смайлик бегает и ищет золотую краску для этих слов...
Ух, я какой. (смайлик с задранным носом)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
смайлик бегает и ищет золотую краску для этих слов...
Ух, я какой. (смайлик с задранным носом)
Бегать нужно в удовольствие и с удовольствием.
Продолжу спорить.) На одном из форумов общаюсь с докторами. Так вот, оба доктора говорят, что в нашем возрасте бегать однозначно вредно. И суставы и кости уже увы, не те. Надо ходить.)
Известный всем ведущий программы В мире животных" Дроздов очень увлеченно занялся проблемами долголетия. Так вот он считает, что толк есть только от 2-х часовых занятий физкультурой, желательно йогой. А самое лучшее-это танцы и смех.)
Отредактировано Рогнеда (2012-11-10 11:48:32)
Так вот, оба доктора говорят, что в нашем возрасте бегать однозначно вредно. И суставы и кости уже увы, не те. Надо ходить.)
Поэтому и не те, что нагрузок нет. А по поводу докторов... Приведу такой пример. Достаточно давно (почти в моей молодости), мне попал мальчик со сложным пороком сердца. Ни то, что о беге, об обычной зарядке речь не велась врачами. Этот мальчик попал в 50 лучших за всю историю марафонцев. Хотя...
Каждый молится своему Богу.
Каждый молится своему Богу.
Это да. И люди все разные. Недавно смотрела передачу по "Нано", там про пользу всяких продуктов. Так вот, один доктор сказал, что в кишечнике у каждого человека уникальная среда, как отпечатки пальцев.) И что одному польза, другому может быть вред.)
Но... Известно, что физическая нагрузка приводит к фиксации кальция в костях, а ее отсутствие,- к вымыванию. Вывод?
Отредактировано Юрий (2012-11-10 12:33:28)
продолжу. Физическая нагрузка стимулирует синтез тестостерона в любом организме, а это и интенсификация обменных процессов, и обновление мышц и ...
Вывод?
Вывод один. Надо давать организму физические нагрузки. Все, что не движется, покрывается пылью, ржавчиной и мхом!
Вывод один. Надо давать организму физические нагрузки. Все, что не движется, покрывается пылью, ржавчиной и мхом!
Юра, мне так нравится как ты все понятно объясняешь... прям слышу как ты говоришь... и мне даже захотелось начать бегать... )))
Прям про нас!
-Надо похудеть к 1 сентября,Новому году,дню рождения,14 февраля,8 марта,а потом к лету... А жрать! Жрать,получается,можно только в апреле?
Жрать,получается,можно только в апреле?
А на Новый год, День рождение, 8- е марта?
А на Новый год, День рождение, 8- е марта?
ага... худел-худел... в эти дни все, что схуднул снова набрал и по новой... круговорот веществ... )))
Шота я съезжаю с нормы без всяких праздников. К зиме, видать , готовлюсь...
Отредактировано Kazimira (2012-11-12 00:25:03)
ЭТО калия не хватает , лучше мёд кушай донниковый и пергу , чем печёнку портить , а потом ещё и с головкой мучиться . ( я уж сразу со всеми на ТЫ - ладно ? )
А мы все тут на ты - наша норма общения))) к меду очень равнодушна... воспринимаю его в большей степени как лечебное средство... а калий, если не ошибаюсь в картофеле есть... не знаю, в чем дело... алкоголик, наверное)))
А может там ещё что находится в этой перге .
Заменитель водки
Заменитель водки
Это коньяк.
в нашем возрасте
да какой возраст то, когда еще приключения ищешь на вторые девяносто
serrok написал(а):
Заменитель водки
Это коньяк.
хорошая штука))) скоро у хозяина юбилей, так что будет... будет праздник на нашей улице... с каким-нибудь дорогущим коньяком)))
Елена, сюда,сюда. Тут "худосочные" девушки обитают.
с каким-нибудь дорогущим коньяком)))
А ты пергой требуй, для здоровья...
алкоголик, наверное)))
Я тоже. Но мечтающий алкоголик. Не пью, а только мечтаю напиться. Но так всегда болею, что вспомню, и не пью.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)