Надо так:
точняк всё описАл... бывалый человек, сразу опыт чувствуется...
Отредактировано margoritof (2012-10-31 14:11:06)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Надо так:
точняк всё описАл... бывалый человек, сразу опыт чувствуется...
Отредактировано margoritof (2012-10-31 14:11:06)
а то.. покой нам только снится..
Нанимаешь самую косорукую бригаду,
сама косорука,зачем еще бригаду такую же?
залазишь по уши в кредиты
это тоже присутствует,как же без них родимых...
во время все кредиты..
это дело святое....ну а вес то на месте стоит...
ну а вес то на месте стоит...
а без ремонта бы рос..
а без ремонта бы рос..
нееее....на одном месте,что бы я не делала.....в гостях немного спал,а дома опять на прежний рубеж и остановился.....
Алика
значит, это твой родной вес))) Забей на похудание)))
я его вусмерть забью.....(вес имела ввиду)
Отредактировано Алика (2012-10-31 18:00:07)
я его вусмерть забью.....
а как насчет поменьше кушать?.. вот смотрю булку с черничным (эх,вкуснятина!) вареньем из рта не выпускаешь..
поменьше кушать?.
дык авку новую нихто не предлагает....а вообще я кушаю по режиму и после 18 ни-ни....да ладно уже худеть-то...немного похудела,сейчас мне комфортно,но больше прибавлять в весе ни-ни....
Девочки, прочитал все ваши страдания, нафиг-нафиг всё! Лучше влюбиться до безумия и без ответно!!! Поможет на все 100! У меня было такое лет 5 тому назад. Просыпаюсь, о ней думаю, ложусь, опять только о ней. С женой совсем не разговаривал, понятно, скандалы по такому случаю. Тут оба сбросили килограмм так по 20, точно.))))))
С женой совсем не разговаривал
И чем закончилось? (любопытного смайлика не нашла )
И чем закончилось?
С женой помирились)))) Я просто не стал общаться с той и всё. Время вылечило)))))))
Мрачно.... а я от безответной любви жру.....Много...так что спасибо..не надо
Я просто не стал общаться с той и всё.
значит не любофф....а я-то уши развесила,жду продолжения....
Че та не любоф? Очень дажа любоф! К жене! И себе! Жена она изучена вдоль и поперёк,а к той привыкать нада!
Че та не любоф? Очень дажа любоф! К жене! И себе! Жена она изучена вдоль и поперёк,а к той привыкать нада!
так к жене и понятно,что любофф...а они глупые ищут все лучше да краше...а своя-то она всегда любимая....
а я-то уши развесила,жду продолжения....
to be countinued... жизнь-то еще не закончилась))))
жизнь-то еще не закончилась))))
ну да,осталось 49 дней ...и за это время надо строчно похудеть....и про любофф дослушать сказку....(опять флуд)....
Алика
Не надо худеть, запасы в теле держать надо, чтобы хватило до февраля!!
значит не любофф....а я-то уши развесила,жду продолжения....
Любовь, ещё какая любовь была. Сейчас вспоминаю и сердце тает)))) Просто понял, нет смысла начинать всё с начала. Вот и поставил жирную точку.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)