после неё есть не хочется)))
а мне и жить...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
после неё есть не хочется)))
а мне и жить...
А у меня какие то чудеса. Вес стоял, но видно было,что объемы ушли. Сейчас наоборот, вес ушел, а смотрю на себя в зеркало,как была толстая,так и осталась. Какой то я уродец
Какой то я уродец
Ты слишком требовательная к себе... и на самом деле ты - красавица... вот!
как была толстая,так и осталась. Какой то я уродец
Лорик, ещё раз про себя такой скажешь, уже я тапком в тебя запущу... а ножка у меня под стать фигуре)))
на самом деле ты - красавица... вот!
Держи пять, друг!
Какой то я уродец
Шиншила неисправимая кокетка
уже я тапком в тебя запущу
мяуууу
Не, я не кокетничаю. На мне действительно много жира. Мы через 3 недели уезжаем на море, а я еще купальник не купила. Представляете!я и не купила. Нееет, тут все серьезно
Кстати,я уже все купила-новую сумку,обувь,очки,крем,шортики,топики и проч всякой хрени. Я только купальник не купила. Потому как у меня токсикоз развивается от собственного вида в купальнике И у меня только три недели,чтобы стать человеком.
Шооортики....Так люблю...А носить нимагу
На мне действительно много жира. Мы через 3 недели уезжаем на море, а я еще купальник не купила. Представляете!я и не купила.
Я тоже к себе всегда придираюсь. Особенно в купальнике - людям же это все показывать!
Но с годами я стала мудрее: теперь меня вполне устраивает кондиция моей фигуры под названием " мужу очень нравится" - сейчас как раз такая кондиция.
Хотя я не прочь сбросить еще несколько килограммов, но до фанатизма доходить не буду уж точно, то есть не буду делать это ценой здоровья и психологического равновесия.
Потому как у меня токсикоз развивается от собственного вида в купальнике
купи шубку помохнатее и едь на южный берег Северного Ледовитого океана. И мир поглядишь и самооценка не пострадает.
боже ж мой....как моя мама говорит.." и кто ж на тебя смотреть будет...."...это я про купальник...я вот беру мало- мальски подходящий и недорогой.... и вперееед..потому что на море главное- Мооооооре..а не какой-то там купальник... А платья на променаде выгуливать
а я купила лапландский сыр.... запеченный в печи..с черным зерновым хлебом и черным кофе..просто охрененно вкусно... щас картинку суну
просто охрененно вкусно... щас картинку суну
лучше бы кусочек дала, слюни вожжей.. (ворчу)
а если с горчично -медовым соусом.....ммммммммммм..приезжайте в Таллинн..накормлю..
приезжайте в Таллинн..накормлю..
рвануть что ль... а ну ее работу к едрене фене!
на самом деле я серьезно..поводить повожу по всем местам и закоулкам...приютить не смогу..но вот поводить и показать..всегда пожалста......У нас хорошооооо..красиииииво
Вьюжка
Спасибо Вью, спасибо подруга! Я не сомневаюсь, что ты - лучший гид в мире! И уверенна, что Таллинн красивейший город. Если будет возможность, когда-нибудь обязательно приеду, чтобы поболтать с тобой воочию, как с ярчайшим представителем своей страны и нашего маленького государства "Сорока".
купи шубку
Олег плохого не посоветует.
Вьюжка, в похуделках сыр должон быть исключительно диетический
Я у нас такого и не видела.
в похуделках сыр должон быть исключительно диетический
Сыр не может быть диетическим - он жирный. Шучу, конечно. ))) В малых дозах можно.
Первое слагаемое - мои 12 кг.
Второе мои 3 кг.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)