Губит людей не пиво
Ага, количество и какчество выпитого пива.
Отредактировано Из (2012-10-25 09:27:38)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Губит людей не пиво
Ага, количество и какчество выпитого пива.
Отредактировано Из (2012-10-25 09:27:38)
Ты будешь смеяться: надо хорошо перекусывать за пару часов до окончания рабочего дня, чтобы по приходу домой быть не по-волчьи голодной.
P.S. Под "хорошо" имеется в виду не печенька с конфеткой, но приличный бутерброд. А если есть такая возможность, то и полноценный прием пищи.
Заканчиваю работать в 17 часов, дома после забега в магазин в лучшем случае около 18 часов. Но в 15 часов у нас есть чайный перерыв в 15 минут. Печенькам-конфеткам могу сказать строго "no", но что есть "приличный бутерброд"? в смысле что в него входит?
Недостаточное содержание углеводов в пищевом рационе может привести к развитию гипогликемии (это название с латинского так и переводится - нехватка сахара), основные проявления которой - общая слабость, сонливость, ухудшение памяти, головные боли... Углеводное голодание приводит к накоплению в крови и появлению в моче кетоновых соединений — продуктов неполного окисления жиров и белков.
Недостаток жиров в организме провоцирует сухость кожи, бесплодие, нервное истощение и ранние морщины.
Что то ты меня запугиваешь? Не думаю, что если я перестану кушать торты, пироги и печенье мой организм сильно истощится.)))) Я всегда придерживалась одной формулы для похудания: жрать не надо.))) Вот только дала себе отдохнуть пару лет после операции.)) Пожрала, т.с. и хватит.))
Скажите, а вес может не уходить,потому что человек много винограда ест?
Шиншила
..виноград же очень очень калорийный...раньше специально ездили" на виноград "поправляться
о приходу домой быть не по-волчьи голодной.
мрачно..вот это со мной и происходит
И со мной тоже Что мне хорошо удается, так это не есть до шести.
Виноград сейчас дешевый и много его. попозже худеть буду интенсивно.
Виноград сейчас дешевый и много его. попозже худеть буду интенсивно.
прально... начнем в первый понедельник 2013 года... нам же еще конец света как-то пережить надо....
Что за шрамы от пижамы??? Какие могут быть
от пижамы шрамы?
Олег,шрамы,видимо,на мозгах!У меня! А от пижамы-штаны!
Отредактировано Олюшка (2012-10-25 15:04:23)
прально... начнем в первый понедельник 2013 года... нам же еще конец света как-то пережить надо....
Прочитала где-то недавно
Ноябрьские праздники, потом конец света, потом Новый год...
Ноябрьские праздники, потом конец света, потом Новый год...
Упьемся.
Рождество еще.... неправославное..святое дело
Рождество еще...
А что раньше, конец света или рождество? Все время забываю дату конца света.
Кто про что, а вшивый про баню. 10 дней ела много и вкусно, - вино сухое, сыры с плесенью, пасту, ризотто, пицы, булочки вкуснющие. Вино в больших дозах. Ни грамма не прибавила. Вот и говорю-все в башне-если все с удовольствием- переваривается и усваивается...
Двигалась много, переживала много. выглядишь классно
Kazimira--золотые слова..золотые...
У меня сегодня была очень печальная встреча..коллегу ходили навещать..полная жизнелюбивая женщина..пышечка.. ну диабет..ну с ним она уже сроднилась..И тут летом..плохо плохо...В общем рак желудка.. в последней стадии..вырезали весь желудок ..щас сильная химия....22 кг потеряла..было 80 стало 58....5 кг за последнюю неделю..после химии... очень страшно.. Сидела и думала... Да лучше толстая,но здоровая...
И вот ведь семейный врач... видела,что гемоглобин асе ниже и ниже..даже на обследование не послала...Хирург тока руками развел...
Так хочется,чтобы помогла химия..человек очень хороший
булочки вкуснющие
это немцы умеют
выглядишь классно
ШШ, спасибо, от тебя это звучит впечатляюще...На самом деле, все похуже... . Но, правда, двигаться надо нам, это стопудово...
Вьюжка, это я теперь с такими глазами хожу. Сегодня всю ночь снилось, что я конфеты покупаю шоколадные, дорогие.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)