Но так всегда болею, что вспомню, и не пью.
Ро, даже чуть-чуть?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Но так всегда болею, что вспомню, и не пью.
Ро, даже чуть-чуть?
даже чуть-чуть?
Чуть-чуть не считается. Я же на диете
так что пока ничего.
По поводу накопления "отложений". Прочитала, что в сутки в жиры может отложиться не более 130 грамм.
Понимаю, что это в анекдотах долнжо быть, но уж больно в тему, может кому пригодится.
Лучшая диета - любовь.
Лучший фитнес - секс.
Если вы всё-таки не худеете, смените тренера и диетолога.
А ты пергой требуй, для здоровья...
шоб коллектив на меня покосился, как на эту... слегка тронутую??? не-а... я со всеми... да и когда еще выпадет шанс отведать французский коньяк? тока через год))))
Докладываю. В талии похудела на 4 см.)
Ро,я больше не буду за тобой бдить!Буду нагло подглядывать!НА какой диете сидишь!Я тоже хочу!На 4 см!И не только в талии!Похудеть естессьно!
В талии похудела на 4 см.)
Умница! Это очень много для талии- талия трудно уходит...
!НА какой диете сидишь
На своей.)) Я уже писала. Убрала все излишки)). До 15-00 ем пищу с углеводами ( каши, отруби, немного сухофруктов, иногда по несколько орешек, на обед суп или мясо с овощами), после 15-оо- только белки и овощи.
Дочь сидит на диете и попросила меня чтобы я купила корень имбиря пить с чаем, говорят хорошо для похудения. Купила я.. порошок.))) Ну не искушеная я в вопросах диетствования.Оказывается надо было целым куском корня чтобы в чай строгать и настаивать..)))Сейчас думаю куда бы его приспособить. ))
[
Ссылка
типа послала меня да?)))
kadra, это ты проспала прошлые темы. Про то, что корень, мы писали еще в самом начале похуделок. Чай мы уже пили, не помогло. Оказалось, что все равно, лучшая диета- не жрать!
Сейчас думаю куда бы его приспособить. ))
Его в какие-то блюда добавляют!
Не надоело портить прекрасные формы?
[
лучшая диета- не жрать!
ну это то да.. (от арбузов тошнит но есть буду.. за компанию)
Не надоело портить прекрасные формы?
арбузы - мочегонные, значит на пользу
Harita
второй раз спрашиваю, арбуз дать?
Harita
второй раз спрашиваю, арбуз дать?
А на фига? Я погуляла с собачкой поела картошечки жареной с курочкой, молочком топленым запила с земляничным пирожком...Вот вам, завидуйте! Ешьте свой арбуз...
Докладываю. В талии похудела на 4 см.)
Ро,хорошая девочка. Молодец. Будем брать с тебя пример.
прочитал.. на шампуне написано "Длина и сила" помыл не только голову
все кто ест арбуз - на диете
Вообще-то, все, кто ест, уже на диете. Ест преимущественно что-то одно, значит на диете имени этого одного, ест много,- диета гиперкалорийная, ест мало,- диета гипокалорийная.
Девочки. Завязивайте играть словами. Нагрузки.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)