Весонаблюдением кто то еще занимается?
Нет. Не люблю я лишние хлопоты в таком простом вопросе. У меня есть отличное наблюдение. Я наблюдаю, как постепенно "вхожу" в свой старый гардеробчик.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)
Весонаблюдением кто то еще занимается?
Нет. Не люблю я лишние хлопоты в таком простом вопросе. У меня есть отличное наблюдение. Я наблюдаю, как постепенно "вхожу" в свой старый гардеробчик.
Ро, хорошая девочка
У меня очень хорошо худеется,когда я на ночь не наедаюсь. Вот теперь ложусь голодная,немного сдвинулся жирок. Но еще много осталось Что ж он так быстро наростает и так медленно уходит. Я в свой 34-ый,уже,наверное,никогда не влезу. Мне бы из 38 не вывалиться.
постепенно "вхожу" в свой старый гардеробчик
Ро, иди умойся два раза ...
в свой 34-ый
Скромнее надо быть, сколько раз говорили
Казя... давай их плюшками закидаем....
Мне бы из 38 не вывалиться.
Мне такой размер даже не грозит, я такой только в 5-м классе была.
успела до шести поесть.
Надо быстрей ложиться спать.
Надо быстрей ложиться спать.
Так как же без тебя то . Ты же у нас заводила и первая хохотушка .
Ты же у нас
Это у кого,у вас?
Елена написал(а):
Ты же у нас
Это у кого,у вас?
Подпись автора
Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги…
Как у кого - у сорок .
Как у кого - у сорок .
Да. Ну,ладно. А я уж решила,ты меня обидеть хочешь.
А я уж решила,ты меня обидеть хочешь.
Глупости , с чего это я тебя обижать то буду , если ты моя любимица .
если ты моя любимица .
не пугай меня
Елена написал(а):
если ты моя любимица .
не пугай меня
Подпись автора
Женщина — это не только ценный мех… но и множество других способов потратить ваши деньги…
А чем это я тебя напугала ? , тем что мне нравятся твои стишки и ответы на разные вопросы , а так же твоя дружелюбность ? Тады ой ... извеняйте
Елена, я бы попросила тебя без фамильярности
Елена, я бы попросила тебя без фамильярности
Подпись автора
Мне то думалось , здесь по простому - звиняйте
давай их плюшками закидаем....
Не, Йошь, низзя такое делать,Вью пришибет нас за расточительство томиком Болеслава Пруса..
Мне то думалось , здесь по простому
Нет
Елена написал(а):
Мне то думалось , здесь по простому
Нет
Подпись автора
НЕТ . ТАК НЕТ , но я придерживалась правил форума и только .
.....
Правила
"Сорока" - это своеобразный клуб для людей старшей возрастной категории, любителей раскрепощенно поболтать на самые разные темы.
На форуме принято общение на "ты".
..........
любителей раскрепощенно поболтать на самые разные темы.
без пошлости,грубости,фамильярности. И не зафлуживай тему больше. Ты все поняла?
Елена написал(а):
любителей раскрепощенно поболтать на самые разные темы.
без пошлости,грубости,фамильярности. И не зафлуживай тему больше. Ты все поняла?
Подпись автора
за собой смотри
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90. Похуделки (3)