а живот опять расти начал
А ты его чайником.
а я .. слабовольная, слабохарактерная
Ооо, наши люди. Заходи.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
а живот опять расти начал
А ты его чайником.
а я .. слабовольная, слабохарактерная
Ооо, наши люди. Заходи.
Ооо, наши люди. Заходи.
уже здесь.. а у вас ничего нету вкусненького?. желательно выпечки..)))
а у вас ничего нету вкусненького
Вкусненького полно-стройное тело,хорошее самочувствие, высокая самооценка. Да и вообще офигительные девочки.
желательно выпечки
В основном можем допечь.
Я думал, что ты купила кухонные, чтобы продукты взвешивать... Или они и так есть?
Электронных нет. Не нашла маленькие и хорошие по цене, а эти 320 руб. стоят... пройти мимо я не смогла. Мечта сбывается. На них я правда тяжелее на 2 кг, но разве это проблема зато точно до 150 гр!... И мужа взвешивать смогу
я .. слабовольная, слабохарактерная.. а живот опять расти начал..
(наивно) А огурчиков соленых не хочется?
serrok
Спасибо..
А огурчиков соленых не хочется?
хм.. думаешь оно самое?.. вот смеху будет..
Из (горестно вздыхая), ну зачем ты опять мою фотку сюда сунула... да знаю... знаю... скоро Новый год)))))
Лилия, милая, так я ж автопортрет, неужели мы сестры-близнецы и нас в роддоме подменили?
а мы вас тут ждем,поджидаем.
неужели мы сестры-близнецы и нас в роддоме подменили?
Сетсраааа (кинулась на шею)... как я тебя давно ждала... а то они все тут худые... изображают из себя толстых... а уже не знаю, в какой угол свою тушку приткнуть... и завидую еще им... ууу, бяки нехорошие...
Подпись автора
Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги…
Это,чё???? Угроза????????
Из, не бойся... ШШ хорошая, но строгая... Так что мы с тобой вот так вот должны шагать, как Саша показал, мимо холодильника, мимо кондитерских отделов, мимо спиртных отделов.... (со стоном) да нафига такая жизнь????
Это,чё???? Угроза????????
Конечно Смерть жиру
Да ладно, Лилия, кто не курит и не пьет, тот здоровеньким умрет. Так что есть будем и пить будем, а смерть придет помирать будем. Шиншила, зато какие вы все стройненькие, красивенькие на нашем фоне смотритесь.
хватит хвастать. Мы тоже женщины фактурные. Есть за что подержать. Так что,давай,рассказывай. Все как на духу. Худела раньше? Получилось? Какие планы сейчас?
Худела. Получилось, Не понравилось.Была голодная и злая. И морда(И не только)в морщинках.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)