Я так поняла речь идет о резком,неконтролируемом похудении,когда Егор говорит о таянии органов.
Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3222012-08-28 20:52:53
просто наблюдал за Татьяной , как то это все .. на наркоманию похоже , весы настольные граммы итд
Это не наркомания, а нормальный, педантичный подход к процессу, описанному конкретной системой. Которая остается определенной системой только до того момента, когда выполняется от "а" до "я". От исходной системы можно кое-что убавить, кое-что добавить. И ничего страшного не случится. Возможно, что даже результат будет лучше.
Но это будет уже другая система.
я 7 лет назад похудел на 52 кг за 3 месяца
А вот это уже крайне неправильно и вредно.
Поделиться3232012-08-28 20:53:21
Дохтур отвечает. Не правда Ваша. Если худеть с умом, сердечная мышца тренируется, а если голодом морить, тогда все будет съедено.
в чем же неправда , я это же и говорю что нужно с дядей ( тётей ) худеть а не от балды и самостоятельно , что то вы не до поняли ДохтУР
Поделиться3242012-08-28 20:57:41
Это не наркомания, а нормальный, педантичный подход к процессу, описанному конкретной системой. Которая остается определенной системой только до того момента, когда выполняется от "а" до "я". От исходной системы можно кое-что убавить, кое-что добавить. И ничего страшного не случится. Возможно, что даже результат будет лучше.
Но это будет уже другая система.
просто же запомнить калорийность простых продуктов , яйцо примерно 90, хлеб крупы в пределах 230-300 .. масло жиры в пределах 800-900 итд и прикидывать все это в съеденном . зачем же так скрупулезно мерить на граммы ? жить свободно нужно не заморачиваясь на такие мелочи , мое мнение )))
Поделиться3252012-08-28 21:01:10
самое страшное что при худении организм съедает сам себя в прямом смысле , совместно с жиром исчезает сердечная мышца почки все органы .. они натурально тают ... потом почти невозможно восстановить , можете у доХтура своего спросить !
Вот поэтому твоя супруга и приняла за основу не похудание, а нормализацию веса посредством сбалансированного питания. Которая медленно, но верно оздоравливает организм, возвращает в исходное состояние метаболизм и, соответственно, постепенно возвращает вес в рамки ИМТ.
Поделиться3262012-08-28 21:02:19
в чем же неправда , я это же и говорю что нужно с дядей ( тётей ) худеть а не от балды и самостоятельно , что то вы не до поняли ДохтУР
я только о том что худение есть оочень сложный и трудоемкий процесс , и самостоятельно лучше туда не соваться , чревато может все ... в слово вообще вдумайтесь похудел похудеть худеть , в Русском языке хорошее дело так не назвали бы
Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 21:05:56)
Поделиться3272012-08-28 21:02:50
жить свободно нужно не заморачиваясь на такие мелочи , мое мнение
Ты мужчина. У,нас, у женщин,другой подход. Нам порося надо купить. Если женщина так делает,значит она именно так,лучше усваивает существо вопроса.
Поделиться3282012-08-28 21:03:47
жить свободно нужно не заморачиваясь на такие мелочи , мое мнение
А какому весу тебя привело это мнение, не уточнишь?
Поделиться3292012-08-28 21:05:08
худение есть оочень сложный и трудоемкий процесс
приняла за основу не похудание, а нормализацию веса посредством сбалансированного питания.
Вот же о чем речь идет.
Поделиться3302012-08-28 21:05:10
А какому весу тебя привело это мнение, не уточнишь?
пакостный вопрос , даже можно сказать детский ... у меня вес не только от обжорства , в этом все дело (( и не нужно передергивать )) я не сказал что нужно наплевать на свой вес я сказал что излишнее внимание вопросу ничего хорошего не принесут ..и опять же никто не ссорится заметь )))
Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 21:07:58)
Поделиться3312012-08-28 21:05:12
ДохтУР
То-есть, когда к тебе обращаются "Егорушка" - это плохо, а когда ты вот так - это нормально?
Поделиться3322012-08-28 21:08:18
пакостный вопрос , даже можно сказать детский ... у меня вес не только от обжорства , в этом все дело
Так говорят практически все толстые люди. И ещё очень часто добавляют: "Я ем совсем немного".
Но практика показывает, что когда человек начинает взвешивать порции, то почти всегда очень скоро понимает, что до этого времени не ел, а жрал
Поделиться3332012-08-28 21:09:41
Вот поэтому твоя супруга и приняла за основу не похудание, а нормализацию веса посредством сбалансированного питания. Которая медленно, но верно оздоравливает организм, возвращает в исходное состояние метаболизм и, соответственно, постепенно возвращает вес в рамки ИМТ.
ну да и от того постоянно взвешивается да , весы могут показать нормализацию ? ))) весы прибор дъявола )))
Поделиться3342012-08-28 21:10:44
весы прибор дъявола
точно. Еще и сломались.
Поделиться3352012-08-28 21:12:28
То-есть, когда к тебе обращаются "Егорушка" - это плохо, а когда ты вот так - это нормально?
когда ко мне обратились Егорушка я всего лишь удивился от чего так происходит на разных участках нашего инета , я не имел ввиду что мне это дико не нравится )))) а ДоХтур это Российское дореволюционное простонародное и уважительное , ни о каких попытках оскорбления не идет речь вообще ))
Поделиться3362012-08-28 21:14:09
ну да и от того постоянно взвешивается да, весы могут показать нормализацию ?
Ты бы для начала поинтересовался
Система WeightWatchers категорически рекомендует контролировать свой вес не чаще одного раза в неделю.
То-есть, повседневный весовой контроль предусматривается для еды, а не для едока
Поделиться3372012-08-28 21:14:46
Так говорят практически все толстые люди. И ещё очень часто добавляют: "Я ем совсем немного".
Но практика показывает, что когда человек начинает взвешивать порции, то почти всегда очень скоро понимает, что до этого времени не ел, а жрал
еще раз повторяю у меня порок сердца врожденный и куча дополнений к этому , принимаю постоянно уже в течении многих и многих лет лекарственные препараты не способствующие похудению , и кто после этого пытается поссориться ?
Поделиться3382012-08-28 21:17:01
ДоХтур это Российское дореволюционное простонародное и уважительное
Не надо никаких теорий. Просто не делай больше так, и все. И с другими избегай коверканья ников, имен и профессиональной принадлежности.
Поверь на слово, это пойдет только на пользу дружбе и взаимопониманию.
Поделиться3392012-08-28 21:19:29
кто после этого пытается поссориться ?
Хм...
Поделиться3402012-08-28 21:19:32
Егор,тебя толстым никто не называл. А люди,имеющие лишний вес,именно так и говорят.
куча дополнений к этому
выздоравливай и почаще заглядывай в похуделки