крендель
У нас крендель- это булка такая, закрученная,безничеговая...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
крендель
У нас крендель- это булка такая, закрученная,безничеговая...
Я же зарядку до сих пор не делаю. ((
Ну как же я тебя буду ругать,когда я сама ее не делаю. За неделю ушло 2кг, но я думаю,это просто воды меньше стало.
это булка такая, закрученная,безничеговая...
СЕрьезно.... ? Жаль мне вааас..У нас тут..изобилье..с яблоком и творогом..с шоколадам..изюмом..кремом..соленый..с сыром ветчиной..мммммм
Так, Вьюжка, не захламляй тему. Тут тебе не отдохновение души
Не..ну мне вас жаалко....не видели вы кренделей... Больше не буду
ужос какой. Зубы завязнут сразу.
ужос какой.
а мне понравилось....
Зубы завязнут сразу.
ну..они ж у тебя не вставные...как завязнут ,так и вывязнут
А я б сейчас отравилась...таким -то кренделечком...Эх!Мечты,мечты...
Ничего в этом холестерине, вкусного нет
Жаль, шприц, а не клизма.
/ Правильно, ругайте меня, ругайте.
А если серьезно, то силы куда то ушли. Уже два года после операции, а силы все не возвращаются.
А если серьезно, то силы куда то ушли.
А витамины?
вот
Красивый кренделек. Но я спокойно смотрю на все вкусности. У меня так: померла, так померла. Мужу как пекла печеньки, так и пеку, и совсем не соблазняюсь. Десерт себе только на Новый год позволю.
А витамины?
По поводу витамин, так у меня их не должно быть в дефиците. Мое основное питание овощи и фрукты. Капуста, помидоры, перец постоянно ем. Все свое, на огороде выращенное. Яйца домашние. Там вроде все витамины есть. Но в теме "витамины" я очень слабо ориентируюсь. Читала только, что то, что в аптеках продают, плохо усваивается.
Не плохо было еще почитать, какое количество фруктов и овощей необходимо поглощать, чтобы получить суточную норму витаминов.
Мое основное питание овощи и фрукты
Ксюш, я поняла, что без белка нельзя... Я тоже всё лето упиралась... а вот видишь, надо всё есть... и сладкое тоже...
что без белка нельзя.
Без белка я даже не представляю, что есть.) Мясо белое ем в обед обязательно. По поводу сладкого, то я ем яблоки и груши. Они восполняют потребность сахара. На завтрак овсянка без соли и сахара ежедневно.
Не плохо было еще почитать, какое количество фруктов и овощей необходимо поглощать
Почитала.)
Это, если продукты совсем свежие.
Это, если продукты совсем свежие.
У меня в рационе, в основном, свежие продукты.) Колбасы не покупаю, майонез не покупаю. Молоко козье у соседки берем. Мясо покупаю только охлажденное. Зеленый горошек свой , правда, приходиться замораживать и сушить. С рыбой у нас очень плохо. Так что- да. Рыба, только мороженная. Значит, от нее пользы только 30%. В идеале. Боюсь, что до нас она доходит замороженной не один раз.
А в марте месяце витамины я все таки покупаю.) Принимаем с мужем поливитамины (теравит или олиговит) в течении месяца.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)