Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб 90-60-90. Похуделки (3)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Lisi написал(а):

"Электронные весы Hop-Sport QE-2003A, которые могут измерять вес до 150 кг

Я думал, что ты купила кухонные, чтобы продукты взвешивать... Или они и так есть?

302

serrok написал(а):

Мне кажется, или ты действительно неумолимо настроен на конфликт?

Или все же есть шанс с тобой подружиться?

ой ой , а  в чем конфликт то , мне смешно когда так категорично и с эмоциями  о чем то говорят .. ни на кого не нападаю ЧЕССЛОВО , шучу я .. просто наблюдал за Татьяной , как то это все .. на наркоманию похоже , весы настольные граммы итд , ))) тема для меня оочень серьезная уверяю вас , и пожизненная потому могу смеяться над этим и шутить сколько влезет )) я 7 лет назад похудел на 52 кг за 3 месяца , потому в курсе что это и как это .. одно знаю что бесконечное употребление воды может так же как и без оной привести к печальным последствиям , нужно вообще то знать для начала состояние выделительной , сердечно сосудистой систем  человека прежде чем предлагать пить и пить  и пить .. или я опять что то не так понял ?

Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 19:39:19)

303

Егор Иванов написал(а):

на 52 кг за 3 месяца

Рассказывай.

Егор Иванов написал(а):

я опять что то не так понял

http://uploads.ru/i/R/g/D/RgDmQ.gif опять

Егор Иванов написал(а):

мне смешно когда так категорично и с эмоциями  о чем то говорят

Это всем смешно. Поэтому никто так не говорит.  http://uploads.ru/i/C/w/e/CweiB.gif

304

Шиншила написал(а):

Рассказывай.

опять

Это всем смешно. Поэтому никто так не говорит.

поясни к чему это парад моих цитат ?

305

Егор Иванов
оспади...ты нормально общаться то можешь?

306

Егор Иванов написал(а):

поясни к чему это парад моих цитат

Это не парад цитат. Это виртуальный диалог. Чтобы было понятно собеседнику, на какую именно  мысль отвечает виртуальный собеседник. Так принято.

307

Июлия написал(а):

Егор Иванов
оспади...ты нормально общаться то можешь?

приведи пример , я погляжу и тогда скажу могу нет)))))

308

Это тема похуделки. И тут было бы уместней рассказать о своем похудении. Может,кому то помочь советом. Или личным опытом.

309

Шиншила написал(а):

Это не парад цитат. Это виртуальный диалог. Чтобы было понятно собеседнику, на какую именно  мысль отвечает виртуальный собеседник. Так принято.

а чего рассказывать похудел , угробил окончательно сердце попал на стол к хирургам удалили желчный пузырь .. все нормально ))) просто никто не обьяснил что при  похудании вообще а при резком в частности организм дохнет в прямом смысле , и когда человек худеет для эстетики глупо убивает себя , это я точно знаю , понятно если ожирение угрожает жизни тогда да и то под присмотром врачей , самому худеть то же самое что самолечение , нельзя категорически , мои теперешние мысли !

Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 20:13:13)

310

А как получилось,что так резко похуделось?

311

Шиншила написал(а):

А как получилось,что так резко похуделось?

просто решил убрать вес , всегда с детства проблема была , перестал есть мучное , мясо и рыбу  и так не ел 18 лет , убавил калорийность еды до 1000 потом до 700 потом до 450 -500 в сутки , худел , чувствовал себя шикарно ,  как ни странно , сила выносливость радость ощущения не передать , с мая по август , а в августе просто пробежался , сердце екнуло и началась аритмия . она у меня была раньше потому сразу не обратил внимание , но такое началось что никому не пожелаю .. и все понеслось больницы итд в больнице прихватило печень проверили оказались камни 4 мм три штуки за полгода выросли в 1см , был приступ всеее на стол и привет )))после в процессе лечения сердца набрал обратно все кг , как оказалось мне потом объяснили есть маааленький побочный прибавка веса ))
итог худеть только по жизненным показаниям и под присмотром врачей , а так врачи не дураки они все правильно советуют , убрать или сильно убавить соленое жареное сладкое , физическая нагрузка по возможности организма 6 разовое дробное питание , не есть после 6 глупость , в 7 часов или около активизируется печень и еже с ней , а у вас пустой кишечник и привет колиты итд , на ночь нужен белок чтобы ночью организму чем заниматься было , чтобы завтрак не был отложен в запас из боязни очередного "Голода " калорийность вот что главное в похудении , всем же известно норма для среднего человека 2300 кк , убавьте в половину и будет вам счастье , причем не резко а именно постепенно .. и еще раз не рискуйте своим здоровьем не худейте самостоятельно . то же самое что поглядеть в инете как кто то что то лечил пойти в аптеку и начать жрать таблетки кем то разрекламированные !

Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 20:31:37)

312

Егор Иванов написал(а):

убавил калорийность еды до 1000 потом до 700 потом до 450 -500 в сутки

Круууто ты. Ну,а сердце и печень и до похудения,наверное, побаливали.

Егор Иванов написал(а):

убрать или сильно убавить соленое жареное сладкое , физическая нагрузка по возможности организма 6 разовое дробное питание , не есть после 6 глупость , в 7 часов или около активизируется печень и еже с ней , а у вас пустой кишечник и привет колиты итд , на ночь нужен белок чтобы ночью организму чем заниматься было , чтобы завтрак не был отложен в запас из боязни очередного "Голода " калорийность вот что главное в похудении , всем же известно норма для среднего человека 2300 кк , убавьте в половину и будет вам счастье , причем не резко а именно постепенно ..

http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif
Вообщем то мы тут как раз и говорим об этом. Именно последовательность и здравый смысл.
Ну, а сейчас тебе вес не мешает?

313

самое страшное что при худении организм съедает сам себя в прямом смысле , совместно с жиром исчезает сердечная мышца почки все органы .. они натурально тают ... потом почти невозможно восстановить , можете у доХтура своего спросить !

314

Шиншила написал(а):

Круууто ты. Ну,а сердце и печень и до похудения,наверное, побаливали.

Вообщем то мы тут как раз и говорим об этом. Именно последовательность и здравый смысл.
Ну, а сейчас тебе вес не мешает?

мешает конечно , и еще как лишний вес убивает человека получше всякого курения и выпивки .. просто боюсь я сейчас , слишком дорого обошлись мои 82 кг ))) при начальных 145 ... до сих пор икается в кардиоцентре постоянный посетитель теперь , а сердце и печень действительно были проблемы и до ..

315

Егор Иванов написал(а):

что при худении организм съедает сам себя в прямом смысле

Это при катастрофическом похудении. Как,по твоему,может навредить человеку весом в 64 кг, похудение на 4кг? На 20 кг это да. Сожрет организм сам себя. Но, в разумных пределах то.

316

Егор Иванов написал(а):

слишком дорого обошлись мои

Да уж. На ошибках учатся. Теперь постепенно, не спеша, с учетом накопленного опыта приводить себя в норму. А это не ты боишься, а организм голода боится.
Читала о каких то последователях голода, которые им лечились. Никогда не могла голодать. Инстинкт самосохранения такой мощный у меня.
А теория весонаблюдения тебе знакома?

317

Шиншила написал(а):

Это при катастрофическом похудении. Как,по твоему,может навредить человеку весом в 64 кг, похудение на 4кг? На 20 кг это да. Сожрет организм сам себя. Но, в разумных пределах то.

в том то и дело что если бы был человек 150 то 4 кг для него ничто извините за выражение но как будто в туалет сходил , для 64 это так же как и для 20 -150 килограммового , еще раз говорю можно и без последствий но только с дядей (тётей ) врачом причем спецом диетологом и обязательно проконсультироваться с эндокринологом оочень советую !

318

Шиншила написал(а):

Да уж. На ошибках учатся. Теперь постепенно, не спеша, с учетом накопленного опыта приводить себя в норму. А это не ты боишься, а организм голода боится.
Читала о каких то последователях голода, которые им лечились. Никогда не могла голодать. Инстинкт самосохранения такой мощный у меня.
А теория весонаблюдения тебе знакома?

максимум не ел 5 суток , и то по "политическим" мотивам ))) весонаблюдатели только в словах Татьяны Lisi вашего форума )) и то как то отрывисто кроме пития воды и взвешивания продуктов ничего не знаю ))

319

Егор Иванов написал(а):

совместно с жиром исчезает сердечная мышца почки все органы .. они натурально тают ... потом почти невозможно восстановить , можете у доХтура своего спросить !

Дохтур отвечает. Не правда Ваша. Если худеть с умом, сердечная мышца тренируется, а если голодом морить, тогда все будет съедено.

320

Чет ты меня запугал. Значит на 12 кг поправится это ничего страшного, а вот потом похудеть на 4 это ужас как страшно.
Да с таким весом никто и возиться не будет. Только деньги слупят. http://uploads.ru/i/y/w/e/yweHb.gif

создать форум