"Электронные весы Hop-Sport QE-2003A, которые могут измерять вес до 150 кг
Я думал, что ты купила кухонные, чтобы продукты взвешивать... Или они и так есть?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
"Электронные весы Hop-Sport QE-2003A, которые могут измерять вес до 150 кг
Я думал, что ты купила кухонные, чтобы продукты взвешивать... Или они и так есть?
Мне кажется, или ты действительно неумолимо настроен на конфликт?
Или все же есть шанс с тобой подружиться?
ой ой , а в чем конфликт то , мне смешно когда так категорично и с эмоциями о чем то говорят .. ни на кого не нападаю ЧЕССЛОВО , шучу я .. просто наблюдал за Татьяной , как то это все .. на наркоманию похоже , весы настольные граммы итд , ))) тема для меня оочень серьезная уверяю вас , и пожизненная потому могу смеяться над этим и шутить сколько влезет )) я 7 лет назад похудел на 52 кг за 3 месяца , потому в курсе что это и как это .. одно знаю что бесконечное употребление воды может так же как и без оной привести к печальным последствиям , нужно вообще то знать для начала состояние выделительной , сердечно сосудистой систем человека прежде чем предлагать пить и пить и пить .. или я опять что то не так понял ?
Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 19:39:19)
на 52 кг за 3 месяца
Рассказывай.
я опять что то не так понял
опять
мне смешно когда так категорично и с эмоциями о чем то говорят
Это всем смешно. Поэтому никто так не говорит.
Рассказывай.
опять
Это всем смешно. Поэтому никто так не говорит.
поясни к чему это парад моих цитат ?
Егор Иванов
оспади...ты нормально общаться то можешь?
поясни к чему это парад моих цитат
Это не парад цитат. Это виртуальный диалог. Чтобы было понятно собеседнику, на какую именно мысль отвечает виртуальный собеседник. Так принято.
Егор Иванов
оспади...ты нормально общаться то можешь?
приведи пример , я погляжу и тогда скажу могу нет)))))
Это тема похуделки. И тут было бы уместней рассказать о своем похудении. Может,кому то помочь советом. Или личным опытом.
Это не парад цитат. Это виртуальный диалог. Чтобы было понятно собеседнику, на какую именно мысль отвечает виртуальный собеседник. Так принято.
а чего рассказывать похудел , угробил окончательно сердце попал на стол к хирургам удалили желчный пузырь .. все нормально ))) просто никто не обьяснил что при похудании вообще а при резком в частности организм дохнет в прямом смысле , и когда человек худеет для эстетики глупо убивает себя , это я точно знаю , понятно если ожирение угрожает жизни тогда да и то под присмотром врачей , самому худеть то же самое что самолечение , нельзя категорически , мои теперешние мысли !
Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 20:13:13)
А как получилось,что так резко похуделось?
А как получилось,что так резко похуделось?
просто решил убрать вес , всегда с детства проблема была , перестал есть мучное , мясо и рыбу и так не ел 18 лет , убавил калорийность еды до 1000 потом до 700 потом до 450 -500 в сутки , худел , чувствовал себя шикарно , как ни странно , сила выносливость радость ощущения не передать , с мая по август , а в августе просто пробежался , сердце екнуло и началась аритмия . она у меня была раньше потому сразу не обратил внимание , но такое началось что никому не пожелаю .. и все понеслось больницы итд в больнице прихватило печень проверили оказались камни 4 мм три штуки за полгода выросли в 1см , был приступ всеее на стол и привет )))после в процессе лечения сердца набрал обратно все кг , как оказалось мне потом объяснили есть маааленький побочный прибавка веса ))
итог худеть только по жизненным показаниям и под присмотром врачей , а так врачи не дураки они все правильно советуют , убрать или сильно убавить соленое жареное сладкое , физическая нагрузка по возможности организма 6 разовое дробное питание , не есть после 6 глупость , в 7 часов или около активизируется печень и еже с ней , а у вас пустой кишечник и привет колиты итд , на ночь нужен белок чтобы ночью организму чем заниматься было , чтобы завтрак не был отложен в запас из боязни очередного "Голода " калорийность вот что главное в похудении , всем же известно норма для среднего человека 2300 кк , убавьте в половину и будет вам счастье , причем не резко а именно постепенно .. и еще раз не рискуйте своим здоровьем не худейте самостоятельно . то же самое что поглядеть в инете как кто то что то лечил пойти в аптеку и начать жрать таблетки кем то разрекламированные !
Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 20:31:37)
убавил калорийность еды до 1000 потом до 700 потом до 450 -500 в сутки
Круууто ты. Ну,а сердце и печень и до похудения,наверное, побаливали.
убрать или сильно убавить соленое жареное сладкое , физическая нагрузка по возможности организма 6 разовое дробное питание , не есть после 6 глупость , в 7 часов или около активизируется печень и еже с ней , а у вас пустой кишечник и привет колиты итд , на ночь нужен белок чтобы ночью организму чем заниматься было , чтобы завтрак не был отложен в запас из боязни очередного "Голода " калорийность вот что главное в похудении , всем же известно норма для среднего человека 2300 кк , убавьте в половину и будет вам счастье , причем не резко а именно постепенно ..
Вообщем то мы тут как раз и говорим об этом. Именно последовательность и здравый смысл.
Ну, а сейчас тебе вес не мешает?
самое страшное что при худении организм съедает сам себя в прямом смысле , совместно с жиром исчезает сердечная мышца почки все органы .. они натурально тают ... потом почти невозможно восстановить , можете у доХтура своего спросить !
Круууто ты. Ну,а сердце и печень и до похудения,наверное, побаливали.
Вообщем то мы тут как раз и говорим об этом. Именно последовательность и здравый смысл.
Ну, а сейчас тебе вес не мешает?
мешает конечно , и еще как лишний вес убивает человека получше всякого курения и выпивки .. просто боюсь я сейчас , слишком дорого обошлись мои 82 кг ))) при начальных 145 ... до сих пор икается в кардиоцентре постоянный посетитель теперь , а сердце и печень действительно были проблемы и до ..
что при худении организм съедает сам себя в прямом смысле
Это при катастрофическом похудении. Как,по твоему,может навредить человеку весом в 64 кг, похудение на 4кг? На 20 кг это да. Сожрет организм сам себя. Но, в разумных пределах то.
слишком дорого обошлись мои
Да уж. На ошибках учатся. Теперь постепенно, не спеша, с учетом накопленного опыта приводить себя в норму. А это не ты боишься, а организм голода боится.
Читала о каких то последователях голода, которые им лечились. Никогда не могла голодать. Инстинкт самосохранения такой мощный у меня.
А теория весонаблюдения тебе знакома?
Это при катастрофическом похудении. Как,по твоему,может навредить человеку весом в 64 кг, похудение на 4кг? На 20 кг это да. Сожрет организм сам себя. Но, в разумных пределах то.
в том то и дело что если бы был человек 150 то 4 кг для него ничто извините за выражение но как будто в туалет сходил , для 64 это так же как и для 20 -150 килограммового , еще раз говорю можно и без последствий но только с дядей (тётей ) врачом причем спецом диетологом и обязательно проконсультироваться с эндокринологом оочень советую !
Да уж. На ошибках учатся. Теперь постепенно, не спеша, с учетом накопленного опыта приводить себя в норму. А это не ты боишься, а организм голода боится.
Читала о каких то последователях голода, которые им лечились. Никогда не могла голодать. Инстинкт самосохранения такой мощный у меня.
А теория весонаблюдения тебе знакома?
максимум не ел 5 суток , и то по "политическим" мотивам ))) весонаблюдатели только в словах Татьяны Lisi вашего форума )) и то как то отрывисто кроме пития воды и взвешивания продуктов ничего не знаю ))
совместно с жиром исчезает сердечная мышца почки все органы .. они натурально тают ... потом почти невозможно восстановить , можете у доХтура своего спросить !
Дохтур отвечает. Не правда Ваша. Если худеть с умом, сердечная мышца тренируется, а если голодом морить, тогда все будет съедено.
Чет ты меня запугал. Значит на 12 кг поправится это ничего страшного, а вот потом похудеть на 4 это ужас как страшно.
Да с таким весом никто и возиться не будет. Только деньги слупят.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)