Только наборный дубовый паркет.
а где мне дубовый паркет взять? и ваще для самой-самой чистоты эксперимента паркет должен быть один и тот же - едем к тебе, Лорик....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Только наборный дубовый паркет.
а где мне дубовый паркет взять? и ваще для самой-самой чистоты эксперимента паркет должен быть один и тот же - едем к тебе, Лорик....
За 30 минут можно, а перед едой- так разбавится же желудочный сок водой и какое тогда переваривание будет?
Очень даже хорошо все переваривается! Причем до еды, а потом после еды и моментально все переваривается, ни тяжести, ни дискомфорта. У меня желудок слабенький, большое количество пищи ему тяжело переваривать. Я переживала, что начну воду пить и будет хуже. наоборот, работа желудка наладилась, все хорошо. Утром выпиваю стакан воды сразу после сна и чувствую себя замечательно Стала, кстати, ощущать нехватку воды
Шиншилла, сначала нужно шпильки купить... Потом паркет искать... Думаешь верный способ?
Кстати, чем дальше худею, чем заметнее становится результат окружающим, тем больше жира я на себе вижу... давай назовем это... синдром шиншиллы.
Я наконец-то начала пить воду)))) Сначала прям заставляла себя, а счас вроде как пошло... легче стало во всех отношениях (описание физиологических процессов опускаю )... А ещё у нас на работе за лето две моих коллеги сбросили вес значительно. Одна за лето потеряла 30 кг, другая 19 кг. Та, которая очень сильно похудела, не рассказывает как, шифруется))) , а та, которая на 19 кг сидит на диете Дюкана. Результат хороший, конечно, но весонаблюдатели лучше, т.к. разнообразия больше. Сегодня утром перед пробежкой посмотрела на себя))) Ничего, нормалёк))) К Новому году должна быть вообще норма))) Сильно худеть тоже не хочу)))
Одна за лето потеряла 30 кг
А сколько же она весила? Это же за лето жуть как много! И как выглядит?
А сколько же она весила? Это же за лето жуть как много! И как выглядит?
Обе весили более 100 кг. Сколько точно, не говорят... Выглядит замечательно. Но она молоденькая, кожа не висит, да и она утверждает, что очень помогли занятия плаванием и зарядка, которую она делала дома. Вторая, которая по Дюкану, много ходит. Так что движение + питание = ХОРОШО))))
Обе весили более 100 кг
Ну, с большого веса и в молодости легче, конечно... Но уж слишком много за такое короткое время...Разве это полезно? Удачи им, конечно, и здоровья, молодцы...
Обе весили более 100 кг.
у нас на работе дамы по Протасову худеют. Сбрасывают очень большие веса за 10 недель. С 5-той начинается сброс активный. Смысл тот же: много овощей, нет хлеба, до минимума сахар, обильное питье..
Сильно худеть тоже не хочу)))
Это да )) Но весонаблюдение приведет к нужному результату. Там по расчетам пунктов, для похудения берется формула, а для сохранения веса к результату от формулы + 4 пункта. Так что, весонаблюдатели удивительно-замечательный способ есть столько, чтобы жить себе и близким на радость
Смысл тот же: много овощей, нет хлеба, до минимума сахар, обильное питье..
Весонаблюдение снижает жир в блюдах. То есть чем больше жира в продуктах, тем меньше приходится их употреблять, поэтому, чтобы наедаться, нужно снизить жир до 2 пунктов, меньше нельзя. Насколько я знаю ))) А хлеб и сладкое нужно кушать
Объясните мне бестолковой чем отруби отличаются от клетчатки? Или это одно и то же? Я погуглила, но однозначного ответа не нашла. Или не дошло до меня...
чем отруби отличаются от клетчатки?
(устало) Уже не в первый раз объясняю. В том числе и лично тебе
Клетчатка в свободном виде в природе не "водится". Это составная часть многих продуктов, в том числе и отрубей. Причем, отруби - продукт чуть ли не с самым высоким содержанием клетчатки.
Некие производители решили обогащать очищенные и хорошо перемолотые отруби ароматизаторами, прочими добавками и продавать их под брендовым именем "клетчатка" ("Сибирская", чаще всего).
То-есть, отличие в том, что отруби - составляющая диетического продукта, а "клетчатка" - это его название. В связи с чем и цена на порядок выше.
Kazimira написал(а):За 30 минут можно, а перед едой- так разбавится же желудочный сок водой и какое тогда переваривание будет?
Очень даже хорошо все переваривается! Причем до еды, а потом после еды и моментально все переваривается
Lisi, ты ошибаешься. Kazimira права.
цитата...Знаете что такое целлюлит?
Когда человек долго пытается думать попой — на ней появляются извилины. Теперь смотрим на свою попу и делаем выводы! Повторяю, думать надо, думать! А не доверять диетам с красивым названием за одну смс-ку, подружкам и таблеткам. Из личного наблюдения: если у диеты есть название – она не работает.
И запомните, чтобы в некоторых местах похудеть, надо в некоторых местах не жрать!
Lisi, ты ошибаешься. Kazimira права.
Я делаю так, как мне удобно
Я делаю так, как мне удобно
Твое право. Только тогда не совсем верно называть то, что ты делаешь весонаблюдением
Твое право. Только тогда не совсем верно называть то, что ты делаешь весонаблюдением
все тебя исключили из секты ...
Хорошо ))
все тебя исключили из секты ...
Мне кажется, или ты действительно неумолимо настроен на конфликт?
Или все же есть шанс с тобой подружиться?
все тебя исключили из секты
Из секты не исключают. Это же не мафия. Тут пожизненно.
Лизичка, а что у тебя за весы. Хвастайся.
Электронные, на четырех ножках с циферблатом. Причем в разных параметрах я вешу по разному. Цифра 163 мне не понравилась
Вот они ) "Электронные весы Hop-Sport QE-2003A, которые могут измерять вес до 150 кг. Сами веса изготовлены с закаленного стекла толщиной 8 мм. После того, как вы станете на веса, они автоматически включаются и начинают измерение. Датчик измерения, который стоит в электронных весах, вымеривает вес с точностью до 99,9%. Веса имеют индикатор перегрузки, а также имеют возможность измерять как в килограммах, так и в фунтах". В фунтах я тяжелее намного
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)