Ро,чем медленнее уходит вес,тем дольше он не набирается!
На это вся надежда.)) Я уже для себя решила, это не диета, это образ жизни.)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
На это вся надежда.)) Я уже для себя решила, это не диета, это образ жизни.)
Я свои 26 теряла 6 месяцев. Но теперь стоит на месте. То прибавлю 2 кг,то скину. Вот уже месяцев семь так. Но на жесткую диету не хочу садиться. Знаю по своему же опыту-наберу ещё больше!
Отредактировано Олюшка (2012-11-03 20:43:52)
золотые слова... (тяжко вздохнула) когда же я проникнусь??? вообще-то я готова отказаться от сладкого (легко!), мучного (тяжело), но и от алкоголя тоже нужно бы... а мне как заслуженному алкоголику (пьянице) это как-то невозможно...
Я свои 26 теряла 6 месяцев.
Я согласна на шесть месяцев. Лишь бы потом не сорваться.(
Девочки,все у вас получится! Поверте и начните! Прям,не откладывая!
Лилишна! У тебя-то как раз,точно получится!
ну вот теперь с такой авкой можно и в похуделки....а то и правда когда видишь вечно жующую да с таким аппетитом,то какая тут диета....так что худейте милые сороки на здоровье....
Вот ещё хочу добавить. Посмотрите диету Татьяны Устиновой. Когда я начинала худеть ничего о ней не знала. А оказалось,что она так же сбрасывала вес,но под наблюдением диетологов. Главное,сложного ничего нет-ни взвешивать, ни считать ничего не надо.
Олюшка
..мне надо дать себе морального пинка..не получается..совсем......все бунтует...хотя надо, очень надо...И худела же я ,черт побери, раньше... А щас на меня ничего не действует... Не мамины вопли периодические... ни отражение в зеркале... ни старые джинсы......Списываю на климакс.. понимаю,что это неправильно...но жру! Я как-то пропустила..как ты худела ?
Вика,просто,без напряга. Отказалась от хлеба,не ем макароны и картофель,разве что в супе. Не кладу в чай и кофе сахар. Люблю очень творог,добавляю в него изюм или печеные яблоки. Не ем масло сливочное(но я его и не люблю),майонез. Мало соли,стараюсь заменить соевым соусом,но не усердствую. До 12 дня могу позволить себе кусочек горького шоколада,если пеку что-то своё(ну не могу удержаться)то с чаем съём немного. И вместо конфет предпочитаю финики,сушеный инжир,орехи.Ещё цукаты. Их продают,говоря что это папайя,дыня,манго и т.д.,но это банальный кабачок! Но тоже немного. И порции маленькие,но почаще. Поскольку к мясу равнодушна,то в основном ем овощи. Рыбу. И ещё. Все варю,тушу,запекаю без жира. В собственном соку. Спасают очень рукава для запекания и пароварка. Каши варю на воде. Но ем их редко. После шести или зелёный чай(люблю я его) или кефир. И вся диета. Ещё двигаться стараюсь побольше.
Вика,просто,без напряга. Отказалась от хлеба,не ем макароны и картофель,разве что в супе. Не кладу в чай и кофе сахар. Люблю очень творог,добавляю в него изюм или печеные яблоки. Не ем масло сливочное(но я его и не люблю),майонез. Мало соли,стараюсь заменить соевым соусом,но не усердствую. До 12 дня могу позволить себе кусочек горького шоколада,если пеку что-то своё(ну не могу удержаться)то с чаем съём немного. И вместо конфет предпочитаю финики,сушеный инжир,орехи.Ещё цукаты. Их продают,говоря что это папайя,дыня,манго и т.д.,но это банальный кабачок! Но тоже немного. И порции маленькие,но почаще. Поскольку к мясу равнодушна,то в основном ем овощи. Рыбу. И ещё. Все варю,тушу,запекаю без жира. В собственном соку. Спасают очень рукава для запекания и пароварка. Каши варю на воде. Но ем их редко. После шести или зелёный чай(люблю я его) или кефир. И вся диета. Ещё двигаться стараюсь побольше.
вот вроде все очень просто,но у меня не получится потому что:
1.мама без картошки не может прожить и дня,а питаться отдельно не могу..,
2.зеленый чай терпеть не могу и мне от него плохо...
3.без мяса не могу вообще...
Поэтому и на диеты не сажусь...а вот от майонеза отказалась давно и между прочим считаю что от него лишний вес ....еще от семечек отказалась - тоже стало намного легче....и после 18 часов не ем,хотя работаю посменно и бывает тяжеловато...
А зачем отдельно-то! Достаточно на плиту поставить две кастрюли. Мясо-на здоровье! Но я привыкла,что у меня сто кастрюль-кто-то всегда на диете,то у меня пост(хотя в мои плошки лезут все),то кто-то захотел того,что не жалуют остальные. Да и чай-это моя любовь,ней то что ты любишь. Кстати,я тоже по сменам работаю. В пост моя сумка громыхает контейнерами.
Отредактировано Олюшка (2012-11-04 16:25:54)
1.мама без картошки не может прожить и дня,а питаться отдельно не могу..,
2.зеленый чай терпеть не могу и мне от него плохо...
3.без мяса не могу вообще...
Поэтому и на диеты не сажусь..
Посмотри диету Дюкана. Там практически только мясо и овощи.
А вообще ЗАБЕЙ! Ты же не 120 кг весишь? Если чувствуешь себя хорошо в том весе, который есть сейчас, то и не истязай себя.
заинтересовала диета Устиновой... она дама весьма обширная была... давно ее не видела...
А вообще ЗАБЕЙ! Ты же не 120 кг весишь
вот эта диета самая для меня...нет ну что вы ...не 120кг,намного меньше и чувствую себя комфортно...вот только дочкины вещички,которые она носить уже не хочет мне не подходят....шучу конечно я ......
А зачем отдельно-то!
сваренное мамой нужно кушать иначе обида...кое-как убедила не ждать меня с работы - после 18 часов не ем....это стоило большого труда доказать ей,что мне так нужно...ну в общем приспособились.....а вот пост не соблюдаем - раньше болела было противопоказан,а теперь не могу решиться...наверно еще не осознала ....каюсь....
сваренное мамой нужно кушать иначе обида...кое-как убедила не ждать меня с работы - после 18 часов не ем....это стоило большого труда доказать
Алика... то же самое..и ведь не ест без меня....ждет до 5 или 6.... Кошмар
Матушка,в этом плане,человек покладистый! А потом на столе всегда найдется что поклевать, без обострения ситуации.
поклевать,
ну да сороки же и поклевать можно....но вот так уж мы привыкли есть много и вкусно....
Для худеющих и вообще... Наткнулся на интересную таблицу.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)