Почти оптимист
ага, давай. Цена у пояса серьезная. Нужно крепко подумать, прежде чем покупать))))
Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212012-09-09 15:20:26
Поделиться4232012-09-17 19:09:09
Почти оптимист, а ты случайно не знаешь, какие у него противопоказания? У пояса у этого? Опухоли оперированные в списке не фигурируют?
Поделиться4242012-09-22 19:03:19
Тему не забыла, завтра очередное взвешивание. Поглядим чего я тут на наблюдала. Внешне нравится, особенно утром на каблуках.
Поделиться4252012-09-23 05:47:17
завтра очередное взвешивание.
М-да... + 1100 однако. Ну ладно, спишем на цикл.
Поделиться4262012-09-23 16:58:50
Причём вес как бы и не меняется 61 кг,а стала стройнее.
А я заметила, что зарубежные книги пишут не о сбрасывании веса, а о сантиметрах ушедших...действительно, ведь даже не очень худая, но подтянутая женщина всегда красивее худой и с обвислой кожей...
Поделиться4272012-09-23 18:40:37
ведь даже не очень худая, но подтянутая женщина всегда красивее худой и с обвислой кожей...
Это да. Но вес обычно эквивалентен сантиметрам.
Поделиться4282012-09-23 20:45:20
Жир не тяжелый. Если немного и уйдет, то на весе практически не скажется.
ведь даже не очень худая..
Еду в трамвае, впереди сидит женщина с короткой стрижкой, на шее жировая складка. Потрогала я свою шею, еще нет складки. Еще не все потеряно. А сельдерея в магазинах так и нет
Поделиться4292012-09-23 22:07:09
Жир не тяжелый. Если немного и уйдет, то на весе практически не скажется.
Еду в трамвае, впереди сидит женщина с короткой стрижкой, на шее жировая складка. Потрогала я свою шею, еще нет складки. Еще не все потеряно. А сельдерея в магазинах так и нет
Лора, не пугай меня... ты и жировая складка... тебе не грозит... Я вот побыла у доктора на приёме, она назначила мне всякие
драконовские процедуры типа глотания шланга с лампочкой... похудела с расстройства аж на 2,5 кг... в четверг будут меня мучить... как подумаю, жить тошно...
Поделиться4302012-09-23 22:12:24
в четверг будут меня мучить... как подумаю, жить тошно...
Ладно, ладно,тошно. Это же для дела. Лучше,чтобы болела ? Потерпишь, ты же храбрая девочка. Потом назначат лечение и будет хорошо.
Поделиться4312012-09-23 22:34:36
в четверг будут меня мучить...
Это не долго и не больно, а ,зато, диагноз точный будет...Держись,Светик И это пройдет...
Поделиться4322012-09-27 10:31:49
Специалисты считают, что дабы похудеть, нужно питаться не менее девяти раз в день.
Ученые уверены, что снизить уровень холестерина в крови и сбросить лишний вес можно, только если питаться не три раза в день, а девять. При этом они призывают, сохранить объем пищи, увеличив только количество приемов. Другими словами, если разделить общее количество еды за день не на три части, а на девять, то это сделает нас более здоровыми и стройными.
По словам доктора Сьюзан Джебб из британского Исследовательского сообщества в области здорового питания, у девятиразового существенные преимущества с точки зрения скорости метаболизма. Она подчеркивает, что частый прием предпочтительней традиционного, если речь идет про равное количество еды.
Изыскатели из Имперского колледжа Лондона сравнили успех диет более 2 тысяч жителей Британии, Японии, Китая и США. Все добровольцы потребляли примерно равное количество калорий, но половина ела менее шести раз в сутки, а вторая половина более шести раз. В итоге, в первой группе у людей наблюдалось значительно более высокое систолическое давление, а также заметно большее количество лишнего веса. Суть в том, что чем чаще питается человек, тем с большей скоростью организм привыкает перерабатывать поступающую в него пищу. А это помогает сжигать больше калорий и меньше нагружать сердечно-сосудистую систему.
Поделиться4332012-10-02 23:11:55
Почти оптимист, а ты случайно не знаешь, какие у него противопоказания? У пояса у этого? Опухоли оперированные в списке не фигурируют?
Честно, не знаю.
Поделиться4352012-10-03 06:50:59
Специалисты считают, что дабы похудеть, нужно питаться не менее девяти раз в день.
В связи с обнаруженной у меня болячкой села на строгую диету. Думала, что вес пойдёт в гору. т.к. ем кашки, кисели и т.п. Каково же было моё удивление, когда за три дня весы показали сброс веса на 2 кг. Ем действительно практически каждые 2 часа и по чуть-чуть. Получается, что проблема не в том, что ешь, а как часто и объём. Так что правильно специалисты считают)))
Поделиться4362012-10-03 07:45:48
Когда еще я говорил о шести-разовом питании? И в прозе, и в стихах. НЕ ВЕРИЛИ!!! Нет пророка в своем отечестве.
Поделиться4372012-10-03 11:49:18
Юрий
для женщин это нормально. Не верить до последнего...
Поделиться4382012-10-03 15:24:35
Ем действительно практически каждые 2 часа и по чуть-чуть
Я год уже так питаюсь, после полного отказа организма переваривать пищу.. Ем все абсолютно, но немного... Сбросила лишнее, вес стабилизировался на ранее долго не поддававшейся цифре...Чувствую себя намного лучше ...
Поделиться4392012-10-03 15:27:46
Не верить до последнего...
... и после последнего...
Поделиться4402012-10-14 14:43:53
Что, забросили тему? ))) А я вот на диете уже. ))) С радостью и легкостью на душе.)))
Предыстория. По дороге к дочери купила себе юбку. Одела. Приехала к дочке (ее в больницу с внуком положили), спрашиваю, как тебе моя новая юбка? Она посмотрела на меня и говорит: ну ты и толстая.))) Вообщем, когда пришло время мне домой возвращаться, я эту юбку не одела, стыдно мне в ней стало на глаза мужу показываться, дочка свои джинсы мне подобрала из старых послеродовых запасов. И вот уже третий день питаюсь по науке. Накупила отрубей, филе куриное, кефир, орешки. Чувствую себя хорошо! Наконец то созрела ягодка, а то еще немного и перекатывалась бы.