Или по бедрам?
По бедрам. У меня в талии обычно всегда сходится. Тип фигуры такой. Плечи мелкие, талия есть ( теперь уже совсем не та, что раньше), а попа... , тоже есть.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Или по бедрам?
По бедрам. У меня в талии обычно всегда сходится. Тип фигуры такой. Плечи мелкие, талия есть ( теперь уже совсем не та, что раньше), а попа... , тоже есть.
вот сила есть и воля есть, а силы воли нет....
Лиля, не в этом дело. Я два года ждала момента, я ж говорю, щелкнуло. А что и почему, объяснить не могу.
У меня щелкает,когда мой размер начинает трещать на мне . Только похудею, расслабляюсь. Никак не дохудею до нормального веса.
Никак не дохудею до нормального веса.
издевайся,издевайся над несчастной шиншилой. А я ,по моему, два кг прибавила.
У меня почему то (утро/вечер) вес колеблется + - 3 кг
издевайся,издевайся над несчастной шиншилой. А я ,по моему, два кг прибавила.
У меня почему то (утро/вечер) вес колеблется + - 3 кг
А весы какие?
Электронные Бош. Всякую фигню еще показывают.
Попробуй встать на них 3 раза подряд и посмотри, что покажут.
Полезные советы:
- Почему одни едят макароны и толстеют, а другие - нет?
- Потому что одни едят их вдоль, а другие - поперек.
Встретила одну свою знакомую. Она тоже худеет. Летом разговаривали, она свой метод мне рассказывала, рассказывала как хорошо вес сбрасывается. И вот я ее встретила. Мама дорогая, старуха. Цвет лица серо-черный, под глазами круги, щеки впалые. А самое главное попинс как был размерами необъятными,так и остался. Неее, я так худеть не хочу. Лучше не разъедаться.
- Потому что одни едят их вдоль, а другие - поперек.
.
Никак не дохудею до нормального веса.
Ты свой вес считала с учетом возраста? Может он у тебя уже давно нормальный? У нас в Минске несколько лет назад в универмаге была акция, сидели доктора и взвешивали вес, измеряли давление (бесплатно). Я тогда еще в норме была, было все отлично. Так вот у них таблица для веса была с учетом возраста.
Я считаю вес от возраста не зависит. Иначе,все молодые были бы стройными.Единственное, с возрастом появляются заболевания, влияющие на обмен веществ. Но,речь будем вести об условно здоровых людях, которые наели жир неправильным образом жизни. А считать вес нормальным,потому что у соседки он на 10 кг больше,это заблуждение. Если живот гофрируется, а спина драпируется жиром - это лишнее на человеке. Самообман очень опасная штука.
Я считаю вес от возраста не зависит.
Лариса, я не о своем суждении. Я о том, что врачи говорят. Но если человек всегда в одном весе, то это очень большой плюс, наверное, для здоровья.
Я о том, что врачи говорят
Да, врачи говорят. Но есть худощавые старушки и толстые молодушки.
Есть формула веса, в которой всё учтено. Про неё уже Серрок 100 раз говорил... А можете заглянуть ещё СЮДА
164 54,3 - 57,9 57,0 - 62,5 60,7 - 68,2
165 54,9 - 58,5 57,6 - 63,0 61,2 - 68,9
Какое то несоответствие в цифрах
СЮДА
мама дорогая!!!! по этой таблице - я такая толстая,что просто ужас....целых 20 с лишним кг надо сбросить....ну и на кого же я буду похожа???????
margoritof, это какая то жестокая таблица.
да, красавицы,мы, девочки,красавицы. Это таблицы злобные.
Думаю, нет стандартных таблиц для всех. У каждого своя конституция. У меня рост 167. Меньше 64 кг. я ни весила никогда, начиная с 8-го класса. Так вот, при весе 64 кг я выгляжу так, будто меня из Освенцима вчера выпустили. При этом я всегда мерзну и спать хочу уже в 20-00. При весе 66-69- чувствую себя отлично.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)