатно". Ну, или съедать их между приемами. В любом случае, в суточную норму пунктов их можно не считать.

254

margoritof написал(а):

Такое быстрое похудание привело к тому, что попала с камнями в желчном пузыре под нож хирурга, и внешне, когда кожа висела везде, это выглядело ужасно...

Та я ещё только верхней границы нормы достигла )) Просто нет ощущения полноты в животе, вместо него удивительное ощущение лёгкости, хотя, в принципе, складочка на спине осталась, не большая, но есть. Грудь ушла до 2 размера, который и был )) с 4-го. Брюки не спадывают, просто ощущение, что они висят на мне. Я же себя со стороны не вижу  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif Правда узнавать перестали, ведь я стала другой, потому что добавила в свой образ красный цвет :)

Саш, спасибо :) Я помню каждое твоё слово :) Просто от большого количества воды есть порой не хочется. Вернее хочется, а после стакана воды - нет :)

Ну я пойду ужинать, папа мне картошки напек пластиками в духовке :)

255

Lisi написал(а):

Просто от большого количества воды есть порой не хочется. Вернее хочется, а после стакана воды - нет

"Вы не голодны, у вас жажда" (с) Фирейдон Батмангхелидж

256

Девочки, напоминаю,с 21 августа начинается новый сезон "похуделок"  http://uploads.ru/i/a/4/F/a4FAh.gif
К этому дню необходимо разработать план мероприятий, меню, развесить все по стенам , подготовить измерительные инструменты.
Завтра должить о проделанной работе.  http://uploads.ru/i/V/0/Z/V0Zca.gif

257

serrok написал(а):

Это не обязательно жаба. Людям, особенно тем, которые видят нас не каждый день, любой, даже самый плавный процесс сброса веса, кажется быстрым. Особенно на конечной стадии. А тем, кто не видел тебя с пол-года, вообще шок. Другой человек и все.

Не бери в голову. Через эти взгляды и (иногда завистливое) сочувствие проходится пройти всем, успешно приводящим вес в норму.

Саша, конечно, завидую))) Это нормально. Ещё раз сегодня перечитала тот документ, который ты нам давал. Вроде делаю всё так, но не уходит у меня вес и всё((( Значит, сама себе вру. Раз у вас с Лизи получается, значит, я что-то делаю не так. Уже для себя уяснила, что мало пью. Сегодня старалась за этим следить, но НЕ ЛЕЗЕТ... до тошноты. Что делать?

258

margoritof написал(а):

Что делать?

Забей.

259

margoritof написал(а):

НЕ ЛЕЗЕТ... до тошноты. Что делать?

Не пей сразу много, просто ходи с бутылкой .Войдет в привычку, будешь пить пару глотков автоматически.Я без бутылки с водой не выхожу из дому.. А раньше не пила воды совсем... А из стакана и сейчас пить не могу-тошнит. А еще, бутылка должна быть небольшая и симпатичная-чтоб приятно было в руках держать.

260

Kazimira
попробую...

создать форум