Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб 90-60-90. Похуделки (3)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Я так поняла речь идет о резком,неконтролируемом похудении,когда Егор говорит о таянии органов.

322

Егор Иванов написал(а):

просто наблюдал за Татьяной , как то это все .. на наркоманию похоже , весы настольные граммы итд

Это не наркомания, а нормальный, педантичный подход к процессу, описанному конкретной системой. Которая остается определенной системой только до того момента, когда выполняется от "а" до "я". От исходной системы можно кое-что убавить, кое-что добавить. И ничего страшного не случится. Возможно, что даже результат будет лучше.

Но это будет уже другая система.

Егор Иванов написал(а):

я 7 лет назад похудел на 52 кг за 3 месяца

А вот это уже крайне неправильно и вредно.

323

Юрий написал(а):

Дохтур отвечает. Не правда Ваша. Если худеть с умом, сердечная мышца тренируется, а если голодом морить, тогда все будет съедено.

в чем же неправда , я это же и говорю что нужно с дядей ( тётей ) худеть а не от балды и самостоятельно , что то вы не до поняли ДохтУР  http://s1.uploads.ru/i/GVyk5.gif

324

serrok написал(а):

Это не наркомания, а нормальный, педантичный подход к процессу, описанному конкретной системой. Которая остается определенной системой только до того момента, когда выполняется от "а" до "я". От исходной системы можно кое-что убавить, кое-что добавить. И ничего страшного не случится. Возможно, что даже результат будет лучше.

Но это будет уже другая система.

просто же запомнить калорийность простых продуктов , яйцо примерно 90, хлеб крупы в пределах 230-300 .. масло жиры в пределах 800-900 итд и прикидывать все это в съеденном . зачем же так скрупулезно мерить на граммы ? жить свободно нужно не заморачиваясь на такие мелочи , мое мнение )))

325

Егор Иванов написал(а):

самое страшное что при худении организм съедает сам себя в прямом смысле , совместно с жиром исчезает сердечная мышца почки все органы .. они натурально тают ... потом почти невозможно восстановить , можете у доХтура своего спросить !

Вот поэтому твоя супруга и приняла за основу не похудание, а нормализацию веса посредством сбалансированного питания. Которая медленно, но верно оздоравливает организм, возвращает в исходное состояние метаболизм и, соответственно, постепенно возвращает вес в рамки ИМТ.

326

Егор Иванов написал(а):

в чем же неправда , я это же и говорю что нужно с дядей ( тётей ) худеть а не от балды и самостоятельно , что то вы не до поняли ДохтУР

я только о том что худение есть оочень сложный и трудоемкий процесс , и самостоятельно лучше туда не соваться , чревато может все ... в слово вообще вдумайтесь похудел похудеть худеть , в Русском языке хорошее дело так не назвали бы  http://s1.uploads.ru/i/GVyk5.gif

Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 21:05:56)

327

Егор Иванов написал(а):

жить свободно нужно не заморачиваясь на такие мелочи , мое мнение

Ты мужчина. У,нас, у женщин,другой подход. Нам порося надо купить. Если женщина так делает,значит она именно так,лучше усваивает существо вопроса.

328

Егор Иванов написал(а):

жить свободно нужно не заморачиваясь на такие мелочи , мое мнение

А какому весу тебя привело это мнение, не уточнишь?

329

Егор Иванов написал(а):

худение есть оочень сложный и трудоемкий процесс

serrok написал(а):

приняла за основу не похудание, а нормализацию веса посредством сбалансированного питания.

Вот же о чем речь идет.

330

serrok написал(а):

А какому весу тебя привело это мнение, не уточнишь?

пакостный вопрос , даже можно сказать детский ... у меня вес не только от обжорства , в этом все дело (( и не нужно передергивать )) я не сказал что нужно наплевать на свой вес я сказал что излишнее внимание вопросу ничего хорошего не принесут ..и опять же никто не ссорится заметь )))

Отредактировано Егор Иванов (2012-08-28 21:07:58)

331

Егор Иванов написал(а):

ДохтУР

То-есть, когда к тебе обращаются "Егорушка" - это плохо, а когда ты вот так - это нормально?

332

Егор Иванов написал(а):

пакостный вопрос , даже можно сказать детский ... у меня вес не только от обжорства , в этом все дело

Так говорят практически все толстые люди. И ещё очень часто добавляют: "Я ем совсем немного".

Но практика показывает, что когда человек начинает взвешивать порции, то почти всегда очень скоро понимает, что до этого времени не ел, а жрал :)

333

serrok написал(а):

Вот поэтому твоя супруга и приняла за основу не похудание, а нормализацию веса посредством сбалансированного питания. Которая медленно, но верно оздоравливает организм, возвращает в исходное состояние метаболизм и, соответственно, постепенно возвращает вес в рамки ИМТ.

ну да и от того постоянно взвешивается да , весы могут показать нормализацию ? ))) весы прибор дъявола )))

334

Егор Иванов написал(а):

весы прибор дъявола

http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif точно. Еще и сломались.

335

Admin написал(а):

То-есть, когда к тебе обращаются "Егорушка" - это плохо, а когда ты вот так - это нормально?

когда ко мне обратились Егорушка я всего лишь удивился от чего так происходит на разных участках нашего инета , я не имел ввиду что мне это дико не нравится )))) а ДоХтур это Российское дореволюционное простонародное и уважительное , ни о каких попытках оскорбления не идет речь вообще ))

336

Егор Иванов написал(а):

ну да и от того постоянно взвешивается да, весы могут показать нормализацию ?

Ты бы для начала поинтересовался :)

Система WeightWatchers категорически рекомендует контролировать свой вес не чаще одного раза в неделю. 
То-есть, повседневный весовой контроль предусматривается для еды, а не для едока :)

337

serrok написал(а):

Так говорят практически все толстые люди. И ещё очень часто добавляют: "Я ем совсем немного".

Но практика показывает, что когда человек начинает взвешивать порции, то почти всегда очень скоро понимает, что до этого времени не ел, а жрал

еще раз повторяю у меня порок сердца врожденный и куча дополнений к этому , принимаю постоянно уже в течении  многих и многих лет лекарственные препараты не способствующие похудению , и кто после этого пытается поссориться ?   http://s1.uploads.ru/i/7ca3P.gif

338

Егор Иванов написал(а):

ДоХтур это Российское дореволюционное простонародное и уважительное

Не надо никаких теорий. Просто не делай больше так, и все. И с другими избегай коверканья ников, имен и профессиональной принадлежности.
Поверь на слово, это пойдет только на пользу дружбе и взаимопониманию.

339

Егор Иванов написал(а):

кто после этого пытается поссориться ?

Хм...

340

Егор,тебя толстым никто не называл.  http://uploads.ru/i/C/w/e/CweiB.gif А люди,имеющие лишний вес,именно так и говорят.

Егор Иванов написал(а):

куча дополнений к этому

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif выздоравливай и почаще заглядывай в похуделки

создать форум